forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Поступки ради любви (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6538)

zsR 25.06.2005 01:34

Поступки ради любви

какие вы поступки совершали ради любимых? безбашенные, глупые, героические и тд.
Я например в том году, лагерь Столбы (на базаихе) весь расписал различными надписями и признаниями ;) конечно глупо, но тогда мне это глупостью не казалось, я неделю назад был в тех краях, читал надписи и про себя угорал. ;)
ПыС сори если тема повторяеться.

BiG_TRAX 25.06.2005 02:27

втаптал плэйбоя катающего вату с моей любимой во время нашей ссоры с этого момента все пошло как фраза: "любовь до гроба мы два д.......ба" и всетаки расстались 8)

pareneк 25.06.2005 10:05

ни хрена такой подобной хрени не делал и не собираюсь :)

ДаэроН 25.06.2005 11:09

Пока для любимой ни чего такого из ряда вон выходящего не придумал. Хотя есть пара идей...

MurZzziK 25.06.2005 23:37

я не был у своей в городе не разу:( ( тем более он закрытый ).Хочу приехать и сделать сюрприз :p (Говорят там , в 100 Метрах от КПП дырка в заборе есть :p:p:p)

PUPS 26.06.2005 00:42

Я безбашенных, глупых и героических поступков, к сожалению не совершал, всё ещё впереди:)
Преподша одна рассказывала, что в КГУ у одной студентки был день рождения, её парень сочинил стихи и (утром, пока все не пришли) развешал листки со стихами по всему зданию КГУ, с натписями что он её любит и поздравлениями. Утром это девушку знало половина универа :)

ПыС. Красиво :)

Мориган 26.06.2005 12:46

Такой фигней никогда не страдала... А может просто не любила...
Кстати, терпеть не могу фразу :shock: "сделай то-то, то-то ради меня..." фу :igitt: аж выворачивает...

SairuS 26.06.2005 13:58

Я был Банален, но когда у меня была первая любовь Приехал в 5 утра и написал краской на асфальте, я тебя Люблю :)

aleks 27.06.2005 01:35

Я не понимаю о каких вобще поступках идет речь. Элеменарная вежливость- это вообще правило и ни чего особенного здесь нет, совершить что-то экстравагантное- только, если это не сочитается с глупостью, быть хорошим(ей) любовником- так к этому и так надо стремиться.
Но ничего не обычного в этом всем нет.
Так о каких поступках идет речь?

ЭГОИСТКА 03.07.2005 17:24

Эх... было дело (сдуру), написала, в классе в третьем, болончиком на весь девчячий сартир что люблю одного человека

KvaKsi 03.07.2005 21:18

Я рассказала своей подружке, о своей первой любви, на утро вся школа знала, что я влюблена в однокласника. Когда я уезжала из этого города я пришла попрощаться в школу и решилась вызвать из всего класса этого мальчика, что меня больше всего удевило, что он очень жалел что я уезжаю, оказывается я ему тоже нравилась.Нам было 10 лет...:)

Джин 04.07.2005 00:40

Банер с её фотографией (плакат на дороге, 6 на 3 метра) и поздравлениями с днём рождения.

Sant118 04.07.2005 08:10

вот эти плакаты на рекламных щитах это вообще уродство. там рекламируют ТОВАРЫ И УСЛУГИ, никогда бы свою туда не повесил.

Джин 04.07.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Sant118
вот эти плакаты на рекламных щитах это вообще уродство. там рекламируют ТОВАРЫ И УСЛУГИ, никогда бы свою туда не повесил.

Я показал всем какая она красивая, если ты так ставишь вопрос. :)

З.Ы. Тебя никто и не просит ничего вешать :)

aleks 14.07.2005 02:28

Есть у людей две одни из самых сильных мотиваций человека: это любовь и ненависть. И как не странно ненависти в людях больше чем любви, и то что человек сделает ради любви, то ради ненависти он сделает в 10 раз больше.

kallibri 14.07.2005 08:14

Немного хочеться, что бы, хоть кто-нибудь для меня сделал что-то из рядо вон выходящее или просто глупое. К сожеление такого еще не было.
А сама я нечего не делала. Может потому что я девушка :p

