![]() |
Поступки ради любви
какие вы поступки совершали ради любимых? безбашенные, глупые, героические и тд.
Я например в том году, лагерь Столбы (на базаихе) весь расписал различными надписями и признаниями ;) конечно глупо, но тогда мне это глупостью не казалось, я неделю назад был в тех краях, читал надписи и про себя угорал. ;) ПыС сори если тема повторяеться. |
втаптал плэйбоя катающего вату с моей любимой во время нашей ссоры с этого момента все пошло как фраза: "любовь до гроба мы два д.......ба" и всетаки расстались 8)
|
ни хрена такой подобной хрени не делал и не собираюсь :)
|
Пока для любимой ни чего такого из ряда вон выходящего не придумал. Хотя есть пара идей...
|
я не был у своей в городе не разу:( ( тем более он закрытый ).Хочу приехать и сделать сюрприз :p (Говорят там , в 100 Метрах от КПП дырка в заборе есть :p:p:p)
|
Я безбашенных, глупых и героических поступков, к сожалению не совершал, всё ещё впереди:)
Преподша одна рассказывала, что в КГУ у одной студентки был день рождения, её парень сочинил стихи и (утром, пока все не пришли) развешал листки со стихами по всему зданию КГУ, с натписями что он её любит и поздравлениями. Утром это девушку знало половина универа :) ПыС. Красиво :) |
Такой фигней никогда не страдала... А может просто не любила...
Кстати, терпеть не могу фразу :shock: "сделай то-то, то-то ради меня..." фу :igitt: аж выворачивает... |
Я был Банален, но когда у меня была первая любовь Приехал в 5 утра и написал краской на асфальте, я тебя Люблю :)
|
Я не понимаю о каких вобще поступках идет речь. Элеменарная вежливость- это вообще правило и ни чего особенного здесь нет, совершить что-то экстравагантное- только, если это не сочитается с глупостью, быть хорошим(ей) любовником- так к этому и так надо стремиться.
Но ничего не обычного в этом всем нет. Так о каких поступках идет речь? |
Эх... было дело (сдуру), написала, в классе в третьем, болончиком на весь девчячий сартир что люблю одного человека
|
Я рассказала своей подружке, о своей первой любви, на утро вся школа знала, что я влюблена в однокласника. Когда я уезжала из этого города я пришла попрощаться в школу и решилась вызвать из всего класса этого мальчика, что меня больше всего удевило, что он очень жалел что я уезжаю, оказывается я ему тоже нравилась.Нам было 10 лет...:)
|
Банер с её фотографией (плакат на дороге, 6 на 3 метра) и поздравлениями с днём рождения.
|
вот эти плакаты на рекламных щитах это вообще уродство. там рекламируют ТОВАРЫ И УСЛУГИ, никогда бы свою туда не повесил.
|
Цитата:
З.Ы. Тебя никто и не просит ничего вешать :) |
Есть у людей две одни из самых сильных мотиваций человека: это любовь и ненависть. И как не странно ненависти в людях больше чем любви, и то что человек сделает ради любви, то ради ненависти он сделает в 10 раз больше.
|
Немного хочеться, что бы, хоть кто-нибудь для меня сделал что-то из рядо вон выходящее или просто глупое. К сожеление такого еще не было.
А сама я нечего не делала. Может потому что я девушка :p |
Цитата:
Не подумайте чего...оставила я свою свободу и вышла замуж! Ну разве это не значительный поступок!!!???:D |
Цитата:
|
Вчера в новостях девушку показывали, парень её на остановке бросил. А она там третий день ночует, всё думает, что он вернется! :(
|
Цитата:
|
Любовь интересная штука! Неизвестно каким местом к тебе повернеться в этот раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они с Урала кажись, приехали в Красноярск в гости к его другу. На остановке он попросил её подождать и ушел. В то время, когда снимали сюжет, она сидела там уже третьи сутки! Умудрилась как-то обзвонить все больницы, морги, в милиции его тоже нет... Вывод один, бросил он её! |
Такие поступки калечят жизнь...вот что я скажу
|
Цитата:
|
Да это поступок конечно ради любви, но из тех, что партнёр не оценит.Я лично считаю поступки совершающиеся ради любви, это такие которые любимый человек оценит.
|
Цитата:
|
Много чего :) Из того что вспоминаю со вздохом:
С улицы Терешковой до Центра (дома быта, чуть дальше) бегом, в 3 ночи побежал. 1,5 часа на это ушло :) Всё изза того что моя бывшая вбила себе в голову какуюто фигню и начала мне писать что жизнь фигня, давай расстанемся типа, верну те фсё шо подарил в больших количествах. Втоптал несколько ублюдков за нехороший тон общения с моей девушкой Нефор она типа и всё такое. Раздражающим фактором просто оказались слова "Панк, панк", "сатанистка ................." и т.п. После немного жалел конечно о парнях, которые в тыщу попали, но не сильно. А ведь просто мимо шли мирно... Вобще не сторонник насилия =) Разрисовал проезжую часть с оживлённым движением на выходе из её дома, за что успешно просидел в РОВД 4 часа =) Связал ей зимой шарфик с конопляными листиками Познакомился с её родителями ((((= остальное мелочи |
брила ноги каждый день. ну и все остальное тоже:)
более дурацкого и бессмысленного поступка с точки зрения физиологии человека, имхо, не сущетвует :) |
я в 9ом классе лёг на операцию по удалению аппендикса.. Хотя это не ради любви было, а просто потому что одноклассница слегла с тем же недугом и я к ней хоть ничо и не испытывал, но всё таки из за девушки палучилось :)
Узнал у знакомава какие симптомы воспаления данного отростка кешки, пришол дамой и начал симулировать. Меня отвезли в 20ую больничцу (хотя я хотел в БСМП потому как одноклассница моя там лежала), привезли, спрашивают: болит? я говорю: Болит! ( ну не отпираться же теперь когда уже в больничке). Ну и прооперировали меня. В общем то я не сожалею об этом поступке, но почку бы например вырезать не стал. Только если ради любимой девушки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сила любви
Вот стало интересно, на что люди готовы были пойти ради любви, и какие безумства совершали во имя:) и что делали ради вас:) ?
Когда у меня была девушка(давно это было:) ) то я думал что готов умереть за неё но потом эта иллюзия развеялась как и иллюзия святости любви... а вообще я жертовал всем своим временем, своими увлечениями и т.п. постоянно...ещё однажды залез на третий этаж чтобы поговорить с ней(типа принцесса в башне;) ), дрался за неё(думаю это у многих было);), целый день ждал её у подьезда когда поссорились, да и чё токо не приходилось делать... попрошу отнестись серьёзней:) |
Имел глупость: после соры на левой руке вырезал бритвой имя девушки с которой встречался в то время... С девушкой растались, а вот шрам остался...
Не повторяйте моих ошибок... |
Цитата:
|
А я ничё не делал им надо пусть и рвут себе волосы!Что себя то колечить?А?:D
|
Денег просрал кучу на любимую и не какой отдачи.Даже поцелуйчика не дождался.Некоторые сначало пользуются тобой а потом бросают.
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.