forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Да сколько ж можно учиться летать?? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7241)

Alexass 25.07.2005 14:43

Да сколько ж можно учиться летать??

Вот иду я домой, и вижу, народа куча стоит, подхожу ближе, а там весь в крови сидит мужик. Сначала я не догнал, но потом выяснилось, он с пятого этажа сиганул. Слава Богу он бухой был и жив остался! Ведь на асфальт упал, или асфальт был мягкий?
Теперь главный вопрос! Нахрена он это сделал? ведь жив та остался, вот только инвалидность ему обеспечена до смерти!
И ведь это за последний пол года уже 3-ий случай, который я знаю, а их наверное больше.
Не дай Бог вам такое увидеть, это просто кошмар!
ТАК теперь, давайте уясним! всякие приколы(типа хихи, да хаха) в этой теме писать НЕ НУЖНО!

Нотаха 25.07.2005 14:45

ну,два варианта-
1-осознанно. т. е. тип самоубийство или спасался
2-пьяный,потерял равновесие,выпал.
что ты предлагаешь?на всех окнах решетки ставить?
постоянно падают. с верхних этажей особенно. тодети,то старушенции,то в неясном уме

Jon 25.07.2005 14:46

Брат наблюдал один случай: чел свалился с какого-то этажа (точно выше 5-го) на груду деревяных ящиков. Потом встал, отряхнулся и пошёл дальше, как ни в чём не бывало (((%

Федя 25.07.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Alexass
Вот иду я домой, и вижу, народа куча стоит, подхожу ближе, а там весь в крови сидит мужик. Сначала я не догнал, но потом выяснилось, он с пятого этажа сиганул. Слава Богу он бухой был и жив остался! Ведь на асфальт упал, или асфальт был мягкий?
Теперь главный вопрос! Нахрена он это сделал? ведь жив та остался, вот только инвалидность ему обеспечена до смерти!
И ведь это за последний пол года уже 3-ий случай, который я знаю, а их наверное больше.
Не дай Бог вам такое увидеть, это просто кошмар!
ТАК теперь, давайте уясним! всякие приколы(типа хихи, да хаха) в этой теме писать НЕ НУЖНО!

Я не понял а о чем сдесь писать? По мне так сам виноват мужик допился до глюков и сиганул! На меня один раз в подьезде мужик пьяный напал ему паказалось что я у него что то отобрал так мне повезло что он сильно пьян был!
Вообще ты его что жалеешь чтоли?

Нотаха 25.07.2005 14:49

2Джон: не показатель,что он здоровый ушел. люди в состоянии шока,при землетрясениях например,плиты перекрытий на себе удерживали,чтоб своих детей спасти-вон когда в Нахичеване трясло, сколько было таких случаев.а потом-адреналин спадает и все, поминай,как звали

ShAD 25.07.2005 14:50

Тоже видел девченка на вид 5-6 лет упала с 4 этажа в сугроб встала и домой побежала!!!Я вот думаю ээээ а мне так повезет?

Федя 25.07.2005 14:51

Мне историю рассказывали правдиваю что милиция на хату к наркоману пришла, так он с седьмого этажа сиганул и удрал от них!

Jon 25.07.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Натаха
2Джон: не показатель,что он здоровый ушел. люди в состоянии шока,при землетрясениях например,плиты перекрытий на себе удерживали,чтоб своих детей спасти-вон когда в Нахичеване трясло, сколько было таких случаев.а потом-адреналин спадает и все, поминай,как звали

В том то и дело, что мы не ведаем запас сил в человеке. Некоторые люди такие чудеса делают. Кстати тоже в экстремальных ситуациях.

Kcylykc 25.07.2005 14:59

Может он случайно выпал?ТАкое случается сплошь и рядом.

Alexass 25.07.2005 15:00

Мне его и жалко, и в тоже время я осуждаю его.

Федя 25.07.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Alexass
Мне его и жалко, и в тоже время я осуждаю его.

Лучше пожалей тех людей которых допустим машина сбила! Такое тоже сплошь да рядом!

Alexass 25.07.2005 15:08

Да я вообще говорю, он скорее всего сам выпрыгнул, а зачем он это сделал? Смысл?

Федя 25.07.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от Alexass
Да я вообще говорю, он скорее всего сам выпрыгнул, а зачем он это сделал? Смысл?

Ну так самоутвердиться! Не смотрели новости на прошлой недели помойму парень лет 18 с моста комунального сиганул в воду, но попал на мель ушибся и выплыл на берег, а когда его спросили зачем, он сказал что ему скоро в армию и хотел самоутвердиться, Думаю в армию ему теперь не идти!

Peredoz 25.07.2005 19:09

Насчет решеток: у нас в доме ваще на 8ом этаже стоит решетка, хотя от туда никто не падал, хотя может пытались.

MooveR 25.07.2005 19:43

поцык ты фи4у непонял. Так косят от армии.

