![]() |
Есть ли ещё сервак УО у нас в сети?
Очень интересующий вопрос. И играет ли кто нить если есть? :confused:
|
Да, у нас есть сервер(был точно) зайди в чат на канал #Ultima-Online в топике написано как зарегиться
|
Рабочее время надо умело распределять, чтобы времени хватало ровно на обед и перекур
Цитата:
Кста со скольки офффффис работает? =) |
Кто хочет играть у нас в сети, давайте соберёмся в ирке в определённое время, надо вас у спросить о кое чём.
|
офис работает как обычный магазин с утра и до вечера.перерыв 14:00-15:00
я бы поиграл..если бы игра хоть как то изменилась с того времени.есть изменения? |
Что ты считаешь под изменениями, играл в Uo-se ?
|
UO-se must die !!! аос рулит !!!
|
Если он стал слишком большим и доставляет неудобства - отправьте его в армию =)
Цитата:
а то мало ли когда все соберутся. Предлагаю сбор сделать 1го сентября. Чтоб уж точно ((= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
китайцы мастдай - их слишком много. а адмын так фракции рабочие не смог замутить
|
это расизм млин. Много это конечно, но русских тоже много =)
По фракциям нерационально было бы А сервак ща в дауне для меня т.к. зарегаться немогу и не знаю чего делать |
145 миллионов русских против 1,2 миллиарда китайцев? читерство
|
Скорее всего вопрос с ультимой будет решен в середине - конце августа, когда народ подтянется.
Есть так же возможность поставить самураев на красгеймс, но это пока планы. |
12 августа - решай.
|
дану пацаны вы гоните самураи рулят ну не хочеш за них играть играй за простого война!! там же все как в аос + два класа!! так что ето даже лцдше!!
вот был бы у меня комп помашней и народу былобы хотябы человек 20ть я бы шпильнул!! (бес) |
Хчу просто мир где можно жить %)
Копать, качаться, качаться, и квесты выполнять, получать мега уникальные вещи, красить в офигенную краску и т.п. |
Цитата:
не в етом смысл игры!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легче игру новую создать :)
|
Цитата:
Легче-не легче, а тут получается реалки каждый день у нас в УО. )) |
отличная, замечательная игруха. учит думать (особенно когда макроссы конструируешь) уо - форэва!
|
Цитата:
пугала поначалу антимакрос система. но эт как я понял сказки ;) и ничего непреодолимого нет :) |
насчет макросов нельзя ли поподробнее
|
Цитата:
|
НИКАГДА!!!
ЗЫ еще бы объяснили как :):) ЗЗЫ забыл сказать в ультиму играю наверное с неделю :) |
Цитата:
repeat 99999 Tab double_left 665, 121 left 265, 203 end_repeat end_script |
Ещё бы народу бы на нашем сервере играло бы побольше. У меня вопрос почему такой слабый он-лайн?
|
Почитал я тут ваши посты и нахлынула на меня настальгия... Вспомнил старые добрые деньки... Эх тоже зарубиться что ли...
|
Если вспоминаешь те что раньше на сфере были шарды, то тут абсолютно другое.
|
слабый онлайн потому что минимум обратной связи сервака с игроками. никаких турниров и квестов, никаких веселых заморочек, нет фракций и нет стимула кроме "быть всех круче"
|
фракции скоро будут сгенерированы :)
|
А квесты есть.
|
хоть что то будет менятся или как? вообще надо изначально вводить строгое ограничение на количество char и аккаунтов. 1 чар на аккаунт, 1 аккаунт на ипишник
|
ограничение было с самого начала
|
где ты его имел? у меня два аккаунта и 4 героя. и чаво?
|
Наступило время, когда могу заняться ультимой, что по вашему мнению нужно добавить, чтобы играть было интереснее (только по существу)
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.