![]() |
магия цифр или простое совпадение?
в общем у каждого есть свое любимое число... это естественно.
у меня таким числом является Девятка (9).... последнее время стал задумываться об этом... родился 05.04 (сумма 9) 81год (и снова 9) и много другого... зачетка с номером 1899 одни девятки... Как Вы думаете это есть судьбоносные числа, или же просто так случается, что попадается, просто заметил и больше к другим числам как то не обращаю внимания... |
у меня любимое число 13, я о нем как-то не думаю но если где пишу чё там например номер на машине в гоночках то обязательно 13... :)
И правда, а пачему именно это число :confused: |
у меня 16, так как 16 числа было второе мое рождение. чудом жив остался..
|
у меня счасливый числом считется 2...число моего дня рождения....хотя у меня невсегда оно фигурирует...но помагает:)
|
у меня 7! в дате рождения 3 раза повторяется:)
|
И всё же есть что-то в этих цифрах завораживающе-манящее... У меня это пять пятёрок: родилась 5-го числа, 85-го года,в 5-ть утра, живу на 5-ом этаже, в квартире 115.
|
А у меня нет любимого числа:) Так же как и любимого цвета, любимой группы и любимого дня недели. Сам не знаю почему, просто нету такого.
|
Хе-хе...
23 Твенти фри, твенти фри туц ду ду туц... =) |
25, день рождения 5.05. Других красивых совпадений не замечал.
|
У меня счасливое число 7...
В игровых автоматах 777 очень замечательная вещь :) Еще любимое 5, так как ставят пятёрки в школе и мне это нравилось. ну еще 13, его или опасатса или притягивать к себе я выбрал что пусть приносит удачу, чем несчастье. еще 31 так как радился 31 числа, еще у меня у Icq номер на 31 начинаетса, вот совпадение :) и если 3 и 1 сложить будет 4, а я живу на 4 этаже... офигеть. Да 1 то же нравитса всегда первый номер 1 в мире, да и победители на первое место встают :| Может это магия ??? а вот цифра 6 мне совсем не нравитса, я же не шестерка. и цифра 4, не нравитса как покойнику 4 розы купил :| |
У меня любимое число это
3 :) Родился я 11 числа!Хуже чем пятница 13!В моё день рождение мои родственики попадают в аварию!В последни мой день рождения попал в аварию дедушка!Ему ногу опириравали.До этого папа врезалса (Конкретно)сзади был трёх ярусный торт...Вообщем он был на передней понели!По этому я не люблю число 11 |
Цитата:
|
да, такое число имеется.
вроде бы ни с чем из моего прошлого не связано, но даже сама не знаю почему именно оно. счастливое. или нет, это просто моё число 23 есть ещё парочка чисел, радующих глаз - 9,13,15, но они всё равно значат для меня куда меньше и заметила такую особенность в отношении к числам, странную довольно, не люблю, порой даже очень, чётные числа...почему интересно..??? |
Родилась 13 января. Если начать совсем уж придуриваться, то январь мона представить тринадцатым месяцем после декабря ;)
Когда сдавали экзмен по логике пятерки получили на всем потоке только двое: я и еще один парень. У меня был билет номер 13. |
Число - 2.Не поддается объяснению. :)
|
Вы не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в
Ascii? Смотри внимательно: M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666 W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666 S Y S T E M 7 . 0 83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666 Совпадение? Недумаю! Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц Iii. В Неваде он известен как Билл Гейц (iii) При переводе в Ascii-коды имя Билла Гейца получается следующее: B I L L G A T E S (iii) 66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!) Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?". Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам... |
2Грин, а почему добавляют в виндовс 95 еще еденицу?:)
а вообще подогнать можно все подряд :) чисел в нашей жизни много, какими то операциями над ними можно добиться чего угодно :) так если взять двоичный логарифм от моего дня рождения то получится 4, а если прибавить к нему месяц рождения получится 11.. а у меня друг живет на 11м этаже, ВАУ, судьба ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я 2 родилась числа 10 месяца 86 года....тоже 2 ки фигурируют...
хотя живу на 3-эм этаже...да больше такого нигде нету.... |
если честно... над этим до нас много кто думал, создали даже нумерологию
|
ни у кого нету книжки почитать насчет чисел?желательно электронную:)
|
Цитата:
|
у меня любимое число 7 =)
|
Самая простенькая магия чисел. :)
Начинал учебу в 71 школе, продолжил в 72, закончил в 143 (71+72) |
Любимое число 8 ! эм...родилс 4.03.92 смотртите: 9-2+4-3=8 вот оно :)
|
У меня тоже любимое число 9. Почему не знаю просто нравится и все.
|
чушь какая то. нету у меня любимых чисел
|
у меня число 7 любимое т.к. можно сказать второй раз родился в 7 лет, а так же просто нравятся чилса 13, 6, 9,
|
В моей жизни сопутствует число 3.
родилась 30 числа 3+7+1+9+9+1=30 3+0=3 учусь в 143 школе живу в 136 квартире айпи PPPoE.198-073.IP.RastrNET.RU P.S.: Больше писать не стала, но если бы еще посидела то могла бы еще много чего написать. |
5
Это число тоже сопровождает меня всю мою жизнь...Начиная со дня рождения :) и 13 |
7 и 4 путаю. ужас какой :)
|
А мне всегда нравится число, соответствующее моему возрасту. Так с самого рождения :) Вот сейчас, например, любимоё моё число-16. Ну и ещё 26, т.к. это число моего рождения. Это два моих "счастливых" числа. {16}
|
Хм... Любимое мое число? Вообще-то - разные числа люблю... 22 мне нравится, не знаю даже, почему?
|
А я никогда не здумывалась влиляют ли числа на мою жизнь, не искала совпадений.. Но думаю что-то в этом есть:) Обычно если надо назвать любое число это бывает 7 или 15.. вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже дней 10 каждый вечер, где-бы я ни был, вгляд выхватывает на часах цифры 22:22 и если не сплю ночью то и 2:22 также. Слышал у многих бывают такие периоды, что преследуют определенные числа и думаю не стоит искать для себя в этом какой-то тайный смысл, но меня это уже заинтересовало и даже несколько пугает )) А у вас такое было?
|
Прочтите "Числа" Виктора Пелевина. Забавное произведение.
|
23 с джимом керри :)))
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.