forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что делать ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7378)

CyCaHuH 29.07.2005 02:06

Что делать ?

Может ета тема уже была но все таки!Что делать когда тебе кто то нравиться оч сильно но ты неможеш ему ето сказать и он об етом не знает ???

pareneк 29.07.2005 02:15

телефон у этого человека есть? :) есть. позвони и скажи что хочиш поговорить. перед разговором дерябни пару бутылок пива. а если не дурачек - найдеш че сказать :)

FalseFaced 29.07.2005 02:43

Вот тока девак не слушай, а то они тебе ща тут наговорят: "Найди, поговори с ней, расскажи что чувствуешь....бла бла бла"... Им бы такое сказать и пайдёшь тусоваца далеко и долго.. Она потом к тебе даже как к другу по началу относица перестанет, вапще бородить будет...пока не забудет об этом проишествии.

Ты просто ей покажи заинтересованность, заботу(чтоб её), проводи..пусть девка забалдеет..А вот когда она начнёт виснуть, вот тогда можно аккуратненько.. Только вперёд неё не признавайся в любви!!! Замардует:)

И это...Слова фильтруй, у них привычка на первых порах всё переворачивать...

zsR 29.07.2005 03:08

Да ФальшФейсд прально сказал, снчала просто оказывай ей знаки внимания, аж потом когда она будет готова скажи ей о своих чувствах ( рекомендую прадварительно выпить для храбрости ).

Волчица 29.07.2005 09:31

Цитата:

Сообщение от CyCaHuH
Может ета тема уже была но все таки!Что делать когда тебе кто то нравиться оч сильно но ты неможеш ему ето сказать и он об етом не знает ???

:)Что твориться в нашем мире.......... :( Недавно мой брат спрашивал у меня то же самое....
Мальчики, все придет само...Видимо еще не сильно "припекло"..В конце концов, как не крути, Вы ,как были самцами, так и остались ими (в хорошем смысле слова)....:) Время придет, найдется и повод, и слова по этому поводу.... ;)

ДаэроН 29.07.2005 09:43

Сусанин, наберись смелости и поговори лицом к лицу. И когда будешь говорить смотри в глаза. Так девушка поймет, что перед ней смелый, решительный и волевой человек. Только не нада с места в карьер. Погуляйте перед этим, пообщайтесь. Когда делой дойдет не посредственно до призния в любви сделай это романтично. Не нужно банального "я тебя люблю". Придумай чегонить. И не в коем случае не говори фраз типа: "Ты не торопись, подумай!" НИЛЬЗЯ! Бабы (да простят меня девушки) такие существа, которые если начнут думать, то это долго будет, а пока думают все под сомнение поставят. Ну нафиг. Бери быка за рога.
Можешь сделать проще. Когда пойдете куданить с толпой, придложи ей купить чегонить (мороженое, гозировку и т.д.), а после покупки поцелуй. Без лишних разговоров (Наглость не порок. Жить помогает!). И если видишь, что девушка не сопротивляется можешь продолжать целовать. Но целуй ее нежно, а не так, что бы в горсть сгреб и "засасал"(с). У меня данный прием сработал. :D Но сдесь есть риск получить по энным местам. ;) Но если ты девушке сипотичен...
А вот по телефону не советую. По собственному опыту знаю. Девушка может подумать: "У него даже смелости не хватило в любви признаться глядя мне в глаза."
Вобщем думай.

Федя 29.07.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от CyCaHuH

Хммм! Бывает у меня такое, но тут у меня два выхода было!
1) мы с друзьями идем гулять куда нибудь, там конечно выпиваем, а потом мне скучно я достаю трубку и пошел звонить, кто не послал тем нравлюсь, а кто послал, тот потом сам пойдет! Правда теперь мобилу друг выключает чтоб не звонил!
2) делаешь так чтоб эта девочка на тебя обратила внимание!

Мерцана 29.07.2005 10:14

Цитата:

Сообщение от Zasranec
... ( рекомендую прадварительно выпить для храбрости ).

Не надо пить для храбрости!!!! Запах изо рта испортит всю романтику, а большинство девушек придают этому большое значение.

Meletely 29.07.2005 10:35

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
А вот по телефону не советую. По собственному опыту знаю. Девушка может подумать: "У него даже смелости не хватило в любви признаться глядя мне в глаза."

а еще она может не поверить. подумает что кто-то поприкалываться решил и пошлет к чертовой бабке... :|

Kcylykc 29.07.2005 11:06

Тут собственно надо поплакать,закрыть дверь на ключь,закрытся в своей комнате и заизолировать помещение от воздействия внешних сил.

TaYa 29.07.2005 11:14

Цитата:

Сообщение от Гелла
Не надо пить для храбрости!!!! Запах изо рта испортит всю романтику, а большинство девушек придают этому большое значение.

