forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Самое негативное качество мужчины на Ваш взгляд? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7334)

ShAD 28.07.2005 00:18

Самое негативное качество мужчины на Ваш взгляд?

Много кто и что думает, но как оно есть на самом деле?..
Так вот:
Какое самое негативное качество может быть в мужчине на Ваш взгляд?..

ATILLA 28.07.2005 00:21

Цитата:

Сообщение от ShAD
Так вот:

Гомосексуализм.

Мерцана 28.07.2005 00:23

Трусость, подлость. Есть еще этакое лакейство и подхалимаж в обращении с вышестоящими и хамство с подчиненными или просто слабыми людьми. Это тоже ненавижу.

RIF 28.07.2005 00:27

Гелла, это не только у мужчин. Atilla, точно падметил.(жаль сечас законы не как в ссср)

ShAD 28.07.2005 00:29

Да эти... мм... ну голубые вобщем не мужики совсем!
Со всей ответственностью заявляю, т.к. часто на работе вижу!

Волчица 28.07.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от atilla
Гомосексуализм.

ХМ..может мужчина из гомосексуалиста никакой, но подружка клевая... :) Не вижу тут негативного качества...

ShAD 28.07.2005 00:31

Цитата:

Сообщение от Волчица
ХМ..может мужчина из гомосексуалиста никакой, но подружка клевая... :) Не вижу тут негативного качества...

Ну так мы рассматриваем негативные для мужчины.. а не для человека..
Да и не думаю что это есть самое негативное качество, хоть и противно безумно..

Волчица 28.07.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от ShAD
...Да и не думаю что это есть самое негативное качество, хоть и противно безумно..

А почему тебе противно? Не хочешь не целуй его...:)

ShAD 28.07.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Волчица
А почему тебе противно? Не хочешь не целуй его...:)

Ну.. как сказать.. просто смотришь как два .. ммм.. голубых целуются на глазах у тебя и аж выворачивает на изнанку... Бееееееееееееееееееееееееее... :mad:

Федя 28.07.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от ShAD
Ну.. как сказать.. просто смотришь как два .. ммм.. голубых целуются на глазах у тебя и аж выворачивает на изнанку... Бееееееееееееееееееееееееее... :mad:

Мне вот что интересно, у девушек такие же чувства, когда две девушки целуются или нет?

ShAD 28.07.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от Федя
Мне вот что интересно, у девушек такие же чувства, когда две девушки целуются или нет?

Когда две девушки, то мне это не противно :) Не наю почему :)
Хотя немного не по себе.

Насколько знаю девушки к этому вообще проще относятся.

Волчица 28.07.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от ShAD

Блин.. а зачем ты себя так насилуешь? смотришь на то, что тебе не приятно? :p Подсматриваешь в замочную скважину?
Во..знаю... Самый негатив у мужчин, это когда лезут туда, куда их не просят...:)

ATILLA 28.07.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от ShAD
Да эти... мм... ну П...Ы вобщем не мужики совсем!
Со всей ответственностью заявляю, т.к. часто на работе вижу!

Это что за работа такая ? Мент что ли или диджей ?

Федя 28.07.2005 00:40

Цитата:

Сообщение от ShAD
Когда две девушки, то мне это не противно :) Не наю почему :)
Хотя немного не по себе.

Насколько знаю девушки к этому вообще проще относятся.

Вот и я про тоже, нас пацанов или мужиков карежит, когда голубых видим, а девчонки этого даже не стесняются, они могут за ручку обнявшись идтипо улице и думать что это нормально, могут целоваться у всех навиду!

Федя 28.07.2005 00:44

Я считаю самое негативное качество у мужика- это выпендреж, причем если сам из себя нечего не строишь!

Lenusya 28.07.2005 00:44

гомосеков оставим в покое наконец! :D мы уже о них фиг знает сколько проговорили!нада по тееме!я считаю самым негативным в парне............. Ну скажем так..большинство парней.. Отмечу что не все,но в основном парни чаще всего начинают по-хамски относица к девушке,которая ему отказала!Вот она ему нравилась..общался с ней и в итоге на чтото расчитывая в отношении нее после предложения быть вместе получает отрицательный ответ.Услышав отказ..он понимает что все..ну отношений не будет,ему там говорят не обижайся ну вот понимаешь вот так,тока друзья.Он все понимает:)может быть первое время нормально все..Но почемуто через определенный срок..,начинает проявляца грубость безразличие..и т.п...Результат на лицо!? :eek: Так вот вопрос мальчики..неужели вы не можете иметь девушку в подругах хороших,с которой можно пообщаца..ну не в ее ты вкусе,ну так сложилось..Почему не общаца дальше?
Пыс.. еще раз отмечу что не все так поступают а большинство!И не перечить..по собственному опыту.. :mad:

ShAD 28.07.2005 00:45

Я думаю что самое негативное - это когда может поднять руку на любимую девушку.
На какую нибудь ещё ладно, видал ТАКИХ, что грех ботинком в лицо не припечатать...

