![]() |
Экстремальный отдых
Для тех, кого не пугают лишения и трудности, здесь нет места 12ти летним девочкам и мальчикам сидящим за компьютером полжизни. Только ты и дикая природа, мухи, слепни, комары, медведи и маньяки одиночки, сбежавшие из психоневрологического диспансера в овсянке.
В общем предлагаю поехать на ману на неделю, без еды. берём только удочки, водку и гитару. Едим только то, что поймаем. Кто может, пусть возьмёт ружьё (или автомат). |
Цитата:
|
ок ок а каннибализм в программе предусмотрен?
|
Поедут человек 10, а приедет кто нибудь один, тот кто выжрал всю водку и проспал всю неделю!
P.s Хуже водки- лучше нету! :) |
В принципе неплохо, но одной водкой я питаться не умею. Да и Вас не знаю.
Просто неделю ничего не жрать будет не гуд. А получется так потому, что все будут от водки спать всю неделю. Да и смотря куда на ману ехать, тогда уж подальше от цивилизации, а то оружие еще увидят каких нить ментов вызовут. :) ЗЫ Пока пост писал, сколько тут уже настрочили... |
Цитата:
Я уже так ездил и не сдох, если слабо то так и говори. |
Цитата:
А неделя- это максимальный срок, если совсем плохо будет можно и пораньше свалить |
Цитата:
|
Главное чтоб девушки были!!!
|
Здесь что ли никто не любит пробывать что то новое? Никто не хочет себя испытать?
|
ну там как бы еще и звери есть -) а вдруг выйдет из чащобы косолапый? и тагда шо? если без ружья то капец, да и с ружьем капец - упьетесь и в друг друга палить начнете.
|
Цитата:
А на кабана какого нить в лесу нет смысла охотиться и с ножом, он тебя клыками порвет раньше. Остальные животные разбегаются от человека. Т.е. ты сначала приблизится попробуй к нему. ЗЫ А у нас в сибири кабаны водятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что нас двое.
Мои фотки есть в галерее, а фотки Примеси есть гдето на 8ке, в обменнике... И ненадо меня под...ать на счёт собак:) |
Цитата:
Есть один очень подозрительный атрибут:водка! :) С этой штукой можно просто попросить,чтобы кто-то запер вашу компанию в пустой квартире...Ружо, конечно не давать, удочку....можна дать, пьяному пофиг, где рыбу ловить, можно и в ванной успешно удить. :) Экстримальность будет зависеть только от колличестыв водки...могут и лешии и черти и даже крокодилы появиться..ну это от впечатлительности зависит! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю отдыхать с удобствами. Палатка-зонтик, раскладушка (: (всё это 5 минут ставить и убирать). Балон газа, газовая миникамфорка. Немного жратвы и жить можно (%
|
Цитата:
|
А девушкам можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б поехала, тока не одна - мало ли че... вы мужчины на всё горазды когда пьяные
|
Цитата:
|
а когда хоть поедите? мож ешо подумаю - всё равно неча делать
|
Цитата:
|
не по себе уже стало, не поеду никуда, изнасилуете... :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное резинки не забудьте!
|
Запугали бедную девушку! Она к вам с откртым сердцем и раздвинутыми...кхм :d ... А вы! ПАЗОР!
|
Идея конечно интересная. Только рыбу не люблю, водку не пью. Нет, я точно не поеду, а то и так худая, а после поездки совсем в дистрофика превращусь.
Итересно потом на фотографии посмотреть, если поездка состоится. |
чем они фотографировать то будут?ножами?удочками?
народ едет выживать,а не развлекаться :) идея клевая,но я цивилизацией сильно испорчена,да и не собираюсь себе глистов заводить от нашей речной рыбы. |
Гей, гей... Было же наше время... Была у нас свобода... (с) Короленко "Без языка"
Цитата:
|
Эт вы зря, всегда с собой ружье берем. Мало ли что... Как пульнешь вечерком, такой важной-отважной себя чувствуешь...
Мана - это не экстрим, это просто отдых. Или собрались выше Выезжего Лога?:confused: P.S. Клева нет, за 4 дня поймали 10 хариузков, народ съел солеными...;) |
насчёт ружья я конечно преувеличил, но и нож у меня не отберут. а едем мы числа 10 августа.
|
мне вообще например еда не нужна, я войду в алкогольный транс и буду питаться иллюзиями.... А в позапрошлом году мы ели береговых ласточек на Волге. 10 ЛАСТОЧЕК равноценны банке тушёнки :)
|
Цитата:
|
Оба получают бан. Первый бан будет на сутки! второй на неделю или более...
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.