Мерцана 14.07.2005 09:44

Цитата:

Сообщение от Снежок
А сама я нечего не делала. Может потому что я девушка :p

А я вот делала...Может потому я и не девушка. :p
Не подумайте чего...оставила я свою свободу и вышла замуж! Ну разве это не значительный поступок!!!???:D

kallibri 14.07.2005 09:46

Цитата:

Сообщение от Гелла
А я вот делала...Может потому я и не девушка. :p
Не подумайте чего...оставила я свою свободу и вышла замуж! Ну разве это не значительный поступок!!!???:D

ДА! поступок очень значительный! Я не поступлю, может потому что еще мала, а может потому что ненашла стоящего человека :nix:

Мерцана 14.07.2005 09:51

Вчера в новостях девушку показывали, парень её на остановке бросил. А она там третий день ночует, всё думает, что он вернется! :(

pareneк 14.07.2005 11:36

Цитата:

Сообщение от Гелла
Вчера в новостях девушку показывали, парень её на остановке бросил. А она там третий день ночует, всё думает, что он вернется! :(

Не от большого ума она там сидит.

kallibri 14.07.2005 11:39

Любовь интересная штука! Неизвестно каким местом к тебе повернеться в этот раз.

pareneк 14.07.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Снежок
Любовь интересная штука! Неизвестно каким местом к тебе повернеться в этот раз.

а каким может? :)

Мерцана 14.07.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Parenek
Не от большого ума она там сидит.

Это-то понятно, хотя с виду умненькая... Влюблена, полна самопожертвования. А кроме того, идти-то ей некуда!

pareneк 14.07.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Гелла
Это-то понятно, хотя с виду умненькая... Влюблена, полна самопожертвования. А кроме того, идти-то ей некуда!

так он че из дома ее выгнал?

Мерцана 14.07.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Parenek
так он че из дома ее выгнал?

Ты сюжет не видел...
Они с Урала кажись, приехали в Красноярск в гости к его другу. На остановке он попросил её подождать и ушел. В то время, когда снимали сюжет, она сидела там уже третьи сутки! Умудрилась как-то обзвонить все больницы, морги, в милиции его тоже нет... Вывод один, бросил он её!

Дарт Маул 14.07.2005 22:36

Такие поступки калечят жизнь...вот что я скажу

ДаэроН 14.07.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Гелла
Ты сюжет не видел...
Они с Урала кажись, приехали в Красноярск в гости к его другу. На остановке он попросил её подождать и ушел. В то время, когда снимали сюжет, она сидела там уже третьи сутки! Умудрилась как-то обзвонить все больницы, морги, в милиции его тоже нет... Вывод один, бросил он её!

Парня найти и отправить туда куда она звонила. Такое мое мнение. А девочке надо вернуться домой. К родным. И забыть про этого кретина.

KvaKsi 15.07.2005 17:54

Да это поступок конечно ради любви, но из тех, что партнёр не оценит.Я лично считаю поступки совершающиеся ради любви, это такие которые любимый человек оценит.

aleks 15.07.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Да это поступок конечно ради любви, но из тех, что партнёр не оценит.Я лично считаю поступки совершающиеся ради любви, это такие которые любимый человек оценит.

Сожалею Квакси, но по большому счету оценивать просто не кому...

ShAD 25.07.2005 07:44

Много чего :) Из того что вспоминаю со вздохом:
С улицы Терешковой до Центра (дома быта, чуть дальше) бегом, в 3 ночи
побежал. 1,5 часа на это ушло :) Всё изза того что моя бывшая вбила
себе в голову какуюто фигню и начала мне писать что жизнь фигня,
давай расстанемся типа, верну те фсё шо подарил в больших
количествах.

