forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужен ли на форуме психолог? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6609)

Music_boy 28.06.2005 01:55

Нужен ли на форуме психолог?

Вот такой вопрос у меня....
Поясняю вижу на форуме много разных тем связаных с различными психологическими проблемами (примеры думаю приводить не надо)..
так вот у меня мама психолог она дает консультации частно...
и ради профессионального интереса может давать советы на форуме(в пс допустим, если личные проблемы).
остается один вопрос нужно это или нет
вот хочу узнать ваше мнение

Riverside 28.06.2005 02:13

да да, психолог на форуме это актуально я За!

ВыДрАчКа 28.06.2005 11:20

для меня это кажеться...хм...глупым что ли..если например у меня случилась псих. травма 3 года назад, я начала ходить к психологу...к личному психологу, и теперь переодически навещаю его..этот человек знает меня уже 3 года, и помогает мне.
п.с. Если у вас что то случилось, не надо бегать от одного психолога, психотерапевта и т.д. к другому...наймите личного, хоть и дорого...но это более полезно.

Aragorn 28.06.2005 12:48

отклонениями не страдал и не собираюсь
проголосовал нет лично за себя другие пусть сами за себя решают

pareneк 28.06.2005 13:08

нет

Мориган 28.06.2005 13:10

Хорошая идея. Бывают ситуации когда хочеться сказать кому то о проблеме, но не можеться, а незнакомый человек ещё и психолог идеальный вариант. Я за.

Veyron 28.06.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Мориган
Хорошая идея. Бывают ситуации когда хочеться сказать кому то о проблеме

И некому! Приходится срываться на плохой работе растра и модеров. И получать за это нарушения :p
И Все становится еще хуже и надо лечь спать :eek:

Мориган 28.06.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Veyron
И некому! Приходится срываться на плохой работе растра и модеров. И получать за это нарушения :p
И Все становится еще хуже и надо лечь спать :eek:

Все так ужасно и кошмарно... И кажеться что щас задушиш монитор. А тут психолог...

Juggernaut 28.06.2005 13:33

Психолог на форуме - как анекдот про еврея, можно только заикнуться уже смешно, психолог решает траблы, комплексы, несостыковки личности с обществом или реалиями, ну если у вас комплексы в виртуале - я в отпаде, а хотя с другой стороны бодяжьте психолога, хоть развлечемся в лицемерии...

Tanita 28.06.2005 14:05

Было бы интересно, если бы психолог не сидел на одном месте в форуме, а комментировал разные темы например "толстые мальчики" и т.п.

Music_boy 28.06.2005 14:46

Цитата:

Сообщение от Tanita
Было бы интересно, если бы психолог не сидел на одном месте в форуме, а комментировал разные темы например "толстые мальчики" и т.п.

тоже можно

Music_boy 28.06.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
для меня это кажеться...хм...глупым что ли..если например у меня случилась псих. травма 3 года назад, я начала ходить к психологу...к личному психологу, и теперь переодически навещаю его..этот человек знает меня уже 3 года, и помогает мне.
п.с. Если у вас что то случилось, не надо бегать от одного психолога, психотерапевта и т.д. к другому...наймите личного, хоть и дорого...но это более полезно.

полностью с тобой согласен, но не все решаются завести личного психолога.
кто-то из городости, кто-то из лени, кто-то просто не знает к кому и куда обратится и т.д.
многие люди крайне стесняются говорить о своих проблемах в живую а виртуальное общение раскрепощает......

Juggernaut 28.06.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Music_boy
полностью с тобой согласен, но не все решаются завести личного психолога.
кто-то из городости, кто-то из лени, кто-то просто не знает к кому и куда обратится и т.д.
многие люди крайне стесняются говорить о своих проблемах в живую а виртуальное общение раскрепощает......

Чего толку говорить - надо решать. А тем более никто писать в открытую о своих комплексах, траблах не будет, это само собой ясно. ТАк зачем разводить бодягу с темой, обсуждением вопроса ниочем, опросами , взял бы бы объяву повесил, те кому надо обратяться...

Kcylykc 28.06.2005 15:10

Меня в психологи!

Одна из функций психолога заключается в следуещем:человеческий разум устроен так,что запоминает он только негатив жизни,без позитива.
Психолог же,поняв ситуацию своего "клиента",должен из конкретной ситуации найти,вынуть и показать хорошие моменты данной ситуации клиенту.

Hihat 28.06.2005 15:25

Психолог на форуме? да, пожалуй. Если это и правда настоящий психолог, а не те, кто им себя считает:)

Music_boy 28.06.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от Hihat
Психолог на форуме? да, пожалуй. Если это и правда настоящий психолог, а не те, кто им себя считает:)

психолог настоящий:) она работает на 3-х работах по своему профилю(правда на днях решила со одной уволица потому что заставляют во основном с бумагами возится а не практиковатся)

Music_boy 28.06.2005 15:39

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Меня в психологи!

