![]() |
Новый раздел
Сделайте раздел о сексе и назначте меня там модератором :)
P.s. ХОЧУ ВЛАСТИ.. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! |
есть же любовь и романтика:) строчи там про секс.не выпендривайся:)
|
Там мне бан ставили за секс
|
Так тут же "дзеци", хехе, вот и забанили. А раздел не сделают.
|
Цитата:
|
А если кто про детей скажет, типа есть тут такие, так мне помнится договор на поставку услуг интернета и внутресетевых ресурсов заключается только с совершеннолетними товарищами
|
Любовь- это высокое чувство, и в соответствующем разделе( Островок любви...) например создавать темы на счёт винирических заболеваний или про всякие приблуды из секс-шопа:) просто не этично. Для этого хотелось бы отдельный раздел,
Девчонки вы должны согласиться, что любовь и секс для вас разные понятия, значит и нужны разные разделы:) |
ну почему же, раздел "О.Л.иР.", в принципе, подходит для Этого ;)
а нельзя ли выражать свою точку зрения не уличными фразами, а в более корректной форме... Вы же взрослые люди, раз есть такие темы... :) |
Цитата:
|
И вообще в "дамских штучках" я видел тему о контрацепции, чем она цензурнее чем секс? А если дети на которых вы ссылаетесь прочитают о контацепции? это лучше, когда дети сперва унают про вагинальные свечи, а уже потом про секс?
|
Это лучше, чем когда дети начинают лечить о сексе...
|
хех, интересно как бы это сматрелось пацан 10 лет обсуждает тему бальших дядек о том кто как и во сколька бугагагагагагага жрунимагу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я никого никуда не ставлю, я предлагаю новый раздел сделать
|
посмотрев как в чате, некоторые (не будем паказывать пальцем, хотя это был слонёнок), кидаются в приват к любому, чей ник хоть отдалённо напоминает женский :), и в течении первых двух фраз начинает заливать о том как он крут в постели, предлагая продемонстрироваьт это "прям щяс"... ыыы, тут даже не спермотоксикозом пахнет...
ПыС... инет бальшоооой... |
Варф, если бы люди культурно обсуждали тему секса... А то бывает, торкнет некоторых... Как сказал Андрюха, начинают выставлять себя мегавибратором.
Вообще для начала нужно научиться русскому народу относиться спокойней к данной теме. Да и нужно ли обсуждать интим? Ты(да и остальные) же не будешь делиться опытом, правильно? ;) И вообще секс - это прежде всего близкие отношения двух (или более;) )людей. И выносить их на всеобщее обозрение (то бишь обсуждать и т.д.) не следует. А про позиции, эрогенные зоны, виды секса и т.п. вещах написано очень много литературы... Так, что такой раздел нафиг не нужен. |
бе...
название новорму разделу придумал тут...
-= Ближе к Телу =- ;} ну чем не название |
Цитата:
|
А давайте сделаем приватный раздел без модерафф для студента, примеси, варфаламея... и некотырых других и пусть ани там хоть в жопу друг друга имеют
|
Цитата:
Ну так кто ещё хочет быть "некоторым другим" в нашем новом проекте? |
Цитата:
|
Цитата:
Варф, никогда не будет такого, чтоб юзверь не признающий правил форума стал модератором. если тебя периодически банят.. то о модерстве можешь забыть.. |
Цитата:
Вот кто только это на себя возьмет? (в идеале- это человек со знанием Сексологии) ;) ИМХО |
меня уже давно не банили :)
|
Вам обоим по 3 нарушения до бана надо, а раздел такой - создать проблематично, сильно много тут не совершенолетних ползают.
|
Цитата:
|
Сделать закрытый по типу Леголайза. С Фейс-Контролем. Для набора в группу "Умелые ручки" нада написать ПС Варфу...
Эрос, как давно его небыло, Варфаломей мне чем то его напоминает, только в более извращённой форме. |
искренне сомневаюсь, что сей раздел будет, но в любом случае Варфу рулить им не судьба
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?p=135694 учим правила, соблюдаем.. вот тогда и можно говорить о модерстве |
Раздел о сексе?! И что там мы будем обсуждать?:confused:
Про заболевания всякие-разные от Венеры - это и в здоровье можно... Только не нужно! Не думаю, что аргумент - много несовершеннолетних - как-то уместен... Знают они все и без этого раздела... |
очень много форумов посвященных этой тематике есть в инете, там озабоченых этой темой больше чем у нас в сети, т.ч. незачем тут такое делать, по крайней мере на оффициальном форуме
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.