![]() |
Какие фильмы вызывали у вас сильные эмоции?
Не важно какого характера (слезы, смех, злость или еще что-нибудь).
Лично у меня только 1 фильм после каждого просмотра вызывает одну и ту же эмоцию-слезы:) Это всем известный Армагеддон. Сколько раз смотрю-все время плачу. Поделитесь своими ощущениями? |
мне очень понравился фильм Эффект Бабочки!!! он довольно интересный фильм и у меня на счет этого фильма есть странные чувства, которые трудно выразить! я думаю все кто видел этот фильм поймет о чем я!!!
|
плохой санта:сколько сматрю вызывает всё новые и новые непонятные ощущения,словами не выразить
|
Смотрела "эффект бабочки" - просто микс эмоций!!! Особенно когда акустика хорошая. Еще фильм "пила" 2004 года-жуткий, страшный!
|
Форрест Гамп
Криминальное чтиво За бортом Красотка - эти фильмы смотрела много раз - и каждый раз !!!!!. Я не привожу советские фильмы. Они вне конкуренции (и это называется - старость;))... Я - жуткий консерватор в плане фильмов. Мне не нравится в современных фильмах озвучка - если дверь скрипнула, то она будет скрипеть одинаково и в Поттере, и в Кольцах, и в мультфильмах... Мне режет уши... |
Храброе сердце, вне конкуренции, в плане показа боевых действий и конечно же психологизма концовки фильма! Навернулась слеза когда смотрел его первый раз.
|
много разных ну властелин колец например хоть и читал книгу все равно было интересно смотреть храброе сердце тоже приятный фильм
|
"Бойцовский клуб".Поразил сюжет.
|
Зеленая миля
|
Зелёная миля самый .... фильм смотрел много раз и каждый раз вызывает много грустных эмоции. Ну и звонок 1,2 тоже весь фильм в напряге сидиш :)
|
Идеальный Мир с Костнером.фильм очень старый.кто не смотрел тому необъяснить.
|
Зеленая миля, потом фильм про математика какого-то :) ПАПА , ну так еще терминал, страсти христовы!
|
Зеленая миля
Грязные танцы эффект бабочки пока больше не помню |
призрак оперы, если хорошая аудио система, а так вобще бумер....
|
Звездный десант,часть 1!!, а вторая как то не очень!!!
|
бойцовский клуб, форест гамп, шоу трумена.
|
"Последний самурай" - лучше всех, из тех что смотрел. "Храброе сердце" тоже ничего... Старый добрый "Форрест Гамп"...
|
Зеленая миля, Побег из шоушенка, Мы были солдатами, Леон.
|
Зеленая миля, Последний Самурай, Властелин колец: Возвращения короля, Мы были солдатами (вообще лучший фильм про войну), Перл-Харбор и ряд фильмов из детства про животных, которых иногда убивают - заставили прослезится.
Город Грехов, Форест Гамп, Спи...или (Snatch), Бойцовский клуб, 2 фильма про Джейсона борна, серия Жестокие игры, Скала, Сталкер, ЗВ и ВК - впечатлили сюжет и концепция Веселье: Догма, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Особенности национальной охоты и рыбалки, Американские пироги (разные части) |
Последние лет пять стала понимать фильмы про войну ( хорошие фильмы! ).
А недавно посмотрела в 88 раз " Балладу о солдате", очень очень грустный фильм. :( |
"Храброе сердце"-каждый просмотр заканчивается слезами,
"В бой идут одни старики"-светлая грусть, "Последний самурай"-шедеврально-эпохально!, "Фанатик"-мысли, "Игры разума"-и все же, каждый гений в чем-то сумашедший..., "Бойцовский клуб"-ого!, "Форест Гамп"-мило, "Ванильное небо"-интересно, "Куб 1-2"-а кто писал сценарий? Математик?, "Адвокат дьявола"-грехи, грехи..., "Запах женщины"-Аль Пачино - и этим все сказано!, "Три плюс два"-весело, "Масло Лоренца"-не сдаваться!!!. На этом, пожалуй, закончу свой список. Возможно, он будет обновлен. |
Побег из Шоушенка, ЗВ, Терминатор1,2 - и много других фильмов, давших новые интересные сюжентые идеи и приемы
|
Вот самый хороший фильм Это Форест Гамп- очень мне понравился смотрел много раз!
