forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кладбище или Крематорий (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7404)

Veyron 29.07.2005 22:57

Кладбище или Крематорий

Как вы относитесь к строительству нового кладбище почти около нас, или лучше построить крематорий??

zsR 29.07.2005 22:58

Крематорий! во первых практичнее, во вторых экономия места, в третьих прах можно забрать домой. я в завещании перед смертью обязательно напишу что бы меня кремировали.

МункаЛунка 29.07.2005 23:00

Считаю, что крематорий нужен, но и кладбище также необходимо. У людей должен быть выбор.

Inferno 29.07.2005 23:01

Однозначно за крематории.Хотя лучше чтобы и ни того,и ни другого не было,хватит и так везде куды не глянь одно кладбище...:(

Meletely 29.07.2005 23:09

имхо крематорий лучше.
а кладбище тут и так есть :|

Veyron 29.07.2005 23:12

После смерти я бы предпочел придать свое тело воздуху, ведь и земле не много достанется праха!
Я за крематорий

Alexass 29.07.2005 23:26

Я когда умру, мне пох будет, сожгут меня или закопают!
ну блин вы даете, это родственникам решать нужно, а не вам!

Федя 29.07.2005 23:45

:eek: Вы тут какой-то ерундой занимаетесь! Обкурились что-ли???? :confused: Молодые люди, а уже собрались куда-то???? Вообще сбрендели!!!:stupid:
Ку КУ БЛИН!!!

ЭГОИСТКА 29.07.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от Veyron
Как вы относитесь к строительству нового кладбище почти около нас, или лучше построить крематорий??

конечно крематорий, и так Бадалык с балкона видна - растет и растет кладбище - УЖАС :(

Veyron 29.07.2005 23:52

Так рядом еще одно выростит

Velvet Touch 29.07.2005 23:54

С точки зрения экономия места - крематорий. С моей точки зрения - кладбище.

Inferno 29.07.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
С точки зрения экономия места - крематорий. С моей точки зрения - кладбище.

Вельвет кладбище-как гатишнаааа :D

logiton 29.07.2005 23:57

Я к примеру хотел чтобы меня похаранили на кладбище, с красивым памятником в виде Сидящего Ангела сделанного из черного камня, который переливаетса на солнце, с надписью " Лежащий сдесь знает ответ на тайну... Есть ли бог на самом деле"

Мой выбор кладбище _+_

Inferno 29.07.2005 23:58

Цитата:

Сообщение от logiton
Я бы к примеру хотел чтобы меня похаранили на кладбище, с красивым памятником в виде Сидящего Ангела сделанного из черного камня, который переливаетса на солнце, с надписью " Лежащий сдесь знает ответ на тайну... Если бог на самом деле"

Классная задумка......успехов тебе в начинании :D

Inferno 29.07.2005 23:59

Я хотел бы себе памятник в виде пьяного СисАдмина а под ним надпись-я пострадал от этих людей :)Или вот еще в виде чего-Билл Гейтс в виде чертя а под ним надпись-Я продал этому чОрту душу!Вы все тоже :D

Федя 30.07.2005 00:01

Я бы себе на памятнике написал "Я ВЕРНУСЬ!"
Да простит меня... Кошмар!

Velvet Touch 30.07.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от Inferno
Вельвет кладбище-как гатишнаааа :D

Прав. А насчёт памятников-ангелов... Хоть и банально (не для Красноярска правда), но красиво.

Alexass 30.07.2005 00:07

Ржунемогу! Смешные люди! Смерть - это не шопинг и не показ мод, когда вы умрете, никто вас спрашивать не будет, какой памятник вам поставить. Щас с кресла упаду, смешнооооо

Федя 30.07.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Alexass
Ржунемогу! Смешные люди! Смерть - это не шопинг и не показ мод, когда вы умрете, никто вас спрашивать не будет, какой памятник вам поставить. Щас с кресла упаду, смешнооооо

Смотри не разбейся пока падать будешь, а то памятник тебе выбирать будут! :|

Inferno 30.07.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Alexass

Зато мы тебе жизнь продлили смехом.Ты тоже че-нить готичное напиши....:D

Veyron 30.07.2005 00:09

Залейте инфу про Крематорий для Nemo. У нас инет утек:(

Alexass 30.07.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от Inferno
Зато мы тебе жизнь продлили смехом.Ты тоже че-нить готичное напиши....:D

