![]() |
"Коридоры времени"?????
Недавно смотрела передачу "Коридоры времени"....Там рассказывалось, что люди могут перемещаться "в лабиринтах времени" независимо от местонахождения в данный момент....Ученые утверждают, что большинство пропавших людей, просто "заблудились в коридорах времени" и не знают, как вернуться в нашу реальность....Приводилось много правдоподобных примеров и очевидцев, которые побывали за " гранью реальности"... Пока неизвестно как можно управлять "провалами во времени", ученые не могут дать объяснений, но уже "бьют" тревогу:"Ведь наступив на бабочку в прошлом, можно изменить настоящее"... :(
Как по вашему, это очередная репортерская "утка" или все же "чудеса" встречаются? ;) |
Я тоже думаю что это не достоверная информация,но если честно хочется в этоверить, хз почему...
|
Цитата:
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин... :| |
Хы. По моему, так это репортерская утка. То, что если что-то изменить в прошлом и оно поменяет все в настоящем, то это гон полный.
Если они щас пропадают, то пропадали и раньше, следовательно уже что-то меняли. Что-то пока никакой катастрофы планетарнорго масштаба не стало. :) Даже если что-то поменяют ТАМ, то мы ето не заметим и воспримем, как само собой разумеющееся (так пишется? :) ). Короче не парьте мозги. А вообще есть такая теория о пропаже людей : Были и документированые записи и очевидцы, как человек перед тобой стоит и тут же мгновенно исчез. Вот такая пропажа. :) Ученые предпологают, что что-то могло справоцировать перемещение всех молекул и атомов в человеке в одном направлении, следовательно человека понесло куда то с околосветовой скоростью и еще неизвестно где он остановился. Будет забавно, если он остановится где нить в космосе - разорвет на части. ;) ЗЫ Было хорошо научиться управлять таким процессом. Не нужно было бы изобретать космические двигатели, которые разгоняли бы наши тушки (и не только) к околосветовым скоростям. ЗЗЫ Если кто смотрел фильм прошлым летом в кино "В ловушке времени", то там они прошли не только таким способом из америки во францию, но и во времени. Разве что побочный эффект был - "съехавшие" части тела и многократно это использовать не предлогалось. :) ЗЗЫ Ниче я тут написал... |
Цитата:
Птичка не сьест бабочку умрет от голода не будет потомков птички, какой нибудь хищнк не сьест птичку умрет и так далее по пищевым цепям, мелочь, а вымирают виды... А все потому что это уже БЫЛО из событий прошлого вытекает будущие... |
Цитата:
Ну если исчезну вот так я (хотя это почти невозможно), то я этого все равно не замечу, так что без разницы. Необращайте внимание. Инопланетяне помогут в таких ситуациях %))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые трясутся об этих вешах (типа умрет предок и тебя не будет) на мой взгляд страдают идиотизмом. Если нет, то почему до нас такого еще не случилось то? |
вопрос однонаправленности времени никто однозначно не решал, но подумайте.........
в тему же? может ли оно назад идти (через энтропийный барьер)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Что вы кипятитесь и спорите?! Ведь никто ничего точно не знает. Можно только предполагать что-то как-то. А предположения у всех верные!!!:)
P.S. Или что-то изменилось? Машину времени что ли изобрели, а я пропустила данный факт?!:confused: |
Цитата:
|
А как это сделать-то?! Я с удовольствием смоталась в будущее - 26-30 век. А откуда такие данные - что можно и так попасть? И что это за "дар" такой, я не слышала. Поподробней можно, пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в замкнутых системах с течением времени упорядоченность структуры понижается (кажется так?............) Вселенная есть замкнутая система (или уволить всех физиков), значит, двигаясь в прошлое, мы движемся к большему порядку в меньшем объёме под беспорядком здесь понимается неравномерное распределние энергии в пространстве |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя в сумке есть мороженое, горячий пирожок и прохладный огурчик с течением времени их температура сравняется в масштабах Вселенной это - необратимый процесс значит, время однонаправленно |
Цитата:
Цитата:
О том что время и пространство прямые ты в учебнике физики за 8-й класс прочел? А как же квантовая физика? А мост Эйнштейна-Розена и прочая "фантастика"? %) |
не верю во все эти дела, очередное вранье.
|
Цитата:
но это ничего не доказывает.. так же на пальцах - собрал кто то пирамидку из кубиков, ну или составил слово из буковок.. - упорядочил систему.. потом прошло время, ветер и т.д. - развалилась пирамидка, перепутались буковки.. приходишь ты и оп - собрал заного... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по теме. Думается мне, что это утка. Ну сама посуди: Исчез среднестатический человек. Ну заблудился он в коридорах времени. Он же не допетрит с перепугу, что бабочек, например, гасить незя. И передавит их. Это в какойто серии про Симпсонов было. Гомер отправился в прошлое и прибил там комара, возвращается назад, а с неба, вместо дождя, пончики сыпятся. Вобщем чушь это... Пока не увижу не поверю. |
Согласен с Даэроном. Помнится по Рамблеру тоже показывали про супер-пупер-мега бактерию-убийцу, которая убивает за считаные часы. Или про людей, которые сейчас стоят нормальные, а через две минуты раз... и сгорели сами по себе. Чушь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая спираль :confused: вы чё... николаич, ты же вроде как по постам судить не дурак, чё за чуш такая про спирали да про хуЙАри.
Просранство это плоскость которая имеет три направления которые между сабой связаны(система уравнений вроде как их 12) вот суть...::::: любое тело можно переместить на любое расстояние X.Y.Zоси соответственно если "X" и "Y" это длина высота то"Z" будет являтса глубеной времени(как-то так) и вот, значит чтобы тело переместить на любое расстояние (хот до таммилиарду парсек) достаточно знать координаты этого места поXиY так-же и время только ещё и Z надо знать. Эта новейшая теория доказана экспериментами и будет иметь развитие.... К сожалению у меня нет под рукой информации но суть я думаю понятна. Может ближе к канцу недели раздобуду эти долбаные формулы и выложу здесь, будем счетать :) PS: НИКОЛАИЧ я прав, если нет то поправь.. |
Думаю, что чудеса встречаются. Разве ни у кого не было чувства "дежа-вю"?
Или, например, следующий эпизод: сидишь в комнате, читаешь, либо печатаешь на компьютере, либо просто занят каким-то делом. Боковым зрением улавливаешь какое-то движение, резко поворачиваешь голову, а там никого. Кто-то скажет:"Воображение разыгралось!", но мне почему-то больше вериться в параллельные пространства и "временные коридоры". |
дежавю это от утомления мозга, медики меня поправят.. но что то близко.. это уже ближе к шизе..
про боковое зрение - меньше сидеть за компьютером :) ну так вот.. про скачки во времени - была такая история в уфологических кругах, что америкосы испытывали подводную лодку.. все хорошо в атлантическом океане плавают.. и тут бац пропала с радаров.. они долго думали искали лодку - она в итоге оказалась в индийском океане, моментально переместилась туда, а весь экипаж постарел на десяток лет.. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.