![]() |
Себе на уме...
Я вот иногда задумываюсь: а было бы неплохо научиться читать мысли... Сколько возможностей - знаешь все, видишь людей насквозь, всегда на шаг впереди. Минусы в том, что можно во многом разочароваться... Взвесьте?
|
Да конечно желательно бы повысить этот скилл до предела.С одной стороны в жизни геморроя будет меньше но с другой жизнь будет предсказуемой и т.п. так что хз.
|
Выйдешь на улицу, где будет многолюдно и сойдёшь с ума.
|
О!Это одна из моих "мечт"-уметь читать мысли других.Но не постоянно их читать,а по необходимости.И чтоб не все могли это делать.А только я. :D Дааа...
|
Цитата:
|
Зачем??? Можно случайно начитать всякого, а потом всю жизнь ходить и мучаться... На фиг надо...
|
Я бы не хотела читать мысли других даже на короткий период времени!!!
|
у большинства людей мысли написаны у них на лице. в движениях. в реакциях.
научитесь читать. всё просто. |
Я бы не хотел читать мысли =), в основном из-за того , что узнаю что-то плохое =(
|
Цитата:
|
Я бы хотела...не всегда могу понять предаст этот человек меня или нет...прочитав мысли можно узнать кто твой друг а кто просто враг...прочитав мысли можно в нужный момент уйти от проблемы,прочитав мысли можно избежать вещей, которые (если ты не прочтешь эти мысли) могут оставить на всегда след в твоей жизни...
|
я бы хотел, не всмысле любимый не любимый человек, хрень какая то :), а для того чтоб бы к примеру замутить денег, предотвратить какоенить кидалово :)
|
Ой, нет уж, увольте! Чтобы кто-то знал мои мысли - это лишняя и не нужная человечеству информация :) Да и мне этот дар ни к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотела бы уметь читать чужие мысли. Не хочу все знать о близких мне людях, считаю, что они имеют право на тайну, как бы близки мне не были. А остальные - тем более. Кроме того, даже самый близкий и любимый под влиянием эмоций может такое думать... :eek: Такое прочитаешь один раз, на всю жизнь неприятный осадок останется. :( И еще: действительно свихнуться можно :igitt: |
Не хотел бы. Зная постоянно о чём думает моя девушка, долго бы, скорее всего, с ней не пробыл.
ПыС. А вот по желанию, не против. |
зато если я прочитала и узнала, как думает обо мне человек, можно быстро исправится, и он не скажет тебе неприятных слов :)
вообще боюсь прочитать неприятные слова о себе....честно.... |
Фильм есть там Мел Гибсон снимался, не помню как называется! Так там сюжет про то как он мог читать женские мысли! Ему было не очень хорошо!
Так вот посмотрев этот фильм я подумал что не за что в жизни не хотел знать что у другого на уме! |
Фильм называется "Чего хотят женщины?"('What women want?')...
А я бы все равно хотел... цена высока, но есть за что платить. Никакой актёр тебя не обманет, знаешь всегда правду, а не то, что кто-то хотел бы, чтобы ты знал. Разочарование в человеке может тоже иметь свои плюсы - перестаешь с ним общаться и избегаешь каких-либо неприятностей. А в настоящих друзьях все-равно не разочаруешься. |
А еще если уметь читать мысли то можно было бы знать правду или нет говорят политики! Сдержат или нет свои обещания! Это хорошо перед выборами какими нибудь!
|
иногда появляется минутное желание узнать что человек думает, а потом..... нет уже спасибо :)
|
Есть много способов узнать мысли человека, для этого просто надо немного разбираться в языке жестов. Жесты, мимика - то, что мы вряд ли можем подсознательно контролировать (ну если уж очень постараться), так что знающему человеку будет легко узнать то, о чем мы думаем.
|
меньше знаешь - крепче спишь, а тем кому нада читать мысли других - тот уже давно умеет
|
Человек умирает от накопленных в своем организме стрессов в течении жизни, с данной способностью я бы через день умер (-8
Помоему не надо мечтать.Мысли можно предъугадывать по мимике лица,по жестам,по разговорам и вообще по поведению. |
Никогда не хотела читать мысли других людей иначе просто было бы наверное не интересно с ним общаться...да и чаще всего люди бывают жестоки в своих мыслях и милыми на словах...а зачем лишний раз разочаровываться? ведь так можно просто придти к одиночеству...
|
не зачто не хочу прочитать чужие мысли..мне такого "счастья " ненадо....