Ну ладно, по заказу.
Хочу себе памятник, обычную большую, бесформенную глыбу, из черного мрамора, не полированную, без надписи. Она будет символизировать могущество и неизвестность героя положившего свою жизнь к ногам Всемогущего.... бла бла бла.... мне пофиг

avan 30.07.2005 00:14

Всех сжечь. Прах к праху пепел к пеплу.

grim 30.07.2005 00:19

осталось немного - заработать около 300к на похороны и памятник (: а то лежать в сосновом ящике с деревяшкой номерной вверху.... (% и еще подумай, захотят ли тебе родственники подобный ставить - сумма на неплохую тачку хватит. заслуживай значит, при жизни - и не заростет к твоему гробу народная тропа (:

ATILLA 30.07.2005 01:50

Цитата:

Сообщение от Veyron

Всех порезать на кусочки и удобрить поля.

Мильтен 30.07.2005 02:41

Хоронит в одном гробу и огораживать много места перилами - тупая хрестианская привычка. Толи дело обычия древних славян...
Или сжигали или курганчики делали сразу кучу народа там хоронили. Тоесть экономили место ;) Ваще обычия этих челов уважаю.
Будущее за сжиганием, т.к. уже нас 6,5 миллиарда, а пару лет назад было всего 6. Люди плодятся в геометрической прогрессии, так что скоро место под трупы не будет. А то наши потомки лет через 100 при строительстве зданий будут находить скелеты и это будет в порядке вещей.

Kcylykc 30.07.2005 10:09

1Где это около нас?
2Кладбище..да..там лучше...

Velvet Touch 30.07.2005 11:05

Цитата:

Сообщение от Alexass

Что смешного-то увидел? Можно и заренее выбрать, при жизни ещё :) Да и вообще, не знаю как твои родственники, но мои что попало устанавливать не будут. Всё будет красиво..

Варфоломей 30.07.2005 11:27

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Считаю, что крематорий нужен, но и кладбище также необходимо. У людей должен быть выбор.

человек умер, а вся семья сидит и дружно обсуждает: что делать с трупом :)

Варфоломей 30.07.2005 11:30

я так считаю, что нужно сжигать, дабы душа человека освободилась. И ещё надо палкой череп разбить. И ещё прах развеять над водами Ганги, можно даже специальный рейсовый автобус запустить для несчастных родственников

МункаЛунка 30.07.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
человек умер, а вся семья сидит и дружно обсуждает: что делать с трупом :)

Почему же, будущему трупу можно еще при жизни выбор сделать и оформить последнее желение в завещании.

С одной стороны классическое кладбище - это хорошо, в том смысле, что есть куда прийти, "будто вновь с человеком встретился". А если кремировать, то что остается? Прах. Поставил его на полочку и все, но ощущения ,что это твой бывший родной человек нет.

GreeN 30.07.2005 12:31

Крематорий!!! Когда в деревне говоришь, сколько гектаров занимает Бадалык, народ просто офигивает...

Juggernaut 30.07.2005 12:43

Кому все равно, что сделают с его телом после смерти - завещайте тело науке, или на органы нуждающимся...
Я за крематорий.

VoicE 30.07.2005 16:04

Крематорий это экономия места. Поэтому КРЕМАТОРИЙ

Шульц 02.08.2005 20:35

Вот и кончились дебаты, в новостях сказали, на крематорий денег нет.

Juggernaut 02.08.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Шульц
Вот и кончились дебаты, в новостях сказали, на крематорий денег нет.

И будут строить новое кладбище рядом с Солнечным.
Не дай бог события рассвета мертвецов начнут сбываться... жуть.

GreeN 02.08.2005 21:18

Вот крута скоро будет в Солнечном, куда ни глянь, кругом могилы...
А потом пойдут жутики фсякие...

ZigZag 02.08.2005 22:10

Кремоторий более гуманный выход из ситуации, во первых нужно хуть чуточку думать на несколько десятков лет вперед. Сделают кладбище, захаронят его, а что дальше, новое? да с такими темпами большую часть земли покойниками залепят, да и вообще однажды земля откажется принимать трупы так как она делала это столько лет. Нужно подумать о наших детях:) ведь вода-то не где-то а под землей, и вся ета лажа от разложившихся трупов идет прямиком в эту воду!

Juggernaut 02.08.2005 22:12

Пимашок о центре заботится...

kallibri 02.08.2005 22:16

Едешь по дороге, вокруг лес, природа, птички, прудик, и вот оно... кладбище, как красиво, не правдали?! Да и вообще в чем кайф закапывать людей в землю а потом ходить к ним на могилы?! Человек умер, его нет, осталась память, лучше ее беречь, чем могилы.
Так что я за крематорий!!!

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +7.