ATILLA 28.07.2005 00:47

Малодушие.Таких не любят не положительные ни отрицательные герои.

ShAD 28.07.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от atilla
Малодушие.Таких не любят не положительные ни отрицательные герои.

Т.е. сила воли, решимость решает всё в жизни?..
Если думаешь так же, то я солидарен.
Я всегда уверен в себе. Хотя сказать могу иначе %)

nolan 28.07.2005 00:54

опять всё скатилось к "педерасты туда, голубые сюда"..

что за народ.
реалия такова, что, выраженная гомофобия и подчёркнутая маскулинность - явные признаки латентной гомосексуальности.

так что думайте упорнее, кто из вас "один раз". а то кругом одни мачо, аж плюнуть некуда.

ATILLA 28.07.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от ShAD
Т.е. сила воли, решимость решает всё в жизни?..
Если думаешь так же, то я солидарен.
Я всегда уверен в себе. Хотя сказать могу иначе %)

Безволие верно.

FalseFaced 28.07.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Lenusya
.....Почему не общаца дальше?
Пыс.. еще раз отмечу что не все так поступают а большинство!И не перечить..по собственному опыту.. :mad:

Времени и сил жалко потраченных, обидно всё таки.. Вот эта помесь и даёт весь этот негатив. Что аж задушить ахота :)

ShAD 28.07.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от Lenusya
гомосеков оставим в покое наконец! :D мы уже о них фиг знает сколько проговорили!нада по тееме!я считаю самым негативным в парне............. Ну скажем так..большинство парней.. Отмечу что не все,но в основном парни чаще всего начинают по-хамски относица к девушке,которая ему отказала!Вот она ему нравилась..общался с ней и в итоге на чтото расчитывая в отношении нее после предложения быть вместе получает отрицательный ответ.Услышав отказ..он понимает что все..ну отношений не будет,ему там говорят не обижайся ну вот понимаешь вот так,тока друзья.Он все понимает:)может быть первое время нормально все..Но почемуто через определенный срок..,начинает проявляца грубость безразличие..и т.п...Результат на лицо!? :eek: Так вот вопрос мальчики..неужели вы не можете иметь девушку в подругах хороших,с которой можно пообщаца..ну не в ее ты вкусе,ну так сложилось..Почему не общаца дальше?

после прочтения осознал что необходимо пересмотреть отношение к бывшей :)

Lenusya 28.07.2005 02:32

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Времени и сил жалко потраченных, обидно всё таки.. Вот эта помесь и даёт весь этот негатив. Что аж задушить ахота :)

ну блин девушка не виновата же правильно?почему она должна страдать и ходить в догадках или в непонятках,почему же так...

FalseFaced 28.07.2005 02:42

Цитата:

Сообщение от Lenusya
ну блин девушка не виновата же правильно?почему она должна страдать и ходить в догадках или в непонятках,почему же так...

Мужская гордость не даёт взглянуть под прямым углом на эту ситуацию.. Вы уж тогда сразу всю идею на корню подрезайте. А то тока фантазировать начнёшь, а тут БАЦ!
Да и вообще, если ДРУГ, значит парень сам накосячил. Либо ленился,либо палку перегнул. Я вот всегда ленюсь:)

ДаэроН 28.07.2005 06:52

Вообще не мне здесь отвечать, но тем не менее... Говорить буду только про себя.
На мой взгляд, во мне самое плохое качество - это холодность, бесчувственность, которая иногда появляется(пережитки прошлого). Тоесть даже голос становится манатонным, как у машины.
Так же очень жесток. Как по отношению к людям, так и к себе.(морально, блин! А то еще подумаете про сада - маза :D )
А еще я очень ревнив. Как выразилась моя сестренка: "Даже к столбу можешь преревновать.";)
Еще в семье я тиран и деспат. Если чего то не по моему то все, "тушите свет, ща будут бить."(с)
А еще я чистолюбив. И это чистолюбие меня самого иногда раздрожает. "Иду по головам". Но в отношения с любимой девушкай это чистолюбие ни как не вползает.
Так же я человек мстительный, но не очень. Отомщу и забуду. ;) Но не в отношении любимой девушки.
Вроде все... Хотя Иринке видней. Она мой паскудный характер уже давно изучила и знает чего во мне плохого.

