![]() |
Почему выключается комп
ПОЧЕЕЕЕЕМУ спрашивается, чё ему падле надо,совсем зверею блин, и главное только когда в хроники риддика играю, только тогда сам выклюается, не пяти минут спокойно.... :(
|
что то сильно греется и срабатывает защита...
проверяй температуру видюхи, проца... |
скажи конфигурацию компа
|
Цитата:
З.Ы. Если был перегрев, то он бы сперва виснул. Посмотри настройки биоса, при какой температуре стоит Шатдаун. |
Цитата:
|
Цитата:
:nix: |
Цитата:
|
INVIN 300v
|
Один раз была неопознанная фигня: после многократного нажатия клавиши shift вырубался комп. Я единоличный его пользователь. Возникло само собой в игре GTA, исчезло само собой через пару часов. Вообще как в сказке. Все перерыл, биос перетряхнул на всякий пожарный, операционку... Вот так...
|
Помница было и у меня такое, давненько с КС. Играеш играеш пять минут, хоп и комп вырубается, так какбудто ему питание обрубили.
А трабла была из-за проги PuntoSwitcher, после ее удаления все сново стало Гуд. |
Делом надо занимацца,а не в компьютер играть до такой степени,что он выключаецца.
|
Да ёпрст, если стоит автоперегруз при критической системной ошибке. Обычно дело в дровах или их настройке, реже трабля с памятью, вообще редкость с процем...
ПыС... а иногда просто проверить диск надо :)... |
Также возможно из-за разгона системы в целом или отдельных её элиментов, деффект оперативной памяти, перегрев чипа на материнской плате(оч. редко).
|
ХМ какоето блинство, вчера до самой ночи выключалось, а сёдня неразу невыключелось, может жара, всётаки прямые солнечные лучи попадают...
но а в одиннадцать вечера-то лучей нету, ничё не понятно короче, но факт на лицо, сёдня всё нормально... |
Цитата:
зы. ну ты даешь :) думаю понятно что с прямых солнечных лучей убрать бы надо? |
ДА, пожалуй это был перегрев, на этом посте тему и закончим
Ps: модераторы,закройте тему |
Цитата:
|
Да хз , наверно блок глючит , у меня такая трабола была - кстате на ридике блок вообще сдох :) , поставил 450w , и все ок