да и так можно предугадать... |
вы боитесь узнать правду! Ведь в 99% хотят знать что думает о вас собеседник!
Главное быть честным человеком, честным до конца и со всеми, честным всегда и везде... |
Читать мысли..да,пожалуй.Но только в ограниченном количестве и собственной воле.Главное - в своем желании не перегнуть палку,а то услышит вас какой-нибудь небесный пучок энергии и наделит вас этим даром безвозмездно,т.е. даром.И будете читать все мысли..какие хотите и не хотите..
Тоесть плюс - если вам полностью подконтролен этот дар.Минус - наоборот. |
Читать мысли других...
Это ж тоже самое, что слышать ТОЛЬКО правду, какой бы горькой она не была! (А как же ложь во благо? Например, случаи с тяжелобольными, которым не говорят об их диагнозе...) А еще "мыслечтение" можно прировнять к следующему: Что думаю, то и говорю! Какого мнения мы о таких людях? По-моему, не особо лестного... =) Вообщем, я такого "счастья" не хочу! В конце-концов, существует миллион способов узнать то, что тебе интересно! И без этой ерунды... :) ПыС. А я вообще, не хочу все знать! Много буду знать - не дадут состариться :p |
Читать мысли не хочу, а вот посылать другому человеку некое астральное сообщение это немного другое (: Что-то вроде разговора без слов и на расстоянии.
|
Цитата:
|
Ну для тебя это может и быть типо СМС. А так можно обратится чисто к нужному человеку и не кто не услышит разговор.
|
я б хотел, не выгоды ради, прикола для, вот я б поугарал.
но было б хреново, если бы другие люди поняли, что я мысли читаю, они б тогда общаться со мной перестали : ( |
Если бы мы читали мысли друг друга, мы или сошли с ума или поубивали бы друг друга
|
не обязательно читать мысли, чтобы понимать о чём думает человек. Он и так очень предсказуем, я вот не понимаю только одного человека на данный момент и мысли мне не хотелось бы читать.
|
Це ж товарищи гарны девчины и хлопцы, "хто ж на плюке правду думает?" (с) Кин-Дза-Дза
Не наю не наю... Развить такую способность реально, знаю людей. Только нафиг оно надо?.. Судя по ним могу сказать что забабашенные в хлам и не от мира сего как-бы, просто что научиться читать мысли надо сначала много другого постич. Если ктото всетаки хочет саморазвиваться, то вот вам адресок, приходите, никто вас не выгонит, уму разуму будете учиться, только не надейтесь что вам оденут каску и вы будете видеть через стены и читать мысли :) Все только через самопознание. В любом случае думаю вам будет интересно, очень интересные люди, никому зла не желают. ул. Железнодорожников д. 21 кв. 29 |
а я смотрела передачу "невероятные история" и там человек умеет читать мысли :) правда я мельком смотрела, так что кроме этого предложения, я ничего не знаю, никаких подробностей, сам факт :)
|
Цитата:
вот когды ты перестанешь во всякую чушь верить, может тогда я тебя перестану блондинкой называть :) |
да считай ради бога :) мне сказали, что мне идет такой цвет волос :))
я не верю, я просто сказала, что слышала...скучно жить, когда все одинаковое...так хоть иногда помечтать :) |
Все равно ведь каждый человек чувствует отношение к себе других людей... и без чтения мыслей...
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.