Втоптал несколько ублюдков за нехороший тон общения с моей девушкой
Нефор она типа и всё такое. Раздражающим фактором просто оказались
слова "Панк, панк", "сатанистка ................." и т.п.
После немного жалел конечно о парнях, которые в тыщу попали, но не
сильно. А ведь просто мимо шли мирно... Вобще не сторонник насилия =)

Разрисовал проезжую часть с оживлённым движением на выходе из её дома, за что успешно просидел в РОВД 4 часа =)

Связал ей зимой шарфик с конопляными листиками

Познакомился с её родителями ((((=

остальное мелочи

Нотаха 17.09.2006 12:05

брила ноги каждый день. ну и все остальное тоже:)
более дурацкого и бессмысленного поступка с точки зрения физиологии человека, имхо, не сущетвует
:)

Варфоломей 17.09.2006 12:31

я в 9ом классе лёг на операцию по удалению аппендикса.. Хотя это не ради любви было, а просто потому что одноклассница слегла с тем же недугом и я к ней хоть ничо и не испытывал, но всё таки из за девушки палучилось :)
Узнал у знакомава какие симптомы воспаления данного отростка кешки, пришол дамой и начал симулировать. Меня отвезли в 20ую больничцу (хотя я хотел в БСМП потому как одноклассница моя там лежала), привезли, спрашивают: болит? я говорю: Болит! ( ну не отпираться же теперь когда уже в больничке). Ну и прооперировали меня. В общем то я не сожалею об этом поступке, но почку бы например вырезать не стал. Только если ради любимой девушки :)

Волчица 17.09.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от АрА (Сообщение 335072)
Малаца:) Кису вила?:)

Студент, ты так и не разучился отличать любовь от секса...:))) Она ноги брила ради любви, их видно из под юбки, а "кису" нет.... И вообще, почто такие вопросы?:))) Ты, что личный консультант или так, для "поддержания своего личного тонуса" спрашиваешь, извращенец? :)))

Волчица 17.09.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 335081)
а чо кису ради любви нельзя брить? Или секс и любовь как то друг друга исключают?

:))) А кто сказал, что у нее был секс после этого? Может она тряхнула стариной и вспомнила про платоническую любовь...:)) первую и неповторимую...:)))

MooveR 17.09.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 335083)
:))) А кто сказал, что у нее был секс после этого? Может она тряхнула стариной и вспомнила про платоническую любовь...:)) первую и неповторимую...:)))

это называется телячьи нежности.
Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 116904)
какие вы поступки совершали ради любимых?

• Смотрел титаник у телки дома, на четверти фильма уснул...
  • Смотрел "Не родись красивой" - уснул..
  • Одел чистые носки...
  • Раскашелился на презервативы...
  • Купил телке пиво.
  • Непришел на папойку, где было много халявного пива (жалею до сих пор...)
  • Получил по лицу.
  • Потратил 91 рубль на проезд
  • Помылся.
  • Купил бритвенный станок. (одноразовый)
  • Купил цветы.
  • Бросил телку (из за любви к себе, потому что купил цветы и телка недала=\)

Falen 22.03.2007 17:56

Сила любви

Вот стало интересно, на что люди готовы были пойти ради любви, и какие безумства совершали во имя:) и что делали ради вас:) ?
Когда у меня была девушка(давно это было:) ) то я думал что готов умереть за неё но потом эта иллюзия развеялась как и иллюзия святости любви... а вообще я жертовал всем своим временем, своими увлечениями и т.п. постоянно...ещё однажды залез на третий этаж чтобы поговорить с ней(типа принцесса в башне;) ), дрался за неё(думаю это у многих было);), целый день ждал её у подьезда когда поссорились, да и чё токо не приходилось делать...

попрошу отнестись серьёзней:)

Dark_Alex 22.03.2007 18:00

Имел глупость: после соры на левой руке вырезал бритвой имя девушки с которой встречался в то время... С девушкой растались, а вот шрам остался...
Не повторяйте моих ошибок...

Stooges 22.03.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Dark_Alex (Сообщение 429540)
Имел глупость: после соры на левой руке вырезал бритвой имя девушки с которой встречался в то время... С девушкой растались, а вот шрам остался...
Не повторяйте моих ошибок...

А я на машонке вырезал бритвой.

Don Capone 22.03.2007 18:11

А я ничё не делал им надо пусть и рвут себе волосы!Что себя то колечить?А?:D

Leh[A] 27.03.2007 15:58

Денег просрал кучу на любимую и не какой отдачи.Даже поцелуйчика не дождался.Некоторые сначало пользуются тобой а потом бросают.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +7.