forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Курящие девушки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6512)

ANUBYS 23.06.2005 22:30

Курящие девушки

В наше время с этим фактам сталкиваемся на каждом углу!!!!
Я, например, сам не курю и поэтому для меня видеть курящих дам, как то не очень!!!
Понятно, что сейчас такое время, когда каждый сам заботиться о своем здоровье, но не надо забывать и об эстетики (не красиво смотрится).....
Жалко, что некурящих девушек остается все меньше и меньше!!! Сейчас лето, каникулы, а вот когда была учеба так я каждое утро, идя на работу, видел девушек, которые перед тем как идти в школу собирались на углу дома человек 5 и пока не покурят в школу не шли, и это каждый день только новые лица успевали появляться!!!!!!
Короче длинная тема, парни ваше мнение по этому вопросу????

baCHeloR 23.06.2005 22:32

женщины вобще опустились(начиная от сигарет пива и кончая легким поведением:))
если я неправ-прошу как то доказать

Juggernaut 23.06.2005 22:34

Очень неприятно, для серьезных отношений считаю недопустимо, чтобы моя девушка смолила.

ANUBYS 23.06.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от Hightower
Очень неприятно, для серьезных отношений считаю недопустимо, чтобы моя девушка смолила.

да к тому же ещё и вредно!!!! какой ребенок будет у такой матери, и так дышим не понятно чем!!!!

KyKyRyZa 23.06.2005 22:50

а помойму прикольно :)

ANUBYS 23.06.2005 22:52

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa

не согласен, тогда объяни чего же тут прикольного????
когда от нее как от табакерки???

baCHeloR 23.06.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от anubys
не согласен, тогда объяни чего же тут прикольного????
когда от нее как от табакерки???

так она и есть девушка:)
вот ей и прикольно

Juggernaut 23.06.2005 22:54

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa

Хочешь заручиться симпатией курящих форумчанок? :p
ДАже наверное те кто курят не зависимо от пола и возраста считают - это вредной привычкой ... а ты... :bzzz:

Levin 23.06.2005 22:55

Терпеть не могу когда девушки курят, може потомучто сам не курю?

ANUBYS 23.06.2005 22:59

а вообще кто нить встречал курящих ж, которые хотели бы бросить, я вот токо 1 да и то моя сестра после промывки мозгов!!!!!!

Levin 23.06.2005 23:00

Я встречал, есть одна моя знакомая три раза бросала 4 раза начинала! Не получается бросить!

ANUBYS 23.06.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от Levin
Я встречал, есть одна моя знакомая три раза бросала 4 раза начинала! Не получается бросить!

видимо, давно уже увлекается етим делом!!!! трудно, но вполне реально, главное помошь друзей!!!!

Levin 23.06.2005 23:12

Чтобы бросить лучше не начинать!

Dreyko 23.06.2005 23:16

Сам не курю и не потерплю чтобы моя девушка курила.Всё скажется на будущих детях.А они мне нужны здоровые :)

ANUBYS 23.06.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Сам не курю и не потерплю чтобы моя девушка курила.Всё скажется на будущих детях.А они мне нужны здоровые :)

базара нет, мы то ето понимаем, а вот им ето трудно объяснить!!!! просто молодые в основном и недальновидные!!

Irena 23.06.2005 23:34

хоть и обращались к мужской части форума, но...
вообще ненавижу когда кто-то курит, что парень, что девушка. Вот только когда курят девушки выглядит еще ужаснее.

Levin 23.06.2005 23:36

А у меня такой вопрос к курящим а зачем они начали курить? Вот просто интересно!

Peredoz 23.06.2005 23:38

Насчет бросания курить: у нас в классе некоторые девушки курят(неприятно жутко) дык вот, сколько я им не объяснял про вред и т.д. и т.п. НЕТ!!! они сами не хотят бросать. У некоторых зависимости даже нет, а нет. УЖАС!!!
ЗЫ сам не курю и девушек курящих не очень то...

ApT 23.06.2005 23:48

увидел только название треда и не читая предыдущие посты...

