![]() |
Кладбище или Крематорий
Как вы относитесь к строительству нового кладбище почти около нас, или лучше построить крематорий??
|
Крематорий! во первых практичнее, во вторых экономия места, в третьих прах можно забрать домой. я в завещании перед смертью обязательно напишу что бы меня кремировали.
|
Считаю, что крематорий нужен, но и кладбище также необходимо. У людей должен быть выбор.
|
Однозначно за крематории.Хотя лучше чтобы и ни того,и ни другого не было,хватит и так везде куды не глянь одно кладбище...:(
|
имхо крематорий лучше.
а кладбище тут и так есть :| |
После смерти я бы предпочел придать свое тело воздуху, ведь и земле не много достанется праха!
Я за крематорий |
Я когда умру, мне пох будет, сожгут меня или закопают!
ну блин вы даете, это родственникам решать нужно, а не вам! |
:eek: Вы тут какой-то ерундой занимаетесь! Обкурились что-ли???? :confused: Молодые люди, а уже собрались куда-то???? Вообще сбрендели!!!:stupid:
Ку КУ БЛИН!!! |
Цитата:
|
Так рядом еще одно выростит
|
С точки зрения экономия места - крематорий. С моей точки зрения - кладбище.
|
Цитата:
|
Я к примеру хотел чтобы меня похаранили на кладбище, с красивым памятником в виде Сидящего Ангела сделанного из черного камня, который переливаетса на солнце, с надписью " Лежащий сдесь знает ответ на тайну... Есть ли бог на самом деле"
Мой выбор кладбище _+_ |
Цитата:
|
Я хотел бы себе памятник в виде пьяного СисАдмина а под ним надпись-я пострадал от этих людей :)Или вот еще в виде чего-Билл Гейтс в виде чертя а под ним надпись-Я продал этому чОрту душу!Вы все тоже :D
|
Я бы себе на памятнике написал "Я ВЕРНУСЬ!"
Да простит меня... Кошмар! |
Цитата:
|
Ржунемогу! Смешные люди! Смерть - это не шопинг и не показ мод, когда вы умрете, никто вас спрашивать не будет, какой памятник вам поставить. Щас с кресла упаду, смешнооооо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте инфу про Крематорий для Nemo. У нас инет утек:(
|
Цитата:
Хочу себе памятник, обычную большую, бесформенную глыбу, из черного мрамора, не полированную, без надписи. Она будет символизировать могущество и неизвестность героя положившего свою жизнь к ногам Всемогущего.... бла бла бла.... мне пофиг |
Всех сжечь. Прах к праху пепел к пеплу.
|
осталось немного - заработать около 300к на похороны и памятник (: а то лежать в сосновом ящике с деревяшкой номерной вверху.... (% и еще подумай, захотят ли тебе родственники подобный ставить - сумма на неплохую тачку хватит. заслуживай значит, при жизни - и не заростет к твоему гробу народная тропа (:
|
Цитата:
|
Хоронит в одном гробу и огораживать много места перилами - тупая хрестианская привычка. Толи дело обычия древних славян...
Или сжигали или курганчики делали сразу кучу народа там хоронили. Тоесть экономили место ;) Ваще обычия этих челов уважаю. Будущее за сжиганием, т.к. уже нас 6,5 миллиарда, а пару лет назад было всего 6. Люди плодятся в геометрической прогрессии, так что скоро место под трупы не будет. А то наши потомки лет через 100 при строительстве зданий будут находить скелеты и это будет в порядке вещей. |
1Где это около нас?
2Кладбище..да..там лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так считаю, что нужно сжигать, дабы душа человека освободилась. И ещё надо палкой череп разбить. И ещё прах развеять над водами Ганги, можно даже специальный рейсовый автобус запустить для несчастных родственников
|
Цитата:
С одной стороны классическое кладбище - это хорошо, в том смысле, что есть куда прийти, "будто вновь с человеком встретился". А если кремировать, то что остается? Прах. Поставил его на полочку и все, но ощущения ,что это твой бывший родной человек нет. |
Крематорий!!! Когда в деревне говоришь, сколько гектаров занимает Бадалык, народ просто офигивает...
|
Кому все равно, что сделают с его телом после смерти - завещайте тело науке, или на органы нуждающимся...
Я за крематорий. |
Крематорий это экономия места. Поэтому КРЕМАТОРИЙ
|
Вот и кончились дебаты, в новостях сказали, на крематорий денег нет.
|
Цитата:
Не дай бог события рассвета мертвецов начнут сбываться... жуть. |
Вот крута скоро будет в Солнечном, куда ни глянь, кругом могилы...
А потом пойдут жутики фсякие... |
Кремоторий более гуманный выход из ситуации, во первых нужно хуть чуточку думать на несколько десятков лет вперед. Сделают кладбище, захаронят его, а что дальше, новое? да с такими темпами большую часть земли покойниками залепят, да и вообще однажды земля откажется принимать трупы так как она делала это столько лет. Нужно подумать о наших детях:) ведь вода-то не где-то а под землей, и вся ета лажа от разложившихся трупов идет прямиком в эту воду!
|
Пимашок о центре заботится...
|
Едешь по дороге, вокруг лес, природа, птички, прудик, и вот оно... кладбище, как красиво, не правдали?! Да и вообще в чем кайф закапывать людей в землю а потом ходить к ним на могилы?! Человек умер, его нет, осталась память, лучше ее беречь, чем могилы.
Так что я за крематорий!!! |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.