forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Старые игрушки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6486)

Nikta 22.06.2005 22:54

Старые игрушки

у меня накопилось стока всяких игрушек...просто весь балкон в них :) половину я выкину...но не все....
Люди подскажите куда их можно сдать или похронить какоето время??
не всю же жизнь они на балконе валятся будут :d

Sant118 22.06.2005 22:57

народ, не выкидывайте такие вещи! есть детские дома, где любой вещи будут рады. знаю в сети девушку, которая сборами занимается, могу про вас сказать, заехали бы забрали. оставляйте мыло своё, или телефоны, передам.

Nikta 22.06.2005 23:04

ну все отдавать тоже жалко...ведь дети будут типо :) мама говорит что надо их куда нибудь положить...а я хз как их положить чтоб не испортились и все такое...не в гараж же их тащить, а все комнату я ими застовлять не хочу

ангел 22.06.2005 23:25

дети еще не скоро у тебя будут ... а малышам нужны игрушки сейчас...я свои книжки отдала в библиотеку и игрушки как то раздали, остался только тигренок :) он уже цену не для кого кроме меня не представляет :)

loser 22.06.2005 23:30

У меня было 3 мешка игрушек! Я их никогда не хотел никому отдавать! А вот пришёл возраст и я понял что больные дети и дети сироты нуждаються в них больше чем я! и отдал их все!

ПыС: Жалейте больных детей и детей сирот! ведь мы тоже не застрахованны от этого!

Nikta 22.06.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от ангел
дети еще не скоро у тебя будут ... а малышам нужны игрушки сейчас...я свои книжки отдала в библиотеку и игрушки как то раздали, остался только тигренок :) он уже цену не для кого кроме меня не представляет :)

дети то не скоро...но мамка чекнулась и сказала пусть лежат для моих детей %)

Волчица 22.06.2005 23:41

В любой дет.сад. отнесите игрушки и книжки, там с радостью примут...

Lunatik 23.06.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от Волчица
В любой дет.сад. отнесите игрушки и книжки, там с радостью примут...

у этих детей есть родители которые могут купить а детдоме никто им ниче нового не купит....

Stooges 23.06.2005 13:41

Сам бы с радастью отдал свои игруньки, но хз как такое количество унести можно, их только на 2-3 "Камазах" вывезти можно. Вот еслиб кто приехал ко мне домой, с детского дома, я бы им с радастью свои старенькие потёртые игруньки отдал.
P.s. не отдам только бетмена, и трансформира. Щас с ними играюсь... :) :) :)

Lunatik 23.06.2005 13:43

Цитата:

Сообщение от Loafer
Сам бы с радастью отдал свои игруньки, но хз как такое количество унести можно, их только на 2-3 "Камазах" вывезти можно.

Веселое у тебя было детство :)

Levin 23.06.2005 13:53

У меня есть старые игрушки но я их не отдам они мне приятные воспоминая создают! Хочется порой в детство опять когда не экзаменов, не дел, не проблем!
Ну а вовторых игрушки можно потом своим детям дать!

Kcylykc 23.06.2005 13:57

Знаете,как кое кто говорил:Вот у русского человека на балконе лыжная палка.Причем одна.Его спрашиваешь:зачем тебе одна лыжная палка?,а он отвечает:На всякий случай....хе.

Нотаха 23.06.2005 14:08

ну вот еще, эти пылесборники хранить до своих детей. я им новые куплю.
а ненужные вещи\игрушки\книжки-в хорошем состоянии,естественно,из нашего дома всегда уходят-или в детский дом,и ли в садик кое-что поутаскивала,пока работала,или в деревню,к очень-очень бедным родственникам.
и насчет того,что дети,ходящие в дет.сады, все хорошо:1.да,у них есть родители. но-вопрос еще,какие по состоятельности и любви к детям,и так сказать, по благополучности.
2. детсад-это не дом ребенка. тут должны быть свои вещи. необходимые для развития игрушки-которые воспитатели сейчас или сами клеят-выпиливают, или старые реставрируют ,как могут. так что-можно в ближайший дет сад отнести,они вам спасибо скажут. туда же можно относить надоевшие комнатные растения, всякую цветную бумагу, обои оставшиеся, лоскуты,ну в общем все,из чего можно что-то сделать :)

Lunatik 23.06.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от Натаха
ну вот еще, эти пылесборники хранить

Для кого-то это может и пылесборник а для кого-то память

Levin 23.06.2005 14:11

почему пылесборники, я понимаю там игрушки плюшевые, а у меня машинок ооочень много!!!

Света 23.06.2005 14:15

Детских игрушек нет, отдали все, только те которые сейчас дарят, вот их очеень много, а отдавать пока жалко, когда надойдят, отдам все

squirrel 23.06.2005 16:41

Все игрушки отдаем в деревню. И вещи ненужные тоже (маленькие становятся, не носятся, из моды-фигуры выходят, точнее не входят:)) ... Там ребятишек много, родители пьют, хлеба нет, не говоря уже о вещах...

Sant118 23.06.2005 19:36

народ, я же сказал! на мыло мне координаты, или коментариями! с вами девушка свяжется, и заберут!

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +7.