![]() |
Галстук
Вот проблема у мну. Парюсь с галстуком, отец пол дня мне объяснял и показывал как его завязывать. Сегодня он уехал, а у меня завтра выпускной, ну я взял и развязал. Щас ломаю голову как его завязать. Люди научите меня завязывать галстук. Может есть у кого-нибудь рисунки там картинки по завязыванию. И желательно разные способы...
P.s. А вообще как вы относитесь к галстукам? Часто ли вы его носите??? |
Мне пока галстук не нужен т.к мне токо 13 лет, а вообще мне пофигу на галстук, есть он или нету его! Но знаю то что его очень трудно завязывать!
ПыС: Завязывать не умею! |
Цитата:
|
Я могу завязать галстук на... человеке... Схем не знаю. К галстукам отношусь плохо... Официозно... Не всегда уместно... Да и наши мужики не умеют их носить. Смотрятся, как на корове седло.;)
|
да ну ты Саня брось, я вот на выпускной в кафэ пайду ваще с жругом в спортивных костюмах. галстук ни разу в жизни не носил, лучше так немного подрастегни рубашку и все норм :)
|
Цитата:
Картиночки там или рисуночки может есть?? |
Цитата:
Дык ты приди к ней в гости и она тебе завяжет его! ;) |
Цитата:
|
Есть такая штука... Называется - продавец в магазине... Никогда не откажет!
|
Вложений: 3
НА... Теперь разбирайся. Ну это не сложно, я всегда завязываю! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А ну и вот ещё. Может понятней будет! :)
А вообще лучший способ это одноклассницы! Кто-нибудь да завяжит, но хотя как попросишь!!! ;) |
еп вашу за ногу :) достал батин галстук не магу ни фига завертел по самые уши чисто ради интереса. не получается :)
|
Да чёт я ваще дибилоид. У меня он всё короткий получается.
|
Цитата:
|
Сань так а ето.. ты не парься надень бабочку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин а из этих способов какой с маленьким основание галстука, ну вот с этой фигней чтоб по меньше была!
|
Цитата:
|
сань не додумаешся :) точно тебе говорю. попроси лучше кавонить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня уже маленько получается!!! |
Вложений: 1
вот нашёл что то...
|
У него завтра выпускной.
|
Цитата:
|
Loafer не парься! Прийдёшь завтра в школу, подойдёшь к девчёнкам и усё...
Ну шоколадку им купишь если что... |
:)
Ура ВСЁ получилось!!! 2 способами умею уже завязывать. Всем спасибо!!! |
Поздравляю!!!
|
Всё оказалось легко...
За 2 часа научился завязывать галстук 4 способами- Пратт, Виндзор, Полувиндзор, и Четверной. P.s. Часто ли вам приходится мучится с галстуком??? |
Как то меня пригласили на слёт одаренных детей(от квн'а) у как я парился с этим галстуком :) и как раз када нада было по 3 каналу (домашний) показывают как нада завязывать :) поначалу как то неудобно было но потом(слёт длился 3 дня) привык уже... окончание этого дела пошли отмечать в эпицентр так и сидели в 3 я друган и девченка в солидных костюмчиках среди пьяных рож :)
P.S. Loafer а ты в каком классе учился? ато интиресно кто там со 143 :) |
:)
11 "В" P.s. Правильно завязанный галстук - первый важный шаг в жизни Оскар Уайльд |
Я знаю ток два способа:помоему винздор и еще чето такое же,но не помню,хехе.
галстук - непременный атрибут современного делового мужчины.(если надо,расскажу про другие атрибуты).Галстуки бывают разные - выбирай на вкус,попробуй,тоесть, :) |
У меня история с галстуком была один раз! Значит идти на экз, дома никого и тут выясняется что галстук развязан! Сразу паника: чё делать? Без галстука ваще не резон... Короче меня спас великий журнал игромания в котором на одной из страниц было 2 схемы завязывания галстука :)
|
Ой... в свое время намучалась я с пионерским галстуком: он то выгорал, то подгорал, то терялся, то мялся, то рвался... :) Вообщем, был кошмар сплошной..... Больше проблем с галстуком никаким не было.
P.S. Муж не носит... Это меня радует. А то почитала про проблемы Loafer'а - то короткий, то длинный, то зависимости от длины какие-то обратно пропорциональные... жуть.:mad: |
Вот держи ссылку http://how.sergi.ru/
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.