![]() |
Курящие девушки
В наше время с этим фактам сталкиваемся на каждом углу!!!!
Я, например, сам не курю и поэтому для меня видеть курящих дам, как то не очень!!! Понятно, что сейчас такое время, когда каждый сам заботиться о своем здоровье, но не надо забывать и об эстетики (не красиво смотрится)..... Жалко, что некурящих девушек остается все меньше и меньше!!! Сейчас лето, каникулы, а вот когда была учеба так я каждое утро, идя на работу, видел девушек, которые перед тем как идти в школу собирались на углу дома человек 5 и пока не покурят в школу не шли, и это каждый день только новые лица успевали появляться!!!!!! Короче длинная тема, парни ваше мнение по этому вопросу???? |
женщины вобще опустились(начиная от сигарет пива и кончая легким поведением:))
если я неправ-прошу как то доказать |
Очень неприятно, для серьезных отношений считаю недопустимо, чтобы моя девушка смолила.
|
Цитата:
|
а помойму прикольно :)
|
Цитата:
не согласен, тогда объяни чего же тут прикольного???? когда от нее как от табакерки??? |
Цитата:
вот ей и прикольно |
Цитата:
ДАже наверное те кто курят не зависимо от пола и возраста считают - это вредной привычкой ... а ты... :bzzz: |
Терпеть не могу когда девушки курят, може потомучто сам не курю?
|
а вообще кто нить встречал курящих ж, которые хотели бы бросить, я вот токо 1 да и то моя сестра после промывки мозгов!!!!!!
|
Я встречал, есть одна моя знакомая три раза бросала 4 раза начинала! Не получается бросить!
|
Цитата:
видимо, давно уже увлекается етим делом!!!! трудно, но вполне реально, главное помошь друзей!!!! |
Чтобы бросить лучше не начинать!
|
Сам не курю и не потерплю чтобы моя девушка курила.Всё скажется на будущих детях.А они мне нужны здоровые :)
|
Цитата:
|
хоть и обращались к мужской части форума, но...
вообще ненавижу когда кто-то курит, что парень, что девушка. Вот только когда курят девушки выглядит еще ужаснее. |
А у меня такой вопрос к курящим а зачем они начали курить? Вот просто интересно!
|
Насчет бросания курить: у нас в классе некоторые девушки курят(неприятно жутко) дык вот, сколько я им не объяснял про вред и т.д. и т.п. НЕТ!!! они сами не хотят бросать. У некоторых зависимости даже нет, а нет. УЖАС!!!
ЗЫ сам не курю и девушек курящих не очень то... |
увидел только название треда и не читая предыдущие посты...
... скажу:
я противник вообще курения как явления. ну а если курит кто то - пытаюсь быть на расстоянии. нет ничего хуже стать пассивным курильщиком. что же касается вообще девушек которых курит, то просто жаль... очень жаль что поддались пагубной привычке. и не просто моде... а так... соска... |
Цитата:
кстати еще ни одна из куряших ж. ни чего в свою защиту не сказала!!!!!!!!!! :mad: |
Ну так вот! - Трудно защищаться против такого количества противников! Обычно это случается так: собирается сугубо женская компания за "чашечкой чая" ну и т.д. Мне например мама не запрещает выкурить сигарету в компании хороших друзей, но вот где-то за углом и тем более ежедневно от нечего делать-это ниже моего достоинства! Девчонки жуйте лучше серу :)
|
Цитата:
|
встречался с девушкой, она курила :( еле отучил ее от этой дурной привычки.
|
ну ето ваще никуда не годица! :bzzz: я например так сужу, если девчонка так просто ненадолго - то пусть хоть закурица до жопы,:) а если для серьезных отношений - надо постараться как то повлиять чтоб бросила. ну и ваще неприятно когда девушки\женщины курят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курящая девушка выглядит ужасно....и это неприкольно.....как считаю некоторые
|
Цитата:
|
мне курящая девушка кажется сексуальной.
наверное я маниак. :) |
вобщем все это кака и бяка!нароооооод!! :p бросайте курить!давайте сделаем наших будущих потомков здоровыми и сильными!зачем они нужны больные! :confused: ;)
|
Хорошую цитату поместил Raulio в разделе Афоризмы великих людей...
С его разрешения процетирую ее еще раз: "Поцеловать курящую девушку есть то же самое,что облизать пепельницу" Марк Твен. |
Опять фигню развели. Шовинисты форумские блин! Обращаюсь к большинству постивших: А почему же курящие мужчины воспринимаются вами как нормальное естественное явление? Неужели до сих пор родительское восприятие в вас осталось?:) Это раньше женщинам курить было нельзя, гадко и вообще...впрочем водить автомобили и делать еще что-нибудь кроме уборки и готовки тоже.
To vitas: И почему же это женщины опустились в последнее время? Обоснуй свои слова, милый, а то и в шар за такое заявление получить недолго, от какой-нибудь из "опустившихся" =) |
Цитата:
если опустившиеся-значит опустившиеся(с) К себе я приняла только то, что я женщина. Следовательно могу как женщина сказать, что ты неправ. Аргументировать не буду.=) |
Цитата:
чесслово пошутил:) курите наздоровье сам покуривал(тайком от родственников) правда бросил-спорт больше люблю и пиво люблю и вас(что таить то) тоже люблю:) |
Цитата:
|
Курил 5 лет, и бросил. Вообще начинают курить из за тово что в твоей компании все друзья курят, у меня все друзья курят, но я нашол в себе силу воли и бросил! :)
|
Цитата:
Но, я бы не потерпел, чтобы моя девушка курила. Даже дело не в запахе, а в том, что она портит свое здоровье, а люди близкие мне не безразличны. |
Профессия у меня такая - говорить людЯм банальные вещи: "курить вредно".
В нашем классе курили все девчонки, это называлось - "взросление" и выпендреж. Поэтому я и не начала курить, не хотелось быть, как все...;) Парни часто начинают курить в армии, также часто некоторые в армии бросают. Иногда закуривают после стресса сильного. Или просто за компанию. А вообще тема в плане курения и девушек однобокая. Как будто у парней нет проблем с никотином.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, такое отношение и сподвигает молодых и глупых к курению!!!! Не зя так, категорически против твоего высказывания(первой части)!!!!! Девушки не курите, и уж тем паче надо бросать ето жуткое дело!!!!! |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.