![]() |
Нужен ли на форуме психолог?
Вот такой вопрос у меня....
Поясняю вижу на форуме много разных тем связаных с различными психологическими проблемами (примеры думаю приводить не надо).. так вот у меня мама психолог она дает консультации частно... и ради профессионального интереса может давать советы на форуме(в пс допустим, если личные проблемы). остается один вопрос нужно это или нет вот хочу узнать ваше мнение |
да да, психолог на форуме это актуально я За!
|
для меня это кажеться...хм...глупым что ли..если например у меня случилась псих. травма 3 года назад, я начала ходить к психологу...к личному психологу, и теперь переодически навещаю его..этот человек знает меня уже 3 года, и помогает мне.
п.с. Если у вас что то случилось, не надо бегать от одного психолога, психотерапевта и т.д. к другому...наймите личного, хоть и дорого...но это более полезно. |
отклонениями не страдал и не собираюсь
проголосовал нет лично за себя другие пусть сами за себя решают |
нет
|
Хорошая идея. Бывают ситуации когда хочеться сказать кому то о проблеме, но не можеться, а незнакомый человек ещё и психолог идеальный вариант. Я за.
|
Цитата:
И Все становится еще хуже и надо лечь спать :eek: |
Цитата:
|
Психолог на форуме - как анекдот про еврея, можно только заикнуться уже смешно, психолог решает траблы, комплексы, несостыковки личности с обществом или реалиями, ну если у вас комплексы в виртуале - я в отпаде, а хотя с другой стороны бодяжьте психолога, хоть развлечемся в лицемерии...
|
Было бы интересно, если бы психолог не сидел на одном месте в форуме, а комментировал разные темы например "толстые мальчики" и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то из городости, кто-то из лени, кто-то просто не знает к кому и куда обратится и т.д. многие люди крайне стесняются говорить о своих проблемах в живую а виртуальное общение раскрепощает...... |
Цитата:
|
Меня в психологи!
Одна из функций психолога заключается в следуещем:человеческий разум устроен так,что запоминает он только негатив жизни,без позитива. Психолог же,поняв ситуацию своего "клиента",должен из конкретной ситуации найти,вынуть и показать хорошие моменты данной ситуации клиенту. |
Психолог на форуме? да, пожалуй. Если это и правда настоящий психолог, а не те, кто им себя считает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личного опыта. Наша страна напугана психиатрами, кто постарше, тот знает, как у нас в советские времена они работали... И сейчас слово "психотерапевт" большинство воспринимает, как оскорбление, что я его в психушку отправляю...:(
Отказываются все старше 35 лет. Был только один случай, когда мужчина застал жену с любовником у себя дома, пришел ко мне с высоченным давлением. Я ему посоветовала обратиться к психотерапевту. Не поверите, через 3 дня давление в норме, сам бодр и весел...:). И говоришь им, что это не психиатр, а врач "по дУшам". На учет вас не поставят - бесполезно... А вообще, мне кажется, профессия психотерапевта в отношении работы с населением у нас не приживется!!! Наши люди "психотерапируют" друг друга на лавочке. И почему-то все лучше расскажут соседке, а не врачу... Психотерапия в школах, в коллективах (фирмы) - здесь большие возможности. |
Поверю в помощь психолога, если вылечат Студента....:)
|
Это бесполезно. Психологи тут бессильны;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне подавно НЕТ
|
И тебя вылечат...И его вылечат...и меня
|
Психолог на форуме... Ужас! С психологом только на словах общаться можно. А через форум - либо здоровый психом станет, либо психолог рехнется... Ну только представьте, как это будет выглядеть...
|
ответ отрицательныи, ето для слабых !!!!!!
|
Пусть дает консультации тем, кто в этом нуждается, я сам себе психолог постороняя помощь не требуется
|
Проголосавала "да".Буду ли я обращаться к его услугам-нет. Мои проблемы-это только мои проблемы.
|
тогда вопрос для тех кто ответил "да" Вы бы обратились к психологу на форуме?
|
я за...а вот буду ли я обращатся ...это нада еще подумать..
|
Цитата:
|
ЗАчем он ? это тупо ..... :|
|
Нужен психолог, все мы любим тесты, а разъяснять их беремся из книги, что неудобно и неполно. Специалисты-то умеют всеми этими данными манипулировать.
Надеюсь, понятно выразилась... И ещё, ребятки, опытный специалист может кое-что узнать о вас, уже взглянув на ваш аватар и ник. Разве не интересно? |
Да. Обратилась бы.
|
Ваши просьбы услышаны %)
Приветствуем нового пользователя, Психолог |
Все,кто помнят мои разъяснения в теме про квадрат,навярника выдвинут меня!,
|
так ну вот создал нового пользователя Психолог правда есть техническая проблема внутреннее мыло надо создать а для этого дойти до растра потому что счет в минусе:(
|
2Music_boy а твоей матери это зачем? какая ей от этого польза?:) насколько я знаю услуги психотерапевта далеко не самые дешевые
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.