![]() |
Вы стали богатым человеком !
Что бы Вы сделали?
Как бы Вы жили ? Что бы имели из собственности ? Как бы использовали финансы? Чем бы увлеклись ? и т.д. Имеется ввиду капитал не менее 500 млн. евро. |
О господи повеситься можно! На мой взгляд в жизни перестанут появляться мечты и желания! А без этого в жизни скучно! Сразу началось бы казаться что тебя все любят или общаются ради денег! Скукота бы началась! Из собственности я бы много чего имел! Но например коттедж на берегу тихой речки где поменьше народу, хороший дом в теплой стране! Остров бы себе купил! Купил бы какой нибудь завод чтоб доход приносил, акции предприятия! пошел бы в ГОС думу! Помогал бы нуждающимся! Увлекался бы автоспортом например драг рейсингом! Ну вот пока и все! :)!
|
Не такие уж большие деньги
Любая женщина потратит их за месяц без остатка =) Если без интимных подробностей.......... Потратил бы таньга на улучшение положения близких мне людей и улучшение моих отношений с ними - какую-то часть. Часть - на распространение духовного знания. Живите проще, летайте высоко. Но чтоб это доказать, нужно впалить бабулек. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут подумал можно строительством заниматься, правда если на этот рынок тебя пустят! ;) |
Цитата:
А банк можно просто хороший подобрать... |
ДЕВЕЛОПИНГ ЩАС РУЛИТ ВАЩЕ
только придётся с москалями конкурировать |
Цитата:
я бы в детей деньги бы вложила. часть-в какие-нить акции-чтоб прирост был,а часть - в какой нить дет дом например, или школу, или дет сад. площадку детскую в своем дворе построила бы наконец. а то за 10 лет там кроме убитой песочницы,где взрослые пиво пьют,ничего не было. |
Сначала вложила бы деньги, чтобы получать твердый доход. А потом...
Коллекционировала бы: картины, старинный фарфор, книги и редкие и всякие. Финансировала бы архелогические раскопки. Имела бы издательство.
Открыла бы сеть бесплатных библиотек, шикарных и современных. Книжные магазины. Художественные салоны. Поддерживала бы народные ремесла. Ну и, разумеется, отправила бы детей в самые лучшие учебные заведения. И вообще, есть множество интересных вещей, которые, при наличии денег, становятся ещё интересней! :) Путешествия, например, и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читайте заголовок моего поста!!!! :)
|
Оставил бы себе то количество денег,которое необходимо мне на данный момент.
|
а я помогала бы детям из приютов, ибо они заслуживают лучшей жизни... :)
|
500 000 000 евро ~ 17 500 000 000 руб.
Ой! Даже мой математический мозг такую цифру воспринимает с трудом.... :) Так, к действиям. 55% пойдет в дело: часть вложу в акции, приобрету шедевры изобразительного искусства, приобрету ресторан, или хотя бы кафе (милого домашнего типа). 10% потрачу на приобритение и обустройство нового дома для родителей в той точке земного шара (а может и не земного... :) ), где они пожелают. 10% вложу в развитие своего племянника (сделаю я из него олимпийского чемпиона! :) ). 10% готова потратить на подготовку полета, как минимум, на Марс (сама в нем хочу участвовать). 5% на благотворительность. |
55+10+10+10+5=90%
а еще 10% куда? пропьешь? :) |
Цитата:
10% мтак... Их к тем же 55% |
А Я бы да я бы, Бы да бы. БЫ бы да бы бы.
Участие в отой теме -это унижение собственного достоинства. |
когда подрасту, то куплу себе домик(около 30% от общей суммы) где нибудь в тихом месте. немного денег оставлю себе чтобы жить(10% процентов от общей суммы).часть положу в банк под проценты(50% от общей суммы) все остальное (10%) благотворительность и прочее :)
|
- Благотворительность(Юнеско, детские дома).
- Открывать свой бизнес затратно, начинать с нуля, регистрация, окупаемость, лучше утстроиться куда-нибудь, за 5 лет пройти карьерную лестницу с немалыми капиталовложениями на взятки и устранения, - ПОлучить еще два высших образования, именно обучиться, а не купить, экономическое и юридическое в МГИМО. - А с жильем надо резиденцию, соотвествующую статусу, на Воробьевых в Москве. Загородный дом. Служба безопасности, купил бы всю контору. - Объездил бы весь мир. - Вложил бы инвестиции в перспективные отрасли, отечественного ВПК. - Написал мемуары, если бы прожил больше 10 лет с таким состоянием. |
Хе, ну для начала купил бы родителям хорошую(просто аффигенную) квартиру.Потом бы сделал в этой хате хороший и качественный ремонт.Потом бы купил аффигенную мебель им в квартиру,потом бы всякую домашнюю орг и не орг технику(плиты телеки микровалновки и т.п.). Потом бы купил дачу(тожа родителям) Прошу заметить не ОГОРОД, а ДАЧУ. ПОтом бы сделал там ремонт(или дом класный посроил), потом обустроил этот дачнйы участок, потом бы построил на участке гараж.Потом бы купил папке с мамкой машины. Ну а потом чтонить для себя.....хотя нет, положу в банк и процентами жить буду.
