![]() |
Демографический взрыв?
тут по своей научной работе "гонял" статистику по краю.
По замым запендюжным городам. Наблюдается резкий прирост рождаемости с 2003 - 2004 годов. Как думаете - в чём здесь дело? |
Ну вроде как хотя и ругаем мы свое правительство, но жизнь стабильнее становится и молодым легче на ноги вставать. Заводят семьи рожают детей
|
Дык, понятно - в чем? Уровень, как ни странно, жизни растет!!! Машин сколько на улицах? Магазины бытовой техники? Супермаркеты? Авиарейсы в теплые страны?...
Только этим и объясняется. Народ потихоньку приходит в себя после всех катавасий с дефолтами, деноминациями... Еще у нас на занятиях по социальной гигиене и организации здравоохранения говорили, что никакие "умные" показатели так четко не показывают уровень жизни в стране, как рождаемость!:) В 1992 году из 5 кресел в роддоме только одно было занято.;) (из личного опыта). |
ещё самая высокая рождаемость была с 83-85 годы, если не ошибаюсь, потихоньку подспевают(взрослеют, устраиваюца на работу, тд тп) и рожают:) думаю самый пик рождаемости придёца на 2008 :D
|
Думаю, что в показателях рождаемости много нам подсобили приезжие "гости". Сестра на крастец живет, так туда приезжать страшно становится! Сплошные черномазенькие и узкоглазенькие! И в школе, и в садике и на улице гуляют мал мала меньше, а следом мама беременная идет.
В консультацию придешь, там тоже сидят не русские, а в статистике не указывается национальность младенцев(или указывают?). Наши тоже рожают, но в основном в семьях по одному ребенку и не планируют заводить еще(из личного наблюдения). Так что врятли будет демографический взрыв. ИМХО. |
знаешь, я мало знаю нерусей лично.. но среди знакомых мне девушек все меньше и меньше остается тех, у кого уже нет, или в ближайшем будущем не появится малышь.. давно уже заметил, что народ на эту тему взбесился! статистик не читал, но то факт, что тех, с кем колбасился 3-5 лет назад можно встретить с колясками для меня говорит о многом..
|
Насчёт черномазеньких и автомашин - не очень впопад.
Я ж говорю - запендюжные города, где на волосипедах все ездиют. |
Цитата:
Если У тебя заранее готов ответ, зачем спрашивать чье-то мнение?! |
Цитата:
проститя.......... Города эти - Сосновоборск, Кодинск, Ужур. Муслимов там немного. Ещё такой нюанс - значительный прирост рождаемости наблюдается наряду с ростом смертности и иногда оттоком населения. |
Да в России русских мля может быть 60 млн тока ,а остальное население и составляют ваши черномазенькие и тд.
|
Цитата:
|
да-да
похоже вална за волной интерсно: будут ли колебания затухать? |
Цитата:
|
Все очень просто.... в конце 70-х и вплоть до 87 года в СССР был максимальный уровень жизни, в это время случился демографический взрыв (как говорит мне мама, когда я родился, с этим временм записали троих детей), сейчас те дети подросли, заводят семьи.... вот и появляются дети. Плакать надо будет когда подрастут дети 89 - 94 годов.
Граждане потише с нац. меньшинствами, можно и 20 баллов получить. |
Цитата:
|
Во-первых, взрыв - это сильно сказано.
Во-вторых, волны рождаемости идут от конца войны. 1945-1965-1985-2005. И в-третьих, будем мы обижать нац.меньшинства и получать за это 20 баллов или не будем, мы (русские) неизбежно сами станем нац.меньшинством в недалеком будующем, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А чё сейчас "взрыв" был? Фик знает может солнечная активность? Где-нибуть на Кипре :) |
Цитата:
|
Цитата:
Народ уже научен... |
Нужно перестать ввозить контрацептивы. Тогда будет взрыв.... Как в Китае....
