![]() |
Женская дружба
Все знают, что дружба мужская существует и никто не будет опровергать этот факт. А вот дружба между женщинами - женская дружба - есть ли она?!
|
Имхо есть. По крайней мере у меня есть.
|
Я не могу сказать, что нет подруг у меня вообще. Есть, но... Всегда есть вот это НО. Нельзя это назвать дружбой-то. Так... Общение... Жалобы... Нытье... :(
|
Дружба дружбе рознь. Лошадиных сил в этих бензопилах по разному =)
Дружба между мужчиной и женщиной есть. Точно вам говорю. Между женщинами есть али нет не наю, т.к. хоть и являюсь активной лесбиянкой, но увы пол не тот =)
|
Думаю, что нет. Сколько жизненных примеров того как подруга мужа-друга увела?! У меня подруги есть, как правильно сказала белочка с тем самым "НО".
|
Женская дружба есть!!! Точно вам говорю. А вот насчет того, что подруга уводит, так это точно в моем случае не будет, во-первых мы с подругой разные, во-вторых разные парни нам нравяться.
Завидуйте :p |
Раз на раз не приходится.
Опять же скажу:загонять абсолютно все под определенные рамки не имеет смысла. |
Цитата:
|
Для меня женская дружба существует. Есть у меня подруга, с которой мы вместе мечтаем, размышляем, молчим (причем обоюдное молчание никому не доставляет неудобств), помогаем друг другу, если есть неоходимость, в общем - хорошо нам вместе!
Цитата:
|
2Белка и Танита: если вы к людям будете относиться с НО, то и они к вам также будут относится. вот отсюда и косяк в отношениях.
я свою подругу-самую-самую -люблю и не обижу,и никому обидеть не дам. есть и другие -подружки,хорошие знаокмые..но это уже не то..нее. моя Настя-единственная такая для меня:) |
Хотел ответить откуда мне знать, но такого варианта тут нет
|
женская дружба есть!
вот я свою подругу знаю с тех пор как научилась ходить, причем мы никогда не ссорились.. я знаю что она меня никогда не предаст и не бросит в трудную минуту, так же как и я ее.. чем это не дружба? :) |
Есть.
Хм, интересно наблюдать результаты опроса: первый вариант выбирают в основном девушки, второй - в основном парни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю есть. а вообще, у кого как. у меня есть моя подруга меня еще никогда не предавала и я тоже дорожу ее дружбой. наша дружба проверена многими годами.
вотЪ |
Цитата:
|
Я считаю что ёё нет.Да и сами девченки мне много раз это говорили, например, они хоть и считаются подругами, но обо многом в их жизни они не рассказывают друг другу, а парню - запросто!Разве это дружба?Я считаю нет.
|
а что-главный критерий хороших отношений-все друг о друге знать?
и без тотального всезнания дружбы нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно верить, можно не верить, только никто не застрахован от чувств-это и к парням и девушкам относиться. У нас в компании только дружеские отношения между парнями и девушками, а об отношениях каждого в отдельности зачастую даже никто не знает.
П.С. В слух не произношу, но где-то в глубине знаю, что...в любви не бывает подруг. |
она есть, пока у одной из тёлок не появится мужик. Потом либо она начинает слишком много времени уделять мужику (с точки зрения подруг) и подруги ревнуют, либо просто она опять же проводит с ним всё своё время и постепенно расстаётся с подругами.
|
ок. я полностью доверяю своей подруге, и могу ей все рассказать. любые самые гнусные свои поступки и мысли. но-не делаю. просто потому,что ее то зачем этим напрягать? я просто отношусь к ней ,как к себе,и поэтому не заваливаю своим "грязным бельем"
2Варфоломей: ты говоришь о ситуации,когда девочкам лет 14-17. мы тоже через это прошли. :) и ничего,мозгов хватило не портить отношения из-за щенячьей обиды |
я говорил про свою знакомую, которой 21 год
|
все женщины глупые и завистливые, такая уж у них сущность.
P.s. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. |
Блиц-опрос :)
И по какому это критерию мужчины судят о том, есть женская дружба или нет? =)
Я попробовала, с момента появления этой темы на форуме, провести, так сказать, разведку боем! ;) Практически все опрошенные мною респонденты, в возрасте от 15 до 35 лет ответили, что дружбы между женщинами не может быть (!) из-за мужчин! (фи, как банально... я-то думала, они соригинальничают...:) ) Собирательное мнение опрошенных: Цитата:
Цитата:
И я за нее последнюю рубашку... Так-то :) |
Я тут подумал, а что если те девушки кто утверждает что Дружба есть, на самом деле нимношка лесбиянки (скрытно или явно), ведь смотрите, когда есть долгие взаимные отношение между девушками, тогда получаются не только дружеские, но и любовные отношения (допустим выражение эмоций через теже поцелуи при встрече/прощании, ревнотсть и т.д.).
|
Цитата:
А если мужчины говорят о дружбе между собой, может они, на самом деле, немножко голубые ( скрытно или явно) и т.д. и т. п. ....................................................................................................................... |
Цитата:
Если провести параллели то: Женская дружба = любовные отношения Мужская дружба = родственные отношения. Вот в чем разница, если для мужчин друг - это брат, то для женщины - подруга - "любовь" |
Цитата:
|
мужики, давайте дружно соберемся и пойдем изобьем бап с форума, а то они ууже достали 8-)
|
мне так странно,что мальчики какие-то мне тут будут задвигать,что я-женщина,существо третьего сорта,даже хуже собаки-они хоть преданные и молчат.
и что у меня,у женщины,понятие дружбы атрофировано,а за дружбу я принимаю свою скрытую похоть. это чисто случайно не подходит под пункт правил,где говорится о оскорблении определенных групп лиц? неприятно просто очень. :( мужики,постившие тут,резко упали в моих глазах. ну,кроме санта-ему-то уже падать некуда ;) |
что еще интереснее, они ВСЕ знают про женскую дружбу!=) интересно, откуда?
может из прошлых жизней блин |
А нафиг подруга вообще нужна? Без нее толко проблем меньше, не нужно слушать ничье нытье, истерики...
|
Потребительское отношение у вас, девушка:) а как же общение по душам, поддержка в трудную минуту...без подруг фигово, потому что на мужчин надеятся не приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, наверное, в жизни не повезло, или я сама такая, что притягиваю к себе каких-то несчастных... Как начинают на мужиков жаловаться... Терпеть не могу... Ну, если он козел, зачем жить-то с ним 5-10 лет? Ну и разводись, блин... Так ведь "нет" - разводиться - а деньги? а квартира? а бла-бла-бла... Если живешь с человеком, обсирать то зачем?! Не понимаю я этого...;) Обсуждение походов в магазины? Тоже не понимаю... в магазины ходить терпеть не могу! Да и что обсуждать-то? Что лучше - розовая кофточка или зеленая? P.S. Вот такая я какая-то ... без подруг... |
Цитата:
|
дружба - это ответственность
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.