Одна из функций психолога заключается в следуещем:человеческий разум устроен так,что запоминает он только негатив жизни,без позитива.
Психолог же,поняв ситуацию своего "клиента",должен из конкретной ситуации найти,вынуть и показать хорошие моменты данной ситуации клиенту.

это одна из функций и далеко не основная

Music_boy 28.06.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от Hightower
Чего толку говорить - надо решать. А тем более никто писать в открытую о своих комплексах, траблах не будет, это само собой ясно. ТАк зачем разводить бодягу с темой, обсуждением вопроса ниочем, опросами , взял бы бы объяву повесил, те кому надо обратяться...

так и сделаю

Music_boy 28.06.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Да, конечно нужен, психологи как дети, над ними можно просто постибаться и тебе сразу становиться легче...

хе дам почитать маме:p

squirrel 28.06.2005 19:09

Из личного опыта. Наша страна напугана психиатрами, кто постарше, тот знает, как у нас в советские времена они работали... И сейчас слово "психотерапевт" большинство воспринимает, как оскорбление, что я его в психушку отправляю...:(
Отказываются все старше 35 лет. Был только один случай, когда мужчина застал жену с любовником у себя дома, пришел ко мне с высоченным давлением. Я ему посоветовала обратиться к психотерапевту. Не поверите, через 3 дня давление в норме, сам бодр и весел...:).
И говоришь им, что это не психиатр, а врач "по дУшам". На учет вас не поставят - бесполезно...
А вообще, мне кажется, профессия психотерапевта в отношении работы с населением у нас не приживется!!! Наши люди "психотерапируют" друг друга на лавочке. И почему-то все лучше расскажут соседке, а не врачу...
Психотерапия в школах, в коллективах (фирмы) - здесь большие возможности.

Волчица 28.06.2005 19:14

Поверю в помощь психолога, если вылечат Студента....:)

Hihat 28.06.2005 19:27

Это бесполезно. Психологи тут бессильны;)

Волчица 28.06.2005 19:55

Цитата:

Сообщение от студент
От чего?

Да, не от чего, а что...:) Голову твою пусть поправят :) Тогда поверю в Российскую психотерапию :)

Velvet Touch 28.06.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от Music_boy
Нужен ли на форуме психолог?

Мне нет.

Nikta 28.06.2005 20:38

мне подавно НЕТ

ZLOBYA 28.06.2005 22:16

И тебя вылечат...И его вылечат...и меня

Nemo 28.06.2005 22:27

Психолог на форуме... Ужас! С психологом только на словах общаться можно. А через форум - либо здоровый психом станет, либо психолог рехнется... Ну только представьте, как это будет выглядеть...

ANUBYS 28.06.2005 22:31

ответ отрицательныи, ето для слабых !!!!!!

Black 28.06.2005 23:38

Пусть дает консультации тем, кто в этом нуждается, я сам себе психолог постороняя помощь не требуется

МункаЛунка 28.06.2005 23:51

Проголосавала "да".Буду ли я обращаться к его услугам-нет. Мои проблемы-это только мои проблемы.

Music_boy 28.06.2005 23:57

тогда вопрос для тех кто ответил "да" Вы бы обратились к психологу на форуме?

MaRikO 29.06.2005 00:00

я за...а вот буду ли я обращатся ...это нада еще подумать..

squirrel 29.06.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от Music_boy
тогда вопрос для тех кто ответил "да" Вы бы обратились к психологу на форуме?

а почему бы и нет?!

Alex_Dee 29.06.2005 03:57

ЗАчем он ? это тупо ..... :|

Мерцана 29.06.2005 07:35

Нужен психолог, все мы любим тесты, а разъяснять их беремся из книги, что неудобно и неполно. Специалисты-то умеют всеми этими данными манипулировать.

Надеюсь, понятно выразилась...

И ещё, ребятки, опытный специалист может кое-что узнать о вас, уже взглянув на ваш аватар и ник. Разве не интересно?

Hihat 29.06.2005 09:44

Да. Обратилась бы.

Slider 29.06.2005 10:00

Ваши просьбы услышаны %)

Приветствуем нового пользователя, Психолог

Kcylykc 29.06.2005 11:04

Все,кто помнят мои разъяснения в теме про квадрат,навярника выдвинут меня!,

Music_boy 29.06.2005 12:34

так ну вот создал нового пользователя Психолог правда есть техническая проблема внутреннее мыло надо создать а для этого дойти до растра потому что счет в минусе:(

Феанор 29.06.2005 12:45

2Music_boy а твоей матери это зачем? какая ей от этого польза?:) насколько я знаю услуги психотерапевта далеко не самые дешевые

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +7.