![]() |
Интернет - это Чудо!
Хотела бы узнать какие радости жизни приносит численно-цифровое (да не поперхнутся программеры) время и пространстово!!!... Вот для меня оно просто стирает все границы, и совершенно не замечаешь какой сегодня день, месяц, год, час.. Спасибо сети ;)
Кайф ловлю, но не знаю какой... слов не хватает... :) :) Хотелось бы узнать ваши мнения, уважаемые userы :) |
Если это и чудо, то для многих оно чудо-юдо. :) Даря свободу, оно эту свободу забирает :)
|
Свобода - относительное понятие. Некоторым она нужна, некоторым нет, неокторые только ей и живут.... Печально смотреть как интернет зомбирует людей. Этакие роботы развваются. Мыслят только 0-1ми...
Непонятно счастье, которое испытывает каждый, падая в бездну интернетовского эфира... Ведь личность теряется!... а какже все внешние "эффекты"??... |
Для меня интернет - это средство получения информации.
Ну и развлечение ещё :) |
Цитата:
|
В жизни между прочим тоже можно быть президентом... Другая проблема, если ты никогда не был.. Власть не дает всего.
Завоевателем галактики стать легко - почитать чего-нибудь вроде Стругацких или Фрая, потом немного выкурить или Тусина, например, - и ты в полёте!... Еще кино помогает. Фишка в чем? |
Такое ощущение буд-то artlady приехала с далёких просторов Чукотки :-) А у вас там не было Интернета ?
|
Цитата:
А еще, для того чтобы в реале что-то сделать, надо потрудиться. А в инете просто уметь языком трепать (не всегда и не во всем, но во многом) :) И виртуальное общение дается намного проще. |
да, с Ямайки! Мы там Джа поклоняемся!.. цифровое пространство вредит нашей религии. А как известно если хочешь победить врага - узнай какого цвета глаза!...
Интеллекта не хватает? |
Цитата:
Интересно, но мне становиться как то смешно, когда представляю себе много людей "тупо уставившихся глазами", и вот я свободен а они там, в виртуале :D смешно ей богу(в бога верю, да верю прям как тот нигер из "криминального чтива".) |
А ведь и првда без его не прожить. Раньше интернет это было что-та такое ваще супер , неописуемое. А сейчас больше как "развлекалово". Игры , Icq , чат... Редко когда использую для получения информации ( смотрю погоду , новости ).
Если прикинуть что такое форум ? Это "получение информации" или "развлечение" ? |
На данный момент, смею предположить что для большинства все таки 50/50. Кому то больше для информации, и наоборот, так что 50/50.
ЗЫ после месяца проведеным зы городом без инета, и ваще без компа, инет покажется чудом на первые 3 часа, ну для каждого по разному. |
artlady, примите мои соболезнования...
P.S. Курить надо меньше. |
Цитата:
|
Эй! Мальчики!... Я ведь серьезно! ;)
|
артлэди, а тебе не кажется, что превозносить так средство тех. прогресса... Эм... Несколько излишне?
Да и чревато последствиями. Есть статейка одна. На подобную тему. Парень зависал в онлайновой игре "эвер квест". Там он был почти богом. А в реальной жизни он занимал должность портье. Получался сильнейший дисбаланс личности. "Бог" и портье. Со временем он стал все больше и больше времени проводить в игре. И в один прекрасный момент для него стерлась тонкая грань между реальностью и виртуальной реальностью. Ну а дальше его в психушку упекли... Как рассказывают сослуживцы все начиналось примерно также, превознесение интернета, слова о свободе... Делайте выводы. |
а вот я никуда в инете не хожу просто так, насиделся уже давно, халявный как-то почти всегда был, и щас на работе есть. тока по делу - софтик новый, там для телефона ченить полезное качнуть... тока udaff.com фтыкаю для удовольствия, больше интересных сайтофф не знаю. поделитесь, кстати, где можно весело время провести или убить.
|
Так же когда то превозносили телевидение, когда оно вошло в массы... А сейчас? Это привычно для нас. Так же и с интернетом, будем превозносить до появления новой техногии(почему например, никому не приходить в голову восхвалять радио?) Первый ажиотаж.
|
правда, правда... =)
Цитата:
|
Для меня инет сначала развлечения:), потом информация:p.
И вообще с помощью инета , я познакомился со своей девушкой,которую очень люблю:)вот так:) |
Правда, правда и ничего кроме лжи =)
Думаю что инет это RuleZzz безоговорочно.
Он нам строить и жить помогает как гворится =) Увлекаюсь лично я им периодически :) Как надоест - бросаю. (не бойтесь, не больно бросаю, не разобьётся %)) Сейчас практически сутками играю в Ultima Online на drw серваке. А у нас в сети сервак УО есть?... :) |
Цитата:
З.Ы:Ультимы вроде нету ;) |
Правда, правда и ничего кроме лжи во имя зла =)
Цитата:
Интересно всётаки было бы поиграть с местными а то эстонцы всякие бегают... :| Инет - неисчирпаемый источник того на что можно потратить блабло :D |
Инет..да ага ага ага ;)
многие считают что будущее за экранной культурой,я наверно соглашусь.. во первых,сервер www.combats.ru дает многое и не мне одному,да и вообще много всякой всячины,или всячой всякины |
Цитата:
|
А, да! Забыла добавить! С помощью интернета познакомилась с людьми, с которыми провожу сейчас большую часть времени (реального).
|
Цитата:
Безусловно глобальная информатизация всех направлений и сфер жизнедеятельности человека обязывает любить инет и комп, но не забывайтесь Человек главный на Земле, человек стоит на верхней стадии пищевой цепочки, чтобы оставаться там сейчас и во веки веков мы не должны создавать себе полупроводниковых "провожатых". |
Цитата:
Форум - общение... Границы, конечно, стираются, но так, чтобы не знать день, месяц.... Я так не могу... Работа, дом, семья, друзья, отдых... Нужно везде успевать! А сети спасибо, конечно! Знакомства с людьми новыми - что может быть интереснее? |
Цитата:
Но я все же считаю,что будущее за экранной культурой. Может,не будет особой проблемой объяснить это одному,еще хоть как-то вменяемому человеку,но толпе..Той толпе,которая безнадежно зависает в сети..короче,я с тобой согласен. Падут от рук детей?А с колько фильмов уже снято про это?Будет плохо,будет плохо - все такие хорошие на словах.. |
Интернет для меня - это возможность общения с подругой, которая сейчас живет на расстоянии нескольких тысяч километров, почти в реальном режиме. Порою является источником интересной, нужной информации. Развлечение? Скорее нет, чем да. Развлекаться лучше в реале, с получением полной дозы адреналина.
|
Цитата:
Ну а ваще это муть .... вот раньше было ..... |
Для меня сеть ИнтерНет это в первую очередь поставщик информации.Потом только я юзаю сеть для гамес.Через 50 лет ИнтерНет будет казаться чем-то обыденным....
|
Обыденность интернета думаю не наступит, так как он модифицируется, из него постоянно получается чтото новое и новое
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.