|
Такс.... разместил бы деньги в западноевропейских банках, чтоб обеспечить постоянный доход.
Для родителей: Коттедж со всем необходимым и роскошным. Потом купил бы недвижимость: Домик со всем необходимым на Байкале, Отгрохал бы коттедж тут в Красноярске (уезжать неохота), по квартире в крупных городах мира, ну и бунгало где-нибудь на Ямайке, Кубе, Гоа. Объехал бы мир: отдыхал и посещал музеи Приобрел бы Красноярский Металлург и постарался чтоб он вышел в премьер-лигу. |
Цитата:
Тогда успокойся, тебе уже ничего не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы этих денег вполне хватило на счастливую жизнь где нибудь в центре нижнего новгорода или петербурга. И нефиг выпедриваться с помощью обездоленным |
гелла просто говорит что деньги стоит вкладывать в культуру - это намного благородней чем свое чрево набивать
|
ни хрена не делал бы. просирал бы их до конца жизни. легко пришли - легко и уйдите. ну друзьям половину бы отдал. пусть мутят че хотят и мне процент с этого :)
|
Цитата:
|
Первым делом проложил бы себе "выделенку" в этой сети , и купил бы инет "анлимит" лет на пять себе и своим близким :-)
|
блин. Помогать обездоленным это конечно кулл, только вот помагать надо только реально кто в этом нуждается.
Учредил бы службу которая бы определяла что и кому давать. Всем человекам в службе платит бы нормально, чтоб не воровали и работали добросовесно. на это 10%, тобишь 50 000 000 евриков. Потом 50% вложил бы в СберБанк, т.к. точно не прогорит =) если переворота не будет aka Возврат Призрака Социализма =) 20% пустил бы в бизнес, приобретая кафешки по улице мира (несколько) Выкупил бы часть супермаркета какогонить, чтоб прибыл получать с него. Построил бы себе котедж где нить тут неподалёку, может даж на аллее космонавтики, в подвале чтоб бункер офигенный был на случай ядерной войны. на это бы 15% ушло ещё. Жить на проценты банка, 5% оставшихся процентов дал бы одному оч. вумному человеку которого знаю :) Он бы с них денег поднял реально. |
Хотите верьте хотите нет, а я б 80% этих денег отдала сиротам, ну а остальные надо подумать...
|
Цитата:
Как поддерживать народные ремесла!? Да стараться чтобы у талантливых людей не пропало желание трудиться. Выставки - продажи, допустим. ( это я решу в деталях, как появятся деньги! :p ). А в церковь подаяния я никогда не ношу, да и вам не советую. Они там собирают больше, чем нам может показаться! :mad: И на церковь жертвовать никогда не буду, они там все пораспустились, слуги господни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
варфоломей тебе примерную смету дать? (:площадь на долгосрочную аренду (недавно продавали на телевизорном) 2000кв.м., сроком на 15 лет - 1 200 000р, арендная плата с этого всего 4000р. подведено электричество, помещение высокое, ангарного типа, отопление регистрами... вообще сумма смешная для таких обьемов (: бери и ставь любое производство, выставочный зал или еще что нибудь в этом роде. кстати в этом году один проект выиграл конкурс на субсидию на развитие бизнеса - так проект был - выставочный центр строительных материалов, взяли они 80 000 000р и срок окупаемости заявили в 3 года! (для примера, ближайший по "крутости" субсидированный бизнес был - мастерская по пошиву одежды, взяли 7 000 000р , срок окупаемости 9 лет.
будем прикидывать какие сборы будет выставка с продажи работ художников собирать, если учесть что возвращать заем никому ненадо будет?... думаю нестоит. |
Все бы потратил, и стал жить как сейчас :|
|
Если бы да кабы, да во рту росли б грибы...
Любовь форумчан к сослагательному наклонению иногда впечатляет... :) Ну нетуууу у вас ТАКИХ денег, зачем забивать голову лишними вопросами :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.