![]() |
В чем смысл жизни?
Вечный вопрос. Скажите в чем смысл существования на земле? :confused:
|
Цитата:
p.s. http://forum.rastr.net.ru/showthread...E6%E8%E7%ED%E8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы цепочка эволюции, мы родились для того что бы создать картину истории для будующего поколения. Без истории нет мира, и неважно какой след мы оставим после себя...
|
Жизнь надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего все равно не понятно, но может тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной.
Дельфин Полностью согласна с этой фразой из песни. |
Цитата:
|
Это философский вопрос и на него нет ответа. На этот вопрос можно только рассуждать.
|
Цитата:
и большинство из нас его уже нашли, кто то найдя терял, и заново находил, возможно кто то из нас еще в поиске... поверьте он есть даже если вы его не видели =) (как говорил один мальчик из фильма "если ты не видел милиард, то это не значит, что его нет") |
смысл жизни в том, чтобы её не потерять
|
вести здоровый образ жизни и воспитать нормальное умное потомство:)
|
Мое личное мнение смысл жизни в том чтобы жизнь прожить достойно, а также чтоб тебя долго помнили и после смерти и лучше чтоб помнили с хорошей стороны!
|
ТВОРЕЦ создал нас, чтобы наблюдать за этим театром (с)
|
Я считаю что отсутствие смысла жизни дано нам как-бы в наказание, т.к. человек не зная для чего он живет на Земле мучается в догадках для чего ему тут жить.. смысла жизни нет не было и не буддет.. нужно самому ставить себе цели и достигать их не задумываясь о смысле жизни, иначе ты попадешь в тупик..
|
Цитата:
|
Цитата:
об этом думают только в психбольницах :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нам судить в чём смысл жизни...
|
Цитата:
|
Цитата:
^^ Цитата:
|
Смысл жизни...эм.....в любви!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его и не ищу особо..Просто озвучила свой смысл жизни (на данный момент) в общих чертах.
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.