Meletely 28.07.2005 12:06

а меня бесит когда парень думает только о себе, и делает все возможное чтобы только ему было хорошо. а на чувства девушки ему наплевать.. :bah: :\ как так можно!? :confused:

Доктор Душ 28.07.2005 13:20

Нет негативных качеств у мужика, так скажет любой мужик
А доктор скажет:есть то как? и что? ты это воспринимашь.Для кого то хорошо, для кого то плохо или вообще никак.
А мужикам советую не мужское это дело мужиков обсуждать!

Нотаха 28.07.2005 14:13

самое негативное качество в мужиках -это то,что их мало :)
а вообще-козлячество. вот есть такие..блин,кроме как козлом и не назовешь.. тут их черты описаны.. трусость с сильными,насилие над слабыми..выпендреж на пустом месте..
где мой принц на белом пони? :)

grim 28.07.2005 22:06

грубость

Hihat 29.07.2005 00:01

Самое негативное качество-вранье.
Пусть уж лучче чессно признаются-когда, с кем и вообще:)
А если про всех остальных мужчин-слабохарактерность.

Hihat 29.07.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от atilla
А если сам всех непомнишь ?

не помнишь-лечи память:)

Tanita 29.07.2005 01:08

Истеричных мужчин не люблю! Которые орут по-бабски по поводу и без.
И еще
Мужчина должен отвечать за свои слова сказал-сделал! Не сделал еще раз сказал! :)

Мерцана 29.07.2005 10:50

Точка зрения круглой блондинки.

Цитата:

Вот, допустим, сидишь ты дома и дел у тебя невпроворот! Надо сделать маску, прическу, сносится на маникюр-педикюр. Опять же в магазин сходить кое-чего из одежды прикупить, ведь то, что позавчера покупала, я уже два раза одела. Вот так набегаешься, даже на дневной сон только час остается! Представляете!!??

А он приходит с работы и начинает орать...посуды полная раковина, пожрать нечего, дома грязь и бардак, деньги все истрачены! Ну трудно что ли самому быстренько всё прибрать, сготовить и любоваться на красивую жену!
Сразу скажу - не мой портретик. :p

Варфоломей 29.07.2005 11:51

эм... я знаю один свой недостаток, который мне достался по наследству от отца :)
это полная безолаберность и разгильдяйство, я не думаю о завтрашнем дне. Если например у меня не будет жены, то я умру с голоду один, я всегда буду тратить всю зарплату в первые дни :) Но такой уж я и ещё многие.

КлУбНиЧкА 30.07.2005 13:03

по- моему самое плохое качество (не только у мужчин, но и у людей вообще)-это неумение признавать свои ошибки и извиняться! без этого трудно построить прочные отношения.если уж обидел человека, то надо извиниться! ведь это не так трудно как кажется!!!а если любишь человека то тем более!(надо порой ставить свою гордость на второй план!)

ЭГОИСТКА 30.07.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от ShAD
Так вот:

как бы по точнее выразится... шестеризм, а нее, подхалимство...и у женщин и у мужчин очень негативное качество

Kcylykc 30.07.2005 13:06

Тема - самое негативное качество мужчины..большинство же из того,что я здесь прочитал,является негативными качествами людей в общем.Сам немагу придумать..

КлУбНиЧкА 30.07.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
как бы по точнее выразится... шестеризм, а нее, подхалимство...и у женщин и у мужчин очень негативное качество

чем мпросить и унижаться лучше стибрить и молчать ;}

а самое ужасное это когда у человека нет собственного мнения.Точнее сказать, он впервую очередь слушает других, а не себя!Часто сталкивалась с ситуацией, когда парень скорее прислушается к мнению своих друзей, чем сам решит как поступить!Тем более то, что советуют другие далеко не всегда верно!!!надо самому принимать решения!

ЭГОИСТКА 30.07.2005 13:27

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
а самое ужасное это когда у человека нет собственного мнения.Точнее сказать, он впервую очередь слушает других, а не себя!Часто сталкивалась с ситуацией, когда парень скорее прислушается к мнению своих друзей, чем сам решит как поступить!Тем более то, что советуют другие далеко не всегда верно!!!надо самому принимать решения!

Ну знаешь, это дело самого парня, прислушиватся или самому решать :p

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +7.