К стати: почему при императоре в крестьянских семьях детей было по 7-10 единиц? Потому, что по вечерам заняться нечем было! А сейчас - ну куда годится? Сидят на форумах, в чатах... А размножаться кто будет? |
Да с чего вы решили, что рост рождаемости связана с ростом благосостояния???
По мне так это полнейший бред. В Европе не слишком то жалуются на недостаток денег, а рожать все-равно не хотят. Напротив, в Индии, в бедных семьях по 10 детей и ничего. Про то, что "денег нет - рожать не буду" гон полнейший, если эти деньги дать тем более рожать не будут (зачем заморачиваться :) ) |
Цитата:
ПыС. Наша история показатель того что мы раз за разом наступаем на одни и те же грабли, если это мы умеем лучше всего, нужно совершенствовать навыки. :cool: |
ну,темнота была-друг молодежи :)
с оттоком понятно-все рвут "в москву,в москву",к новой светлой жизни. в виде "москвы" может и кырск наш выступать. смертность-тож ясно. бичи стареют,мрут. бабушкам дорого некоторые лекарства покупать-мрут,нарожались все больные,в плохой экологической обстановке-мрут а от чего прирост населения -не знаю даже :) от вредности наверно. русские-они такие вредные! :) |
Отец рассказывал что на кразе работяги когда шептатся стали мол устроить забастовку из-за такой зарплаты в таких условиях директор другой слух пустил "уволняитесь я китайцев за 3 тыщи найму"
В иркутске официально меньше 10 тысяч китайцев а неофициально больше 20 да и у нас Крске их тоже прилично |
Губернатор Хакассии в прошлом (если я не ошибаюсь) году хотел открыть безвизовый въезд для Кится. Сам по радио слышал. Сулил толчек в экономическом развитии региона...
|
Ну и что? Ну и почему страшно-то?
Мне сейчас китайцы очень даже помогают! ОЧЕНЬ! Потому что поехал на рынок, затарились на 1000, понакупали кучу всего для Маны. Все довольны!:) P.s. А почему бы и не повышать свой интеллектуевый уровень? Я - за изучение иероглифов! Вы посмотрите, как они русский язык выучили?! |
Цитата:
Как могут повысит наш интелектуальный уровень полуобразованные китайцы ? Границу на замок нада а всех нелегалов прямо с рынков при первой поимке депортация при второй север осваивать при самоокупаемости Кстати видел в новостях в Краснодаре рожениц в этом году на тереть больше чем в прошлом. В роддомах показывали мест нехватает. Моя мамка говрит такое было когда в 86 я родился в роддоме тоже мест нехватало :) |
Цитата:
Надо границы делать менее прозрачными. Въезд закрывать! К нам же не только китайцы едут. Узбеки, азербаджанцы, казахи и др. |
Цитата:
|
Цитата:
Человеки из бывших соц республик так не плодятся ! Опять же едут они сюда не от хорошей жизни у себя в стране. Как говорил Жванецкии вьезжает один китаец в общагу а потом с тихим шелестом там уже бригада живет |
Цитата:
Повторюсь сестра у меня на крастец живет, я к ней езжу и вижу там примерно 50/50 узкоглазых и черномазых (извеняюсь за грубость фармулировки). Казахи тоже узкоглазые и их очень много на тех-же рынках города. Плодятся они не меньше! Трое-четверо детей в семье это норма! У китайцев не больше! Мне не нравится что они к нам едут и не важно китайцы или другие национальности! Хочу чтобы я и мои дети жили среди русских людей! |
Хватит оффтопить. Давайте про Демографический взрыв говорить, а не про проблемы трудоустройства, миграций населения, хоть это и близкие по духу темы.
Студент, преимущество выделения текста красным цветом, оставь пожалуйста для модератора. |
Я так понял, что разговор идёт о людях заселяющих наши исконные земли, вытесняющие наши устои, религию, язык, равноправие и в конце концов нашу свбоду в выборе жизни в многогранных её проявлениях. Согласен. А,что деплать и как?
|
Нет изначально тема была про демагрофический взрыв, но опять началось "понАехали тут". Так как Николаич получил ответ. Тема закрыта
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.