... скажу:
я противник вообще курения как явления.
ну а если курит кто то - пытаюсь быть на расстоянии. нет ничего хуже стать пассивным курильщиком.
что же касается вообще девушек которых курит, то просто жаль... очень жаль что поддались пагубной привычке. и не просто моде... а так...
соска...

ANUBYS 23.06.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от Peredoz
Насчет бросания курить: у нас в классе некоторые девушки курят(неприятно жутко) дык вот, сколько я им не объяснял про вред и т.д. и т.п. НЕТ!!! они сами не хотят бросать. У некоторых зависимости даже нет, а нет. УЖАС!!!
ЗЫ сам не курю и девушек курящих не очень то...

ето типо модно, раз все подруги курят, то почему и ее не курить так и закручивается!!!! Типа посмотрите какие мы модные, а на самом деле должно быть стыдно, а им пофигу, да ещё и в открытую!!!!
кстати еще ни одна из куряших ж. ни чего в свою защиту не сказала!!!!!!!!!! :mad:

Amazonka 24.06.2005 00:04

Ну так вот! - Трудно защищаться против такого количества противников! Обычно это случается так: собирается сугубо женская компания за "чашечкой чая" ну и т.д. Мне например мама не запрещает выкурить сигарету в компании хороших друзей, но вот где-то за углом и тем более ежедневно от нечего делать-это ниже моего достоинства! Девчонки жуйте лучше серу :)

Peredoz 24.06.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Ну так вот! - Трудно защищаться против такого количества противников! Обычно это случается так: собирается сугубо женская компания за "чашечкой чая" ну и т.д. Мне например мама не запрещает выкурить сигарету в компании хороших друзей, но вот где-то за углом и тем более ежедневно от нечего делать-это ниже моего достоинства! Девчонки жуйте лучше серу :)

Сначала по одной, потом по две и пошло поехало. Многие начинают ради компании, а заканчивают заядлыми курильщиками с дырявыми легкими и слабым сердцем.

zsR 24.06.2005 00:30

встречался с девушкой, она курила :( еле отучил ее от этой дурной привычки.

pareneк 24.06.2005 00:31

ну ето ваще никуда не годица! :bzzz: я например так сужу, если девчонка так просто ненадолго - то пусть хоть закурица до жопы,:) а если для серьезных отношений - надо постараться как то повлиять чтоб бросила. ну и ваще неприятно когда девушки\женщины курят.

CCCP 24.06.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от ANUBYS
ето типо модно, раз все подруги курят, то почему и ее не курить так и закручивается!!!! Типа посмотрите какие мы модные, а на самом деле должно быть стыдно, а им пофигу, да ещё и в открытую!!!!
кстати еще ни одна из куряших ж. ни чего в свою защиту не сказала!!!!!!!!!! :mad:

я скажу в защиту. хотя сама уже давно бросила. я начала курить не из-за "крутых" подруг или потому что все так делали. из моих подруг-одноклассниц никто не курил!!!!! начала курить сама, одна, просто начала. никогда не курила в общественном месте, чтобы все видели "какая я крутая". в классе и среди моих знакомых малок то знал, что я курю, только человек пять, тоже курящих, чтоб была иногда компания. но стыдно мне тоже не было. просто я не считала нужным рассказывать об этом всем подряд. бросила курить так же стихийно как и начала (после 4 лет курения). многие мои дузья так и не узнали, что я когда либо курила. так что вопрос по поводу того, кто из-за чего начинает - это индивидуальное.

Leon 24.06.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Amazonka

А по мне, так жующая девушка ничуть не лучше... Корова...

MaRikO 24.06.2005 01:21

курящая девушка выглядит ужасно....и это неприкольно.....как считаю некоторые

Velvet Touch 24.06.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Levin
А у меня такой вопрос к курящим а зачем они начали курить?

Не совсем ко мне вопрос,т.к. я не курю,но всё-таки...У меня есть знакомые девушки которые курят сигареты исключительно с использованием мундштука.Достают такую длинную чёрную фиговину из сумочку,вставляют сигарету...Короче типичный пример показушного поведения,пафос из ушей так и хлыщет...

nolan 24.06.2005 01:50

мне курящая девушка кажется сексуальной.

