forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Детские праздничные наряды (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7693)

Даша 09.08.2005 13:47

Детские праздничные наряды

Давайте повспоминаем! :) У кого какие были в детстве праздничные костюмы? :clown:
Ведь интересно, разглядывая фотографии, разбирая старую детскую одежду, посидеть... вспомнить какие были ЗОЛОТЫЕ годы... :inlove:
Вот, помню, я была и лисичкой-чернобуркой, и звёздочкой, и снежинкой, и снегурочкой, и мышкой полевой, и киской, и зайкой, и даже восточной красавицей.
Каждый наряд был по своему красив. У лисички - настоящая морда лисы и красивый ярко-оранжевый костюм; у звёздочки - замечательные блестяшки на чёрно-жёлтой одежде; у снежинки, снегурочки, киски и зайки - пышная юбка, сделаная из белоснежных бантов; у восточной красивицы - шикарный макияж и оголённый пуп; а у полевой мышки - большие уши и широкие штаны, которые мы набивали старыми колготками и ненужными тряпками... :D
Конечно, все эти костюмы, шила моя мамочка. И я, честно говоря, чуствовала себя самой нарядной девочкой в садике... :)
Жалко, у меня нет фотографий в электронном виде, обязательно бы показала вам эти чудо-наряды. Если у кого-то есть и фото - выкладывайте, полюбуемся... :)

Levin 09.08.2005 13:56

Я был в дедсаде обезьяной, Зайцам переростком :) , и помойму все! :cool:
Вспомнил еще, когда я был в костюме обезьяны :p , это было очень смешно, но кроме воспитателей никто не смеялся, потомучто остальные могли отхватить, гы я в садике самый большой был :p !

Meletely 09.08.2005 14:04

а я была снежинкой и красной шапочкой(только почему-то шапочки у меня не было) :p

Желко 09.08.2005 14:05

был в садике зайчиком, узбеком,
в школе медведем, пиратом, ковбоем

Даша 09.08.2005 14:10

Ой, а я в школе тоже кем только не была. Я была и Кадышевой (из Золотого кольца), и Гелей (Та, что с Веркой сердючкой тусуется), и (опять же) восточной красавицей, И просто красавицей... :)

GreeN 09.08.2005 14:11

А меня как в децтве клоуном нарядили, так и забыли снять, костюмчик то...

Nemo 09.08.2005 14:12

Как я презирал все эти маскарады... Но кем мне только не приходилось бывать, для того, чтобы прорадовать этих извращенцев-взрослых. И вспомнить то порой стыдно...
Самое светлое впечатление осталось от костюма мушкетера, потому что делал его сам, и не слушал ничьих советов. Это было дело...

Йанka 09.08.2005 14:21

Вложений: 1
моя мама наряжала меня очень даже не плохо! я все свои костюмы то и не помню уже :) в детстве у меня были очень темные карие глаза и довольно темные волосы, и я была довольно загарелой всегда, поэтому костюм снежинки на мне смотрелся не очень симпатишна (это было в 94) зато у меня была классная корона :)
чаще всего я была цыганкой и меня всегда обвешивали всякими украшениями, наверное всеми, которые были в доме...животными я не была! была девочкой с востока, была красной шапочкой...фотки есть, но живые! если кто отсканирует покажу :)) я не стесняюсь, я была миленькой девочкой :)
а это фотка не очень давняя 98 год...наверное последний мой костюм...

ЭГОИСТКА 09.08.2005 14:24

а я была Чертиком, бабочкой, самый редкий костюм - снежинка :) и ешо была кошечкой...

Shon 09.08.2005 14:31

Если честно я тоже особо не любил все эти маскарады, но пару раз меня наряжали...
1 раз я в костюме бэтмена...
2 раз вроде в костюме царя Гвидона из сказки...
Больше вроде не в каво не наряжали...

zsR 09.08.2005 14:32

а я гусаром в садике был :p

Sosedka 09.08.2005 15:23

Я как то была мухомором в шляпе сделанной из картона. И, естественно, всеми "любимой" снежинкой много, много раз

Мерцана 09.08.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от Даша
... У лисички - настоящая морда лисы и.... :)

Хорошая у тебя мама... охотилась наверное... :)

Буду вспоминать о своих костюмах. В детстве всё снежинки, снежинки, а делали их так: юбки всегда шили из марли, много юбок. Потом их крахмалили, потом обшивали мишурой. Ещё интересно делали короны, заготовку из картона обтягивали ватой с марлей, потом пришивали туда стеклянные шарики от ёлочных бус. Получалось красиво.
Ещё помню костюм розы. Мама где-то надыбала искусственные розы (нет не с кладбища, кто-то делал :) ) и от роз мы уже плясали: розовое платье, розовые банты на туфли, розы в волосах... Короче, сплошная тётя Роза. :p
Потом не помню....
В седьмом классе я сама делала себе костюм...принца. :p Сшила из белого хб брюки, рубашку с большим стоячим воротником (коряво сшила). Воротник был обшит чем-то блестящим. На голове берет и маска закрывающая лицо. Думала не узнают и не узнали, пока рот не открыла. :)
А самый прикольный костюм я сделала лет в 19. Собрались мы на новогоднюю дискотеку и решили повеселиться от души. Я баба Яга была. Длинная юбка из матрасовки, расписанная фломастерами: "Перестройка","Монтана", "Мальборо" "Sos"...половину забыла... Тельняшка сверху и веник на ленточке через плечо. И понятно, соответственная прическа, типа, я упала с сеновала - тормозила головой! :p Сказать, что было весело - ничего не сказать!!!!

