![]() |
Ваши предложения
сабж по серверу и стаффу
|
Может из британии призраков убрать?Крестов воскрешения навтыкать сделать гут маркет,по лесам хелеров расставить и т.п
|
надо сделать что бы все скилы качались до 100% а то некоторые качаются до 120%
|
Цитата:
|
смысл убирать это я непонимаю ибо если у тя 100бс то ты можеш делать n вещь а вещь m уже нет.
|
Цитата:
|
Ну это не опасно я думаю, темболее так было заложенно в игру изначально
|
Цитата:
|
Подождите-ка а чё у нас в сети появилась ультима??
|
да с понедельника :) Рома ну давай тогде скил кап подъмим раз не хочешь понижать максимальную прокачку!!!
|
Цитата:
Можно конечно отказатся от некоторых скилов. Но тут немного не правельно сделано, поидее если ты нашёл повер свиток то тогда можешь раскачать скил до 120, даже если выше 700, тоесть при нахождении таких свитков, можно сказать количества этого скила поднимается до 120 и скилкап поднимается до 720. |
Прокачку я всеже убрал из базового скрипта, но максимальный скил кап не известен, если он не задан по деволту, то его наверное нет
|
предлогаю сделать такое же меню как у красгеимса!!!
|
Цитата:
|
предлогаю в вести такие замичательные вещи как шринк который мог бы делать гранд мастер алхимии + маджери так же сделать робы белого мага которые мог делать грандмастер тайлор + маджери
|
Цитата:
|
лучше всего будет вначале мир обставить зверушками!!!
|
Маркен есть на шарде если есть как в него попасть?(растр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты конечно сравнил, или у них там все за бабки делается, или у нас. За бесплатно всегда идут опоздания в совершенстве.
|
Да рома хелеров мончтеров раставить нада.
|
Они и так в лесах есть
|
В умбер возле лагеря орков я что-то неодного невидал.
ПыС Можно поставить оптовых продавцов реагентов. |
Что хеалеры забыли около лагеря орков?
|
Сделайте летающих Слонов %:)
|
Ладно сорри больше не буду ничего я писать в разделе УО.
|
чё за долпа в магазинах толкаешься как в метро черезчур много там вендоров
|
Конкуренция
|
daemon44 убери конкурентов но сдлелай что бы у каждого вендора было по 100 штук ингридиента каждого
|
И поставь гденить продовца свитков некроманта или сделай чтобы в луте монстров можно было их найти.
|
В луте их и так можно найти и даже больше чего, свитки силы есть с лутах.
Начет продавцев то лучше их будет много, чем один |
Рома Сделай двуручнае мечи пожалуйста.
|
они и так есть, на базе двуручного мечя сделан мечь огня
|
Тут где-то читал, что делают скрипт что в кажом городе свой банковский счёт, надо бы его приобрести :) только скрипт разрабатывается под лориен :( , но впринципе такое возможно, так как в каждом доме в городе что-то вроде микро региона, а сам город как макро регион. Некоторые конечно этого не поймут :)
|
предлогаю сделать что бы при телепортации перемещаться в город а не в его окресности!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.