наверное я маниак. :)

Lenusya 24.06.2005 02:38

вобщем все это кака и бяка!нароооооод!! :p бросайте курить!давайте сделаем наших будущих потомков здоровыми и сильными!зачем они нужны больные! :confused: ;)

remik 24.06.2005 02:46

Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз:
"Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу"
Марк Твен.

Hihat 24.06.2005 10:29

Опять фигню развели. Шовинисты форумские блин! Обращаюсь к большинству постивших: А почему же курящие мужчины воспринимаются вами как нормальное естественное явление? Неужели до сих пор родительское восприятие в вас осталось?:) Это раньше женщинам курить было нельзя, гадко и вообще...впрочем водить автомобили и делать еще что-нибудь кроме уборки и готовки тоже.
To vitas:
И почему же это женщины опустились в последнее время? Обоснуй свои слова, милый, а то и в шар за такое заявление получить недолго, от какой-нибудь из "опустившихся" =)

Hihat 24.06.2005 11:43

Цитата:

Сообщение от vitas
ну если ты куришь то тебе в вышеперечисленных постах все объяснили
а вот насчет опустившихся(если ты это к себе приняла-а это значит пьешь куришь и занимаешся со всеми подряд сексом)то значит опустившаяся
если какаято из этих составляющих отсутствует-то ты спокойно можешь встать на путь исправления аминь:)!

Ну просто очень остроумный мальчик...=)
если опустившиеся-значит опустившиеся(с)
К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.=)

baCHeloR 24.06.2005 11:45

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ну просто очень остроумный мальчик...=)
если опустившиеся-значит опустившиеся(с)
К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.=)

да пошутил я!
чесслово пошутил:)
курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю:)

CCCP 24.06.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от remik
Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз:
"Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу"
Марк Твен.

я перефразирую этот афоризм, с позволения Твена (может тоже стану всемирно известной?..) "Поцеловать курящего мужчину...все равно что курящую женжину!!!". не думали об этом?...и кста, если девушка курит, еще не значит что от нее должно разить табаком за пять метров!я с собой такого никогда не допускала. или что по вашему, неприятно кода от женщины воняет табаком, а когда от мужчины - приятно?...ну и зря...

Hamani 24.06.2005 14:27

Курил 5 лет, и бросил. Вообще начинают курить из за тово что в твоей компании все друзья курят, у меня все друзья курят, но я нашол в себе силу воли и бросил! :)

remik 24.06.2005 16:32

Цитата:

Сообщение от cccp
я перефразирую этот афоризм, с позволения Твена (может тоже стану всемирно известной?..) "Поцеловать курящего мужчину...все равно что курящую женжину!!!". не думали об этом?...и кста, если девушка курит, еще не значит что от нее должно разить табаком за пять метров!я с собой такого никогда не допускала. или что по вашему, неприятно кода от женщины воняет табаком, а когда от мужчины - приятно?...ну и зря...

Я особо ничего против не имею против курящих девушек, это так к слову афоризм был по теме же.
Но, я бы не потерпел, чтобы моя девушка курила. Даже дело не в запахе, а в том, что она портит свое здоровье, а люди близкие мне не безразличны.

squirrel 24.06.2005 17:56

Профессия у меня такая - говорить людЯм банальные вещи: "курить вредно".
В нашем классе курили все девчонки, это называлось - "взросление" и выпендреж. Поэтому я и не начала курить, не хотелось быть, как все...;)
Парни часто начинают курить в армии, также часто некоторые в армии бросают. Иногда закуривают после стресса сильного. Или просто за компанию.
А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.:|

GreeN 24.06.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от squirrel
...А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.:|

Это проявление мужского шовинизма и узколобости в последних тенденциях культурологических проявлений демократических свобод, а так же недостаточности тлетворного влияния Запада...

ANUBYS 24.06.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от vitas
да пошутил я!
чесслово пошутил:)
курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю:)

Вот-вот, такое отношение и сподвигает молодых и глупых к курению!!!!
Не зя так, категорически против твоего высказывания(первой части)!!!!!
Девушки не курите, и уж тем паче надо бросать ето жуткое дело!!!!!

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +7.