forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новый раздел (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7516)

Варфоломей 02.08.2005 17:38

Новый раздел

Сделайте раздел о сексе и назначте меня там модератором :)
P.s. ХОЧУ ВЛАСТИ.. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!

Нотаха 02.08.2005 17:45

есть же любовь и романтика:) строчи там про секс.не выпендривайся:)

Варфоломей 02.08.2005 17:53

Там мне бан ставили за секс

Шульц 02.08.2005 17:57

Так тут же "дзеци", хехе, вот и забанили. А раздел не сделают.

Nemo 02.08.2005 18:00

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

А вдруг ты извращенец? Ты там намодеришь...

Варфоломей 02.08.2005 18:02

А если кто про детей скажет, типа есть тут такие, так мне помнится договор на поставку услуг интернета и внутресетевых ресурсов заключается только с совершеннолетними товарищами

npuMecb 02.08.2005 18:02

Любовь- это высокое чувство, и в соответствующем разделе( Островок любви...) например создавать темы на счёт винирических заболеваний или про всякие приблуды из секс-шопа:) просто не этично. Для этого хотелось бы отдельный раздел,
Девчонки вы должны согласиться, что любовь и секс для вас разные понятия, значит и нужны разные разделы:)

ApT 02.08.2005 18:04

ну почему же, раздел "О.Л.иР.", в принципе, подходит для Этого ;)
а нельзя ли выражать свою точку зрения не уличными фразами, а в более корректной форме... Вы же взрослые люди, раз есть такие темы... :)

npuMecb 02.08.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
А если кто про детей скажет, типа есть тут такие, так мне помнится договор на поставку услуг интернета и внутресетевых ресурсов заключается только с совершеннолетними товарищами

А вот это верно подмеченно, чуть, что то здесь любят на малолетних детей ссылаться, хотя юридически в этой сети нет лиц младше 18 лет...

Варфоломей 02.08.2005 18:21

И вообще в "дамских штучках" я видел тему о контрацепции, чем она цензурнее чем секс? А если дети на которых вы ссылаетесь прочитают о контацепции? это лучше, когда дети сперва унают про вагинальные свечи, а уже потом про секс?

GreeN 02.08.2005 18:47

Это лучше, чем когда дети начинают лечить о сексе...

MooveR 02.08.2005 19:20

хех, интересно как бы это сматрелось пацан 10 лет обсуждает тему бальших дядек о том кто как и во сколька бугагагагагагага жрунимагу.

Варфоломей 02.08.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от MooveR
хех, интересно как бы это сматрелось пацан 10 лет обсуждает тему бальших дядек о том кто как и во сколька бугагагагагагага жрунимагу.

я смотрю один такой пацан уже обсуждает

Волчица 02.08.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

А, что ты знаешь о сексе? иди модером на "флору и фауну", будешь на примере тычинок и пестиков рассказывать, и не вульгарно, и про секс... ;)

LTCHENTS 02.08.2005 19:45

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

Кто он? :bzzz:

MooveR 02.08.2005 19:47

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

Это типа ты меня в намек ставиш ?

Варфоломей 02.08.2005 20:09

я никого никуда не ставлю, я предлагаю новый раздел сделать

GreeN 02.08.2005 20:12

посмотрев как в чате, некоторые (не будем паказывать пальцем, хотя это был слонёнок), кидаются в приват к любому, чей ник хоть отдалённо напоминает женский :), и в течении первых двух фраз начинает заливать о том как он крут в постели, предлагая продемонстрироваьт это "прям щяс"... ыыы, тут даже не спермотоксикозом пахнет...
ПыС... инет бальшоооой...

ДаэроН 02.08.2005 21:53

Варф, если бы люди культурно обсуждали тему секса... А то бывает, торкнет некоторых... Как сказал Андрюха, начинают выставлять себя мегавибратором.
Вообще для начала нужно научиться русскому народу относиться спокойней к данной теме.
Да и нужно ли обсуждать интим? Ты(да и остальные) же не будешь делиться опытом, правильно? ;) И вообще секс - это прежде всего близкие отношения двух (или более;) )людей. И выносить их на всеобщее обозрение (то бишь обсуждать и т.д.) не следует. А про позиции, эрогенные зоны, виды секса и т.п. вещах написано очень много литературы...
Так, что такой раздел нафиг не нужен.