|
из выше названного - форест гамп.. таких милых шизиков еще поискать!:)
игры разума - слов нет.. эффект бабочки - просто прелесть :) от себя - на серваке лежит спектакль как я съел собаку.. может и не совсем фильм, но... просто буря эмоций - смех через слезы, слезы через смех.. всем рекомендую |
Страсти Христовы
Искусственный Разум Эффект Бабочки Форест Гамп Игры Разума Американская История Х Зелёная Миля Папа |
Назад в будущее - вызывает не столько эмоции, сколько желание оказаться на месте Марти МакФлая. Хотя и эмоции тоже...
|
Игры разума, жестокие игры, идентифиукация Борна, собачье сердце, пока боьше ничего вспомнить не могу, эффект бабочки и человек-мотылек тоже интересные фильмы в плане эмоциональном...
|
сУШЁНЫЕ ГОЛОВЫ!
|
Искусственный разум
Страсти Христовы Куда приводят мечты Игры разума Зелёная миля Эффект бабочки |
Эффект бабочки; Зеленая миля; Грязные танцы; Русское; 200 сигарет; Кофе и сигареты; Весна, Лето, Осень, Зима...и снова Весна.
|
ка всиму вышепиричилиннаму хачу дабавить что мой местами изьеденный радиацией моск взбударажили такие фильмы как "Сладкий ноябрь", " Если только", "Адвокат дьявола"! также нехочу оставлять без внимания такие фильмы как "Ванильное небо", "Альфи", "Вечное сияние чистого разума". Ну а "Форест Гамп" и "Храброе сердце" проста миравые фильмы, каторые будут сматреть и учицца многие и многие пакаления (па крайней мере будим надеяца)
вышеазначинные фильмы саветую к прасмотру, мож у каво дамашний кинатиатр есть,можна бандой абрацца и пазырить, паабсуждать |
Я человек чуствительный (ещё можно как-то по другому назвать, но мне не хватает словарного запаса), поэтому очень многие фильмы вызывали у меня бурю эмоций после чего удачно мной были забыты.
ПС: Фильмы которые были мною просмотрены много раз и которые я ещё хочу посмотреть: "Форрес Гамп", "Негрози южному централу...", "Спасти рядового Райна", "Властелин колец 1-3", "Матрица 1-3" и ещё пару,которые я непомню |
парнуха :)
|
Batman:начало
классный фильм. такие редко бывают... |
Я вот вчера фильм посмотрел "Глаз" называется- даже о жизни позадумался!
Интересный фильм рекомендую посмотреть! |
Вложений: 1
Догвиль
|
Море эмоций...
"Зеленая Миля" - плакала :) Оочень жалко было любимого Негрятенка :) Ну и конечно же "Титаник" :) |
Воин, Храброе сердце.
В первом четко показали всю отвратность войны. А второй больше всего поразил психологизмом. |
Послезавтра
|
ааааааабажаю фильмы!!!! все :)
слезы: спеши любить (самый самый трогательный фильм!!!) эффект бабочки форест гамп побег из шоушенка титаник :) шестое чувство фильм старый, блин....как называется не помню, но там у человека во время войны вся семья погибла и он мальчика усыновил...я плакала даже в классе, когда смотрели смех: без чувств автостопом по галактике :)) мультики типа щрек, мадагаскар, лило и стич, немо и тд очень страшное кино 1,2,3 страх: звонок 1 и все все ужасы ( особенно про акул и клоунов) ну ооочень понравились (включая все выше перечисленные): жестокие игры город грехов властелин колец гарри потер ( не смейтесь) :) от 180 и выше все эти фильмы готова пересматривать по 100 раз :) кроме автостопом по галактике :) если что еще вспомню обязательно список дополню |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.