![]() |
Счет к оплате...:(
Представьте ситуацию....
Катя и Вадим - старинные друзья. Когда-то Вадим был мужем Катиной лучшей подруги, вместе дружили, вместе растили детей....Потом Вадим развелся с женой, женился во второй раз, чуть позже и Катя развелась, и живет одна с ребенком. Он счастлив во втором браке, любит жену, строит планы на совместного ребенка и все у него идет тип-топ... Все это время дружеские отношения поддерживаются, время от времени вместе ездят на природу, совместные праздники и.т.д... Никаких интимных отношений или даже намека на это, нет и в помине... И, вот, в один из вечеров раздается звонок телефона... Катя берет трубку и слышит: - Привет, как дела? Ты одна сейчас? Можно я приеду в гости? Вроде ничего такого нет, но дальше последовало : - У меня жена уехала в отпуск, мне скучно и тоскливо. Хочется ласки и тепла. Ты одинока, я сейчас один. Мы давно знаем друг друга... Я всегда помогал тебе по мере возможностей, помоги теперь и ты мне... Катя в шоке. Лучший друг, почти брат и предъявляет "счет за дружбу"...:( Глупая ситуация, как не ответь, все ровно дружбе конец... Согласишься, значит, дашь повод к таким заявкам, не согласишься, обида и разрыв дружеских отношений навсегда...:( Странная логика у мужчин, как ее можно понять? Как можно, так запросто, из-за минутной хандры перечеркнуть годы дружбы, сделав такое "непристойное предложение"? :mad: |
мда...ситауция. Мужик скорей всего "лишку за воротник влил". Хотя если вдуматься то раньше он мог держать ее при себе ради такого момента или просто скрывал свои чувства и желания... В любом случае мужик поступил глупо.
|
Давно, наверное, к ней присматривался, пока была замужем, постеснялся или побоялся (:D ). А тут такой случай представился, а вдруг даст!? Не даст добровольно, попробуем надавить!
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! Не бывает этого! Случаев подобных масса! Подлость и гадость! Осуждаю! :mad: |
Цитата:
|
а может зря вы так а мужика гоните ? может ему нужна лишь жилетка - паплакацца, да пару словечек ободряющих ?
или ваш ограниченный разум не может осознать что человеку не тока ёбля может быть нужна-) |
Цитата:
|
Отказываться надо. В любом случае ничего хорошего не будет, а если согласится-то и самооценку себе понизит...какие мужики козлы все-таки!;(
|
Настоящий друг, если его послать на х.., не обидится.
|
Цитата:
Дружба семьями - это мужья общаются сами по себе, жены - сами по себе. Временами общаются все вместе. Если мужик начинает общатся с "чужой теткой" ниочем (т.е не планирование совместной пьянки или другого совместного мероприятия), то это либо флирт, либо неподдельный сексуальный интерес. В случае Волчицы был явно второй вариант, т.к. подруга разведена, а флирт длящийся годами - это какое-то суровое извращение. Ничего плохого в подобном интересе нет, пока он не заводит слишком далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, если он и в грубой форме воспримет так же? Хочется видите ли...
Не дубинками же его бить:) Хотя, как вариант, имеет право на жизнь. Вот вы все советуете по сути ЕМУ. А что думает сама подруга? |
подруга,видимо,взвешивает варианты- раз мужичок не раз уже ей звонил.
пора бы уже дамочке выйти из шока и сказать томящемуся "другу" да или нет. а не парить мозг,как многие бабы делать любят, всякими отмазами... |
Цитата:
|
я просто нигде не вижу фразы о том,что она его послала или вообще как-то отреагровала на его предложение,кроме того,что впала в шок и всем разболтала.
мужчины-существа прямолинейные,экивоков и намеков не понимают-надо прямо говорить -или "да,приезжай" или"пшел...,козлина" |
диагноз: все мужики - казлы. без вариантов. :)
|
к 1 посту:
бывает, бывает такое время, что действительно хоЦЦа..
а как по другому еще подберешь слова? что есть то есть. были и есть животные инстинкты. а значит какие то чувства питал он к ней... некоторые говорят: дружбы не бывает между М и Ж, один хочет, другой не дает |
Цитата:
|
Главная причина отказа - это то, что у него есть жена?
А если представить, что жены не было бы? Он один, она одна, но просто друзья вроде. У вдруг он начинает к ней приставать со всякими идеями интимного характера. Что тогда? |
Мужчина животное со зверинными инстинктами.(с) Так что всё можно понять, это всё гормоны, НО все таки дружба есть дружба, эта форма человеческих отношений в себя секс не включает.
|
Цитата:
я думаю наверное есть такие индивидумы-но их мало-на всех одиноких теток явно не хватит-беда!!!!:( |
Цитата:
|
хм. а ты предлагаешь установить товарно-денежные отношения в этой интимной области?
то есть-он ей повесил люстру-она взяла в рот. застеклил балкон-нормальный секс. а уж если полностью с ремонтом помог,или всю дачу перекопал-грех в ж..у не дать. так что ли? секс-это секс,не надо его ни с чем спрягать. наличие его зависит только от желания партнеров,в идеале |
Цитата:
|
О какой дружбе между мужчиной и женщиной может идти речь? =)
Мужчина хотя бы раз в жизни задумывался, о том, как "Она-друг" будет выглядеть обнаженной, прикоснуться к ней, поцеловать... Готова поспорить, хоть раз, но подобные мысли в голову закрадывались... (равно, как и про женщин можно подобное сказать...) А теперь давайте вспомним (это я мужчинам), когда последний раз Вы хотели ущипнуть за попку друга Васю?! Так о какой дружбе речь идет?! Приятельские отношения - да! Но дружба - это более глубокое, объемное понятие... А по поводу "столь неприятной ситуации"... Ну, тыть.. Что сказал, то сказал! Слово не воробей. =) Когда у меня подобная ситуация была, я все на шутку свела... Потом общались, как всегда, типа пошутили... На самом деле мужчины так драматично, как мадамы, к данной ситуации не относятся - "нет, так нет, я, типа, предлагал"... Тут все, на самом деле, от людей зависит... :) |
Цитата:
В силу своего характера и распущенности и воспитанности. (к слову- порядочный мужчина яйца моет,а непорядочный - чешет). Не все мужчины все же одинаковы, и не все могут иметь дружеские отношения с противополжным полом. в данной ситуации что сказать - похотливое животное - етот мужик (а решение правильное у Точки - отшутится) зы. никогда не было, чтобы хотелось отыметь "почтовый ящик" (фильм "Животное" (R) ) |
А вот еще типа ситуация. Друзья вроде, ну подкатил яицы. А она: "Друзья.... Это испортит отношения... Дружба больше, чем секс...". Вот я и думаю, толи меня просто не хотят, толи и в правду дружбой дорожат. Я вапче что-то я сильно сомневаюсь что секс может испортить отношения. Думаецца мне даже наиборот - улучшить :) .
|
Цитата:
|
ыыы..(хорошее слово).
Значится так - дружба между женщиной и мужчиной - бывает. Тут говорили,что дружбы без секса не бывает,якобы он сплачивает.. - туфтень. Представьте,что после этого самого секса вам не о чем,совершенно не о чем поговорить со своей партнершой(партнером).ну чо,класс? а туту могут уже спохватится и деньги брать за это.а чо - просто так чтоль? И - мужчины не все одинаковые.Бесит,когда обобщают всех,загоняют в один угол. |
Цитата:
|
Цитата:
там же написано - если вам не чем поговорить после,то и не приступайте. |
Цитата:
|
Всегда отстаивала -Дружба между М. и Ж. есть!, пока не осмыслила, что все мои "друзья" просто напросто рано или поздно хотели меня узнать "поближе". Вариант один- я ему давала согласие находиться рядом, допуская что я ему нравлюсь,и при этом осозновая,что нам хорошо вместе.
Теперь я знаю, без взаимности дружбы нет, а какая может быть настоящая дружба между М. и Ж.если им вдвоём оч.хорошо? Так может быть только между потенциальными партнёрами. :bah: А в истории рассказанной беда одна, если они ладили по товарищески с ним, то надо честно было и спросить его - Ты что офигел?!Если это всё что ты можешь мне сказать,я ложу трубку. :tphone: |
Цитата:
|
Неа! не все мужики козлы!!.. Неправда!!... Есть прекрасные мужчины, которым не скажешь "нет" ни в каком случае, а если скажешь - жалеть всю жизнь будешь!... :|
|
2Волчица:ну как там у подруги-то разрешилось все? интересно же,дала она ему или нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не спит с друзьми.. 2. Женатыми... 3. Детьми... ;) |
Цитата:
Правильно Точка пишет. Перевести все в шутку, да сказать так по-дружески: "Ты что, с дуба рухнул что ли?" - и еще пару слов.... А вообще... Мало ли, может, проверка это была? Может, перебрал маненько? Может, шутка неудачная? Но вообще-то, конечно, мужик, как бы это помягче выразить... малость фигню сморозил... |
Хм... Дружба между Мэ и Жо... Бывает как думаю...
Точно бывает... Наверно конечно до определённого времени. Или вы подразумеваете что если переспали - значит никак более не друзья и всё это должно повторяться вновь и вновь, пока видеть друг друга не захотят?.. Не знаю.. Многие бы мои подруги, хорошие подруги. с которыми давно вместе ничего бы не сказали против "этого" т.к. это им не противно и никак не противоречило бы морали, за отсутствием у меня дувушки. Но необязательно же ФСЕ мужики похотливые казлы? Почему такое распространённое мнение?.. Бывают и до сих пор у меня случаи что я со своей лучшей подругой лежу в одной постели, она в одних стрингах и я просто делаю ей массаж, так что она просто на 9-ом небе от блаженства и расслабления. ПРосто массаж, стараясь не касаться интима. Не то что бы мне было это не приятно, просто я чувствую что этого абсолютно не надо, мне достаточно того что между нами есть, что ни наесть самые тёплые и доверительные отношения. Ещё скажите что я не мужик. ПРосто поступаю в гармонии со своим эго. Если не хочу, то что с того. Да если бы даже и переспал, то что в этом такого уж ужастного?.. А переспатьи помимо друзейв течение 6и часов найти много кого можно, ещё и выбор будет. Опять таки по абоюдному согласию. А дружба всётаки есть. Не дружба между М и Ж, а дружба двух родственных сознаний. Я своей подруге доверил бы свою жизнь. А у вас есть такой человек?.. Можети ли вы похвалиться этим?.. |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.