Real 25.07.2005 19:51

Цитата:

Да сколько ж можно учиться летать??
столько, сколько надо, пока не научимся летать нормально ))

Alexass 25.07.2005 20:16

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Я за свободу выбора, если кто то хочет "летать" пускай, мне почему то с трудом вериться, что того, кто создал тему волнует такие люди...

Сам та понял, что сказал? Зачем я тогда тему создал, если они меня не волнуют?
Какой смысл был в его "полете"? летать не научился, умереть не умер, кому он хуже сделал? да никому, только себе!

Symmons 25.07.2005 20:26

Цитата:

Сообщение от Натаха
bla bla..
что ты предлагаешь?на всех окнах решетки ставить?

что бы потом при пожаре никто не смог вылезти 8-)

LTCHENTS 25.07.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от Федя
Лучше пожалей тех людей которых допустим машина сбила! Такое тоже сплошь да рядом!

А меня как раз машина сбивала :( Но я до сих пор жив гыгыгыгы :) :p

Vano 25.07.2005 22:32

В деревни пацам бухой спрыгнул(или скинули)на песок(кучу песка)Вообщем он полежал....Встал и пошол....(друг всё это видел)Он не успел подойти к нему как он уже встал...
Потом по телику видел что китаец наркоман с 6 этажа упал(на асфалть) и сломал 2 ребра(лучшеб сдох)норкаман вить.... :p Скорей он сам спрыгнул....плохие люди выживают...а хорошие..... :(
Своими глазами видел:Напротив Диксана деревянный столб упал на мужика....Он жив был,видимо водилы увидели они подбежали наверно скорую вызвали.... Но не всё, мужык (левый)его в руках держал!!!
Самое ИНТЕРЕСНОЕ по новастям сказали что столб упал и ВСЁ!!!!!!!!!!! :mad: Я был в шоке.....Там мужик чють не умер.....а может даже умер....

Alexass 26.07.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Аха, и как я вижу и тебе тоже...а тему, так чтоб показаться другим что ты способен сострадать, может из-за этого, думать лутше надо о тех, кого просто или за пару тысяч рублей, убивают на улицах нашего города, а не о придурках, которые захотели сами сдохнуть...

Да не собираюсь я никому нечего доказывать!
А если б этот придурок твоим родственником был? тоже пофиг бы было?
О людях, которых убивают я тоже думаю, и не только о тех кого убили на улицах нашего города.

vad`ka 26.07.2005 19:35

люди не летают, не летают как птицы
потому что отрастили большие ягодицы ©

ShAD 26.07.2005 19:58

Самоубийство - это распространённая причина смерти :)
Но думаю что прыгать откуданить это глупо. Не факт что умрёшь.
Хотя с метрополя можно прыгать :)
Обращайтесь, по блату организую %)

Alexass 26.07.2005 23:15

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Точно не собираешься никому доказывать- это хорошо, похвально, а я наверно особенный раз мне не то что бы доказываь, а так, разъяснить немного взялся...
Если бы это был мой родственник, конечно мне было бы не пофиг, если бы была возможность я пошёл бы даже на его похороны, но это не значит что я стал бы и о других, таких же думать, а всё потому, что я, в отличии от тебя, на место Иисуса Христа или Государства не претендую.( первый обо всех действительно думал, а второе- по идеи должно обо всех, но только своих гражданах, думать)...

Ну, во-первых, я не прочь быть у власти, тогда бы я не только думал, но и делал, а во-вторых, я не Иисус, т.к. не могу помочь людям.
В-третьих, я не доказываю тебе, ты прав, я тебе объясняю, ну не понимает человек, что тут поделать? и не какой ты не особенный.
Кстати, государство должно не думать, а делать...

Alexass 26.07.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от npuMecb
бла бла...А если не можешь помочь, как ты сам сказал, тогда зачем пустые разговоры?...бла бла

Да вот не пустые это разговоры, разве нормально, что это уже третий случай самоубийства таким способом за эти полгода? потом, я просто хочу понять, почему именно таким способом, ведь гораздо легче таблеток нажраться.
Я вот не знаю, что ты мне хочешь доказать своими пустыми разговорами?

squirrel 21.08.2005 20:10

Сейчас, когда острая нехватка у нас кадров и работаешь везде... не только на своем участке, но и на других 5-7...:( могу сказать уверенно такую статистику - на 2000 человек за год падает с высоты 1 человек. В 3/4 случаев - девушка. Если летает парень - смерть почти в 100%. А вот девушки остаются инвалидами и сразу умирают редко. Перелом позвоночника, разрыв внутренних органов...:(

snoopy 22.08.2005 14:06

людям делать нечего,вот и летают как подстреленные птицы.

Pantera 22.08.2005 14:44

случий был, знакомый упал с 5ого этажа (по какой причине незнаю), так вот, он встал и пошле домой, какое-то время было все нормалоьно, зато потом.....как он стал страдать то болит, то болит...

Natalya 27.08.2005 22:27

как говарится нет ничего невозможного!будем учится и учится пока ненаучимся летать и каркать как ворона :thebat:

Alias 15.09.2005 23:16

просто он Ред була выпил вот и решил проверить окрыляет или нет

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +7.