santozzz 09.08.2005 17:10

ришыл пасматреть фотки, йа был ежом правда нипомню этаво :) патом ишо свитафорам был :) и был маусом из мульта "Кот леопольд" вот только забыл каким

Inferno 09.08.2005 17:13

Я был Бэтменом,и чОртом :)

Aragorn 09.08.2005 17:55

был медвежонком точно помню и ковбоем :D

Нотаха 09.08.2005 19:24

года в 22 ,что ли, нашла на антресолях шапочку с ушами-для зайчика,брат в дет саду был на какой то новый год.
ну чо,ума нет-напялила и ходила весь праздник. так чтоб со мной сфотацца,очередь выстраивалась:)
а в детстве-не помню,если честно.в школьные годы маскарадных костюмов уже не носила,а что там было в садике-все стерлось из памяти,как дурной сон :)

Света 09.08.2005 20:23

Все детсво меня наряжали цыганкой и снежинкой. Никакого разнообразия, даже нечего вспомнить \: Зато я была самой красивой всегда (:

Мориган 09.08.2005 20:29

Кем я только не была и звездочкой, и елочкой, и бабочкой, и снежинкой и даже мухомором. А на этот новый год хочу возыметь костюм дятла :p .

kallibri 09.08.2005 20:33

А я... А я представьте себе была снежинкой :) и белочкой :p жалко только что не горячечкой :trble: , ну нече, я еще наверстваю упущенное :hop: :hop: :hop:

Loki 09.08.2005 20:42

волком был и пиратом...хехе, все какое-то злобное :D

foton 09.08.2005 23:54

Был медведем и зайчиком. :)

Сабля 10.08.2005 00:01

а мну костюмов не делали никогда, маме вломы было, а готовых тогда не продавали, ходила в обычных платьях на все праздники :(((((((((((((

Rusy 10.08.2005 00:10

смотрю фотки и угараю. Был звездочетом, с большим колпаком на голове.(с мамкой делали).
жаль не могу выложить на форуме, вместе бы посмеялись. (за неименеием сканера) :p

Волчица 10.08.2005 00:54

Мне тоже не перепало быть красивой в детстве....Мама не умела шить...А вот моя дочка, всегда была на всех праздниках, как куколка...Все костюмы придумывала и шила сама, так сказать "отыгралась" на ней за свое "не костюмное " детство...:)

Hihat 10.08.2005 01:02

снежинкой была, с железной короной,сделаной отцом:) голова отваливалась:)
белочкой
и кажется была какой то там ведьмой...с большим колпаком и в балахоне:)

MooveR 18.08.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Zasranec
а я гусаром в садике был :p

а как же питушок ? Мухахахахахахахахахахахаааааа. жрунимагу =)

АрА 18.08.2005 15:02

Вложений: 1
Был бы сканер -выложил . Мама в детском саду работала-хотел стать следаком-стал простым мусорком :confused:
Фуры с саду были ментавские

warrior 18.08.2005 15:28

В садике был зайцем, мушкетёром, чортом. :p
И в первом классе был звездачётом. :p

DrDanilov 18.08.2005 15:30

ф садике был бля зайцем с ушами (аш самаму стремна) а ф школе был шиловжопеусибя и всем мешал.

DrDanilov 18.08.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от Inferno
Я был Бэтменом

"-а я еще люблю сматреть старые фильмы ну те самые старые помните?
-какие например?
-ну например Спасити вилли (и дальше перечисление тамуподобной чуши)"

(с) ис фильма пра свикровь монстру с большепопой ДжейЛо

snoopy 22.08.2005 14:26

а я никем не был.у родителей денег не было что бы мне покупать костюмы.

squirrel 28.08.2005 02:58

усе банально - снегурочка... снежинка...

Точка 28.08.2005 19:09

Цитата:

Сообщение от Сабля
а мну костюмов не делали никогда, маме вломы было, а готовых тогда не продавали, ходила в обычных платьях на все праздники :(((((((((((((

Ага, и я тоже. Кому везло больше - те в китайских щеголяли, а у меня бабушка на канской швейке работала... :(
Наряжали, правда, меня раз лисичкой, но это воспитатели в подготовительной группе. Я, как взрослая, учавствовала в новогоднем утреннике у малявок :p В младшей группе зайцев ловила, пока мои коллеги по группе спали на казенных раскладушках... Поймала одного ушастого (меня ж не предупредили, что надо понарошку), а он каак разноется... Мне воспитатели говорят:
-Ты его нечестно поймала, отпусти, это не считается!
А я:
-Еще как считается!!!
А пацанчик хныкает стоит... Короче, приболтали меня, вырвалась животинка из моих цепких лапок :)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +7.