![]() |
чего хотят мужчины?
Решила сождать такую тему. Так чего же они хотят?!
|
ААААА, прамахнулся........
|
Смотря сколько мужчине лет.
Ну а во основном хотим денег, чтоб угодить Вам девушки. Потому что вы щас ищете красивых и богатых ;) ну и секса конечно! |
Очень скудный опрос, даже выбрать не чего.
|
Цитата:
|
чтобы женщина была счастлива......................
тем, что я ей даю |
в данный момент мне охота*****, сами знаете чего.. :)
|
А почему нет ответа " а фиг их знает..."?
|
Мне кажется что запросы и женщин и мужчин обсалютно одинаковые и вообще мы похоже, просто нехотим это признать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ, ПРЯМО ТАКИ АЛЧУ ПРАВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СВДЬБЫ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, а ещё где-то слышал что мужики больше романтики и хотят верную вторую половинку ;}
|
Цитата:
|
Студент ты так говоришь как буд-то мы мегеры какие-нибудь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказал Трахтенберг: "Я выяснил почему у женщин месячные! Они целый месяц сосут из мужика кровь. Излишки выливаюца!" :D Но мы вас все равно любим! ;) |
;) Прошу заметить мы мегерами становимся только тогда, когда что-то не по нашему. Если хотите что б мы были беленькими и пушистенькими извольте исполнять все наши прихоти :p :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секса и как следствие детей и семью :) ну а если семья есть то и карьера с деньгами нужна как воздух :)
|
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы её.
|
хы:) если предохраняться,то совсем не надо после секса заводить детей и семью :)
а карьера мужику нужна-для себя,чтобы быдлом себя не считать. ..если я что-то в чем -то понимаю,конечно :) |
Цитата:
|
"наш ответ чемберлену", так сказать.
я наверное уподоблюсь жириновскому, который как-то сказал - "почему у нас в анкете для переписи всего 3 поля в графе иностранные языки? у нас что, человек не может знать больше 3х иностранных языков? у нас анкета для тупых! у нас страна дураков!" скудные варианты, а "пипл хавает". тьфу, помойка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|