ApT 02.08.2005 23:05

бе...

название новорму разделу придумал тут...
-= Ближе к Телу =- ;}
ну чем не название

Волчица 02.08.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от студент
Океан -вроде серьёзный чел???? Я тоже такую тему хочу -чтоб не банили

Пипец...Если будет такой раздел, где нельзя заткнуть рот Студенту...То название надо такое: " Ахтунг !!!"

Железяка 02.08.2005 23:54

А давайте сделаем приватный раздел без модерафф для студента, примеси, варфаламея... и некотырых других и пусть ани там хоть в жопу друг друга имеют

npuMecb 03.08.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от Кадавр
А давайте сделаем приватный раздел без модерафф для студента, примеси, варфаламея... и некотырых других и пусть ани там хоть в жопу друг друга имеют

Я ненастолько как ты могу сливаться с виртуальной реальностью, что бы через форум иметь кого то в жопу, а про раздел- хорошая идея.
Ну так кто ещё хочет быть "некоторым другим" в нашем новом проекте?

logiton 03.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Я ненастолько как ты могу сливаться с виртуальной реальностью, что бы через форум иметь кого то в жопу, а про раздел- хорошая идея.
Ну так кто ещё хочет быть "некоторым другим" в нашем новом проекте?

Я то же не против. (но с граммотной модерацией)

Gorynych 03.08.2005 14:53

Цитата:

Сообщение от logiton
Я то же не против. (но с граммотной модерацией)

хм, интересно что ты имеешь ввиду под грамотной модерацией..
Варф, никогда не будет такого, чтоб юзверь не признающий правил форума стал модератором. если тебя периодически банят.. то о модерстве можешь забыть..

logiton 03.08.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от Gorynych
хм, интересно что ты имеешь ввиду под грамотной модерачией..
Варф, никогда не будет такого, чтоб юзверь не признающий правил форума стал модератором. если тебя периодически банят.. то о модерстве можешь забыть..

ну это когда в пределах культурного и не нарушало моральных устоем общества... И что бы очень мерзкого небыло :)
Вот кто только это на себя возьмет? (в идеале- это человек со знанием Сексологии) ;) ИМХО

Варфоломей 03.08.2005 16:28

меня уже давно не банили :)

rsn 03.08.2005 19:00

Вам обоим по 3 нарушения до бана надо, а раздел такой - создать проблематично, сильно много тут не совершенолетних ползают.

npuMecb 03.08.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от rsn
Вам обоим по 3 нарушения до бана надо, а раздел такой - создать проблематично, сильно много тут не совершенолетних ползают.

Кадавр предлагает иногда отличные(частично) идеи...

FalseFaced 05.08.2005 01:17

Сделать закрытый по типу Леголайза. С Фейс-Контролем. Для набора в группу "Умелые ручки" нада написать ПС Варфу...
Эрос, как давно его небыло, Варфаломей мне чем то его напоминает, только в более извращённой форме.

Gorynych 05.08.2005 01:38

искренне сомневаюсь, что сей раздел будет, но в любом случае Варфу рулить им не судьба
Цитата:

Сообщение от Варфоломей
меня уже давно не банили :)

а вот уже после этого поста..
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?p=135694
учим правила, соблюдаем.. вот тогда и можно говорить о модерстве

squirrel 07.08.2005 14:37

Раздел о сексе?! И что там мы будем обсуждать?:confused:
Про заболевания всякие-разные от Венеры - это и в здоровье можно... Только не нужно!
Не думаю, что аргумент - много несовершеннолетних - как-то уместен... Знают они все и без этого раздела...

rsn 07.08.2005 15:27

очень много форумов посвященных этой тематике есть в инете, там озабоченых этой темой больше чем у нас в сети, т.ч. незачем тут такое делать, по крайней мере на оффициальном форуме

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7.