Точно,а если девушка учует "аромат" этот,то решит,что ты,скорец всего,на пьяную голову щас ей наговоришь,а на следующий день забудешь :)
Кста,только не надо девушке говорить,что вот,ты мне очень нравишься,в общем,обвешивать её "розовыми слюнями".Ей это не понравится, подсознательно поймет,что все,она тебе уже нравится и нечего там больше добиваться :)
Цитата:

Сообщение от FalseFaced
И это...Слова фильтруй, у них привычка на первых порах всё переворачивать...

Точно,Мы со второго раза лучше понимаем,а если уж ты в блондинку влюбился,то повтори ей раза 4 :p (шутю!) :)

Варфоломей 29.07.2005 11:42

нифига не нужно признаваться в открытую. Можно её на пьянке карандашом потыкать и в глаза посмотреть. Возьмём такую ситуацию:
Пьянка, музыка, общие знакомые, бла бла. Так вот: как я уже говорил между делом тыкни её карандашом (ложкой, пальцем, чем угодно только не сильно). Потом ещё раз, если она не скривила личико своё, а улыбнулась, значит ты хозяин положения. Затем надо рядом с ней сесть и взять за руку (самый ответственный шаг), если получилось значит всё. Остаётся только отвести её в пустующую тёмную комнату.
P.s. может книжку написать с описанием различных ситуаций и способами.. :)

FalseFaced 29.07.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
нифига не нужно признаваться в открытую. Можно её на пьянке карандашом потыкать и в глаза посмотреть. Возьмём такую ситуацию:
Пьянка, музыка, общие знакомые, бла бла. Так вот: как я уже говорил между делом тыкни её карандашом (ложкой, пальцем, чем угодно только не сильно). Потом ещё раз, если она не скривила личико своё, а улыбнулась, значит ты хозяин положения. Затем надо рядом с ней сесть и взять за руку (самый ответственный шаг), если получилось значит всё. Остаётся только отвести её в пустующую тёмную комнату.
P.s. может книжку написать с описанием различных ситуаций и способами.. :)

А каким карандашом лучше: HB, B, H, или другим?

ATILLA 29.07.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от CyCaHuH

Никогда не бегай за автобусами и женщинами.

Alexass 29.07.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от atilla
Никогда не бегай за автобусами и женщинами.

Ну, я не согласен...
Автобус догнать можно : )

2 Сусанин, наглость второе счастье, поверь, я знаю как тебе тяжело. Все зависит только от тебя! Главное, продумай все варианты вашего разговора и подготовь пути отступления, а то вторая попытка будет еще сложнее, чем первая. Удачи.

Нотаха 29.07.2005 13:46

да не надо ни о чем думать. чем дольше думаешь,тем страшнее становится. надо действовать,не раздумывая:)

Варфоломей 29.07.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
А каким карандашом лучше: HB, B, H, или другим?

лучше всего циркулем

и вообще поведение тётки можно просчитать, и действовать исходя из этих расчётов. Это действует на тёток, к которым в принципе чувств не питаешь и нужна она только на ночь. А если уж что то большее, то тут надо подготовиться. Хотя пьянка- лучший способ. Полюбому

Alexass 29.07.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Натаха
да не надо ни о чем думать. чем дольше думаешь,тем страшнее становится. надо действовать,не раздумывая:)

Куда уж страшнее? : )
Тебе легко говорить, сидишь себе и ждешь, пока кто-нибудь подкатит.
А нам все самим делать приходится : )
И за косяки свои отвечать тоже надо : )

Нотаха 29.07.2005 14:24

ага,вас дождешься:)
приходится все брать в свои нежные слабые женские ручки и самой ковать свое счастье :)
ну а насчет косяков-сиди дома, в бездействии,тогда и косяков не будет..
кто-то когда-то сказал-не ошибается тот,кто ничего не делает :)

MooveR 29.07.2005 14:26

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
и вообще поведение тётки можно просчитать, и действовать исходя из этих расчётов. Это действует на тёток, к которым в принципе чувств не питаешь и нужна она только на ночь. А если уж что то большее, то тут надо подготовиться. Хотя пьянка- лучший способ. Полюбому

и как же это расчитать ? По закону ома ? Непрецказуемые существа "телки".

Alexass 29.07.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от Натаха
ага,вас дождешься:)
приходится все брать в свои нежные слабые женские ручки и самой ковать свое счастье :)
ну а насчет косяков-сиди дома, в бездействии,тогда и косяков не будет..
кто-то когда-то сказал-не ошибается тот,кто ничего не делает :)

Ты не поняла, я не про то, что косяков быть не должно, а про то, что приходится за них отвечать.
Вот послушает он тебя, пойдет к девчонке, весь смелый, а придет и сказать та нечего, и попадет он в такую жо.., что потом хрен выберется от туда.
Это вы сначала делаете, а потом думаете, а мы сначала думаем, потом делаем.

Нотаха 29.07.2005 14:38

он ей что,высшую математику пойдет сдавать?
чего там говорить то?:)привет,как делища? ну и пошло-поехало..
мне вас учить тут,что ли?:)

Alexass 29.07.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от Натаха
он ей что,высшую математику пойдет сдавать?
чего там говорить то?:)привет,как делища? ну и пошло-поехало..
мне вас учить тут,что ли?:)

Кажись, это от тебя и требуется здесь : )
Раз у тебя все так просто, может, поделишься жизненным опытом, поучишь нас, бездарей.
А математику сдавать хоть и сложно, но не страшно.
Вот их разговор, как ты предложила:
- Привет, как делища?
- Нормально, че приперся?
- И тут у нашего горе-героя, язык залипает в одно известное место...
Можешь предложить другие, более оптимистические варианты, а я их подкорректирую под более реальные : )

АрА 29.07.2005 14:50

:d Сусанин -ты же Сусанин :d Заведи ты её в лес :d Ваня

ATILLA 29.07.2005 14:52

-Привет !
-Приветик !
-Давай трахнемся ?
-Давай.

CyCaHuH 29.07.2005 14:55

блин как у вас с такими разговорами все получаеться=))

МункаЛунка 29.07.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от atilla
-Привет !
-Приветик !
-Давай трахнемся ?

Вот после такого вопроса, если опять же девушка не шалава, она отправит его далеко и надолго!!!

Alexass 29.07.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Вот после такого вопроса, если опять же девушка не шалава, она отправит его далеко и надолго!!!

Если чувство юмора есть - не отправит : )))))))))

Нотаха 29.07.2005 14:59

2Алексас:ничего себе он воспитанную бабу нашел.
чо приперся:)
ну пусть так и скажет-да вот,скучно одному, решил с тобой поскучать. да неважно,что я сейчас пишу:) не учить же заранее речь:)
надо эх..не знаю,что надо:)
если ты ей нравишься,то в общем все будет просто. а если нет-то пустят тебя по бороде в любом случае:)

Варфоломей 29.07.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка

если это сказать в нужное время в нужном месте, не отправит. И вообще женщины намного похотливие мужчин, только сдерживают их эти стереотипы насчёт шалав

МункаЛунка 29.07.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
если это сказать в нужное время в нужном месте, не отправит. И вообще женщины намного похотливие мужчин, только сдерживают их эти стереотипы насчёт шалав

Ну да, тебе явно лучше знать какие женщины на самом деле....

Alexass 29.07.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Натаха
2Алексас:ничего себе он воспитанную бабу нашел.
чо приперся:)
ну пусть так и скажет-да вот,скучно одному, решил с тобой поскучать. да неважно,что я сейчас пишу:) не учить же заранее речь:)
надо эх..не знаю,что надо:)
если ты ей нравишься,то в общем все будет просто. а если нет-то пустят тебя по бороде в любом случае:)

Так вот и надо, чтоб понравился, а то кому понравится, если он двух слов связать не может?? Думаешь она поймет, что он дар речи из-за ее красоты потерял?

ATILLA 29.07.2005 15:04

-Привет !
-Раздевайся...

Нотаха 29.07.2005 15:04

а так ей и скажи!
Лена! ты сегодня такая ослепительно красивая1 я даже онемел!
давай я тебя молча поцелую!
даже если потом пошлет-зато хоть поцеловал !:)

CyCaHuH 29.07.2005 15:09

ага ваше реал =)

Alexass 29.07.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от Натаха
а так ей и скажи!
Лена! ты сегодня такая ослепительно красивая1 я даже онемел!
давай я тебя молча поцелую!
даже если потом пошлет-зато хоть поцеловал !:)

Ага
- Эээ, ну это, Лена, да, ты типа ну? красивая, вот! у меня даже онемел! ну то есть...
Давай типа...... ну я ЧМО, то есть чмокну тебя, а ты короче молчи
Даже если после этого пошлет - зато ЧМО!

Нотаха 29.07.2005 15:14

ну мааальчики:)
ну вот от того,что солнце желтое,ваша самооценка меняется? нет.
даже если пошлет-она же не знает,кого шлет. может,у ней пмс,может ей некогда.
это же не последняя девушка в вашей жизни. ну чего вы нас боитесь!
рождаемость то падает!:)

Alexass 29.07.2005 15:20

Рождаемость падает? слушайте Атиллу, он научит : )
А когда тебя девушка посылает, то самооценка страдает.
вот такие пироги с капустой

АрА 29.07.2005 15:25

Цитата:

Сообщение от ATILLA
-Привет !
-Приветик !
-Давай трахнемся ?
-Давай.

Как всё банально и тупо :eek:
Да об этом и говорить не нужно :confused:
А так можешь тока на Быковке общаться :confused:

nuin 29.07.2005 15:28

главное, спиртного для храбрости. только не себе,а ей. потом еще сам убегать от нее будешь,такая в ней храбрость появится

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +7.