![]() |
Знакомимся, общаемся, находим друзей и подруг
Предлагаю дружить по увлечениям или просто так! ;)
Увлечения:
Можете расширить список сами и предложить что то новое и интересное! ;) |
Сабж :)
|
Забыл написать что железом и софтом тоже увлекаюсь. :D Тестировал правда только альфу Longhorn - мастдайнутая она однако. 64 не на чем пока тестировать - вот бы апгрейд кто помог сделать нормальный. Лучше наверно будет создать тему в техническом флейме и писать об этом. А так тема конешно прикольная :)
|
А я увлекаюсь шитьем и вязанием :D шутю, у меня коллекция значков от тачек, уже 8 штук :) Nissan, BMW, Honda, еще одна Honda, Audi, Hyinday, Лада и Toyta, воть так - мож ктонить еще этой дребеденью занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,у меня куча интересов,такая куча,что даже всего не упомнишь :) Постите дальше,посмотрим,мож,с кем и захочется пообщаться.Я со многими уже итак знакома и "дружу",птму что человекИ меня уже некоторые заинтересовали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу найти девчёнку которая хорошо рисует, и играет на фортепиано :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тож увлекаюсь собиранием значков от тачек, пока у меня щас нету, но был от мэрса и от лексуса, спёрли млин, камуто понадобились, наверно хозяева..
Эгоистка. ты хорошее увлечение себе выбрала... давай вместе машины крушить пойдём.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пашли за ней.. |
Цитата:
А вообще,у меня музыкальное образование,люблю танцевать.Где-то в далеком ящике лежат 857 (точно помню) вкладышей от жевачки "Love is...",больше ничего не коллекционировала..Хотя нет,гоню..Еще у меня стопка календариков за 2003 год с "Зачарованными" :D Кому вдруг стало интересно,пишите в ПС.Из спорта люблю наблюдать за футболом (эт от папы),большим теннисом и фигурным катанием.МОгу поглазеть хоккей :) Занималась танцами,сейчас по мне не скажешь.Танцевать запретил доктор,только через месяца три возьмусь по новой за танцульки...Вот,любите меня ;D |
Цитата:
Как будешь расплачиваться, детка? :whip: |
Цитата:
Забыла о себе сказать,я очень наглая :) И еще,занималась психологией и педагогикой,дизайном помещений,компьютерной версткой и журналистикой.Писала стихи раньше,щас уже как-то не получается.Выступала на различных конференциях.В общем,умница-красавица :p :zahn: :rofl2: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А таких людей много как я, так чтоо... все равно не найдешь :D |
Цитата:
ЭТО РАРИТЕТ!! :) |
ну это ладно, но самый главный вопрос...эмм...кому значок достается??? не забывай я эгоистка, даром ничего не делаю :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ты себе его хочеш? ты его хоть видела, и точно я не уверен что там он ещё есть, был в том году, когда мы пытались эту тачку угнать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС:Пасяму никто со мной не знакомится?Я же плакать буду :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, как увидишь Oldmana (см. фото слева от сообщения), беги не оглядываясь :moderator |
Цитата:
Ты даже не представляешь,как мало у меня друзей :trble: ... :) Причем тут количество,главное,каачество:)Я уверенна в своих друзьях,но почему бы не познакомиться с новыми людьми?У меня Ограничителя нет :) Могу общаться со многими и по-долгу :D |
Эгоистка больше по видимому не хочет идти значки срывать, чтож, вечером сам пойду его сорву, чёто меня зажгло.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: