![]() |
Страна и гордость.
Гордитесь ли вы своей страной? Это чувство присутствует у вас постоянно, или появляется вместе с событием(например, очередная выйгранная медаль в спорте, разработка новой технологии и т.п., и т.д.)? А в споре с иностранцем вы будете поддерживать политику своей страны, даже если внутренне с ней не согласны?
|
Горжусь русской футбольной командой "Челси" Горжусь БАБ , Абрамовичем и другими не буду говорить все итак знают :)
|
Да. Я горжусь своей страной. Пусть такой какой-то безалаберной, раздолбанной, но все равно горжусь. И я всегда буду с пеной у рта доказывать любому иностранцу, что у нас лучше, чем у них... И он мне никогда обратное не докажет!
На настоящее время при стечении тех обстоятельств, которые меня сейчас окружают (не люблю зарекаться), я бы не смогла уехать жить в другое государство. |
Да. А еще, я считаю что русские - великий народ.
|
А я горжусь за Славян.
|
Нет. Нечем гордиться. Абсолютно нечем. И русские,нынешние по крайней мере-нифига не великий народ, в каком месте его величие проявилось то?
|
Я горжусь что я русский. Я горжусь своей страной. Мы не такие тупые как америкосы и это радует. И ваще такая нация как Русские должна, нет даже обязана существовать.Тот кто не гордица своей нацией и страной - то это не русский. Ну и что что у нас все через ЖОПУ ? :)
ПыС ПОЗОР, русскому который не гордится своей страной. |
Не путайте национальность - русский, и подданство - россиянин.
Я не горжусь Россией, но считаю, что все остальные страны и государства - ацтой. |
у меня друзья живут в Германии так они когда приезжали сказали мне, что в Германии русских бояться как огня. там русские всех иностранцев гоняют и в страхе держат.
|
русские - сила. НАС ВСЕ БОЯЦА и ДОЛЖНЫ БАЯЦА ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.
|
Я горжусь Россией!!!У меня много друзей за границей и все говорят везде как-то однобразно , а в России гараздо веселее и интереснее :p
|
Цитата:
|
4хать!!! Всем навешаем. Может у нас и бомб ядерных поменьше чем у китая но наши заборестее.
|
Цитата:
|
Плюс, неизвестно что у нас ещё под снегом лежит.
|
Цитата:
|
а я не горжусь..как только смогу я уеду из этой страны...мне не нравится тут..чем гордиться то?у нас все ужасно...начиная от улиц( свинарник) и заканчивая людьми...(хы...можно сказать даже свиньи)
п.с. А отстаивать иностранцам что у нас хорошо...да, буду. Потому что стыдно говорить как тут хреново |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогать людям что бы они не были свиньями?хм..смотря как.... я учусь на 1 курсе...но я уже пошла практику...очистила так сказать раен от одного ублюдка, попадудся еще..сделаю то же самое. а отучусь, уеду не задумываясь.
|
не горжусь...повторяюсь, нечем...жалею, что родилась в такой "могучей" стране...
у нас видимо знакомые разные, но из моих никто не пожалел, что хоть на какое-то время уехал за границу... и где вы нашли великий народ? по-моему он уже погиб...остались немногие...или вы считаете, что если кто-то побеждал войну, то вы великие? надеюсь мою мысль вы поняли... |
Не в тему. А где бы ты хотела родится?
|
Цитата:
|
Я горжусь народом, который умудряется выжить в этой стране.
|
Цитата:
|
Чего в них золотого? Животный закон. Захочешь жить-приспособишься. В Китае так же =) а гордицца своей Россией как Америкосы своими штатами...фу. Может при коммунизме это и пытались вдалбливать в головы народу, но сейчас врятли у кого то такая ерунда получится.
|
Тома, для человека есть два понятия с которыми ассоциируется слово "страна" - Государство и Родина. Родина понятие растяжимое, в мирное обывательское время Родина - это клочок земли где ты и все мы родились, живем, работаем... городок, деревня, район. Во время конфликтов или войн, спортивных соревнований понятие Родина растягивается до масштабов страны, именно тогда мы гордимся или ругаемся на страну (выплескиваем эмоции). Государство - бюрократический механизм, он был, есть и будет. Гордится им нельзя. Вот и выбирай чем гордится. И что плохого в том что Американцы гордятся США?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все такие патриоты куда деватся. Вчера двух таких патриотов пыталась призвать убрать гавно во имя родины, не хотят! Что за любовь такая к родине избирательная? Не понимаю я, хоть убейте!
Цитата:
Нечем гордится, господа, НЕЧЕМ! |
Цитата:
Я вот тока не пойму, те кто сказал НЕТ! вы вообще тогда зачем и почему здесь живете? |
Детский Сад ёпс Тудей....
Да вы гляньте на Америку , она младше нас чуть не в два раза, Зато уровень у них развития какой? И нехрен тут сетовать попусту на Америку ПРОСТО МЫ ИМ ЗА - ВИ - ДУ - ЕМ И не надо мне лечить что это не так , а за Россию Я горжусь потому что она есть, Много КТо Пытался (Немцы, французы, Татаро монголы) Но никому повторяю никому не удавалось Это сделать, Россия всегда из такого Говна подымалась что и подумать страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
Это же бред! Я могу жить где угодно.Но гордиться не буду...не...не буду. Бомжи вон врятли гордятся Россией,Родиной,Страной...или скажем брошенные дети... А могут и гордиться конечно. Мне нравится тут жить. Пока...но это не значит что я горжусь елки-палки...странная логика вообще:confused: |
куда делись все патриоты????
матушка Россия еще себя представит во всем блеске!!!! а про америкосов и говорить не хочеться, они не прошли тот путь что наша страна!!!!! стыдно за тех кто не гордиться своей родиной!!!!!!!!! Люблю свою страну и не променяю ни когда!!!!!! |
Цитата:
Но это разумеется моя личная точка зрения. |
Как дети малые, любая страна имеет своих граждан, явно ли, скрытно ли...
|
Цитата:
и хихат захвати |
Цитата:
хахаха -завидуй сам(благо гамбургеров на всех хватит) |
Цитата:
P.s. А для проверки(бедные и нуждающиеся,о них уже тут говорилось) много ли среди тех кто сидит в форуме падает нуждающимся на улица??? А после етого еще говорят - страна "гавно". Не уважаю таких людей! |
Цитата:
Цитата:
зы: Ты прям шаблонами доморощенного патриота говоришь! Может пора уже самому учится думать? Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.