![]() |
Прозвища
Как вас называют друзья? Устраивает вас ваше прозвище? за что их дают?
|
Меня многие если не по имени, то FatRon. Уроды они, мои ник McRon
|
Меня сахаром называют или глюкозой фамилия моя Слащева вот такие ассоциации вызывает.
|
А меня просто по имени... Макс:)
|
У меня никакого прекрепившегося ника нет,разве что Этэрнити,но это так...Не все выговаривают :)
Я своей однокласснице придумала прозвище,которое к ней судя по всему надолго прекрепилось:Кука(первые две буквы фамилии и первые две буквы имени).Просто,но ей подходит |
Дятел. Незнаю почему но моя лучшая подруга меня всегда так называет.
Ещё было: Альфред Альбертович (это от имени Альфия). Да и вообше как только меня не называли, в основном это было каверкание имени. |
Сестра называет Тэми Ганселман,история этого прозвища долгая... :)
мама с детства называет Тёпиком(Тёпчик и т.д.),потому что маленькой,когда ходила,часто бубнила "тёп-тёп-тёп" :) друзья обычно по имени называют,или по нику(если из сети) ;) |
Все друзья меня называют Wolf :) (старые друзья), новые Myp3 :p
|
раньше мелкий :) потом почему то БЛИН:) а щас никак. :) ваван и все тут
|
А меня один одногруппник завёт Бримом. Его в Канске тоже так один звал, потом Павла это достало и он бегал за ним по улицам с топором. Вот сейчас до сих пор проверяем, как долго я выдержу :D
|
когда переехала в 15 дом, во дворе назвали Мэрри Поппинс почему-то. Причины мне абсолютно неизвестны. а потом-никакая кличка не выдерживала конкуренции с "Натахой" . я уже и подписываюсь так везде, кроме зарплатной ведомости :) до пенсии останусь Натахой,а потом буду-Натаха Валерьевна :)
|
А я - Белка! :)
Раньше - Тюпа, Чумичка. А вообще-то, много как называли... Обидного для меня не было ни одного. Вспомню - еще напишу... Давали - за характер, наверное... Шустрая я очень! О! Еще вспомнила - Энерджайзер:), недавно так назвали меня два человека независимо друг от друга! О! Еще вспомнила - Тюха!:) |
Меня в детстве называли Лерунчик. :)
|
я когда на первом курсе был савсем мелкий (самый младшОй в группе) меня некоторые называли малой, теперь я уже многих перерос и больше стал, а так и называют по старой памяти :) мне не обидно, сам привык :)
еще в группе есть парень, баАальшой такой пухлый и фамилия Пирогов, мы ево пиросолька называем 8-)) |
Цитата:
|
раньше часто называли ПоП-(типа от фамилии),потом перешли на Лёва, а щас токо старые друзя при встечах вспоминают, хоты мне нравилось!
есть дружбаны: BESS, GitLer, Дьяволенок!! |
вспомнилось еще: в дестве(да и до сих пор) дядьки родные звали крокодилом. даже и не знаю,по какой причине:) наверно,сильно красивая :)
|
Цитата:
Еще вспомнила - в школе, класс 6 - Корешок меня звали, но не прижилось (фамилия у меня от корешка была...). |
а меня мелкой:) я не обижаюсь..:)меня зато охраняют:)
|
Меня тренер зовет Клава, хз почему. Хотя у него манера общения странная немного, типа че встала тут ,вали тренироватся,корова :)
Подружки раньше Макс называли, от фамилии :) |
а меня называют МаляФкой и КозяФФФкой, я не обижаюсь :) т.к. хоть и обзывают, но любят и Берегут :)
|
Цитата:
по поводу прозвищь у меня их было много.......щас даже все не вспомню.... в лагере на посвящении дали кликуху "Коммандос" правда как дали так и забыли...... в школе за разные заслуги меня называли "Кренг","Маньяк"...... потом сам себе придумал ник "Гитарист"..... а последнее и наиболее удачное прозвище это мой настоящий ник "Music_boy"(тут надо упомянуть автора а то обидится)(автор Taren):) |
Цитата:
ps меня ещё папа называл раньше-чумичкой :) было смешно. и вообще разные у меня прозвища были и однодневные и постоянные...помню назвали меня Терминатор3...хм, до сих пор используют 8) |
Меня Друзья Би-Бои репперы и бла бла бла Зовут Фрешем, А Ник Мой из Сайруса перековеркали на Сайру, ну тоже привык, Не обижаюсь :))
|
У меня погоняла Рыжий вернее так называют меня все потому что мне отец дал его в 6 лет.Так меня до сих пор все и везде называют и знают по етому погонялу.
|
До не давнего времени звали Кэш ("наличные" с инглиша). А сейчас Берком кличут.
|
В школе подружка "фашисткой" прозвала за немецкую фамилию :).
В инсте переквалифицировали в "хомячка" :). "Мелкая", "спецназ" - это тоже про меня. Но всё-таки обычно по имени называют. |
Интересно когда прозвища не совсем подходят или не подходят совсем. Например среди моих знакомых есть Зая -регбист, Ежик- абсолютно лысый, Мелкий весом 150кг.
|
так же у меня есть пупс...весом кг 100,а у одной девченки кудрявая...(раньше была с химией) вот и прилипло сейчас..
|
Цитата:
|
в универе жуликом прозвали. потому что, когда я сдавал первую сессию на экзамене по бизнесу преподша во время моего ответа смеяться начала. долго так жрала...в итоге мне 5 поставила. да и ваще у меня сесии проходят халявно а другие парятся. потому и прозвали жуликом. я даже не знаю ... обижацца это не по пацански. кароче мне пофиг. нормальное погоняло.
|
А меня называют иногда Катёна, Катёнок.
Мяу :) |
Чарли или волосатый(грудь волосатая :p )
|
Цитата:
|
Дорогая Ленуся наградила мня прозвищем ТОмара, за что и получила свое прозвище Елёночка :)
|
меня семен членом завёт, а все остальные по первым трем букавам ника, и я вас вас всех за это убить готоф (всмысе готаф я убивать небуду, а всмысле изъявляю башое жылание)
2all блин я не от этого слова ник придумал, а просто я доктор плохой. так что давайте по имени уже, а то не сурьозно:) |
Цитата:
|
Ботаник, Псих (раньше чуть что-сразу на нервы и в драку :) щас гаразда спокойней стал) а так вообще Локи :p
|
в начальнх классах - Псих-одиночка
с голыми руками на восьмиклассника ходил |
У меня кличак когда маленький был, было много, последняя лет 5 назад Бес месец наверно держалась. А так меня звали Стасик, но только не по тараканам, это я вам говарю, больше из-за большей половины моего характера, точнее большего времени в котором я нахожусь. Славо богу после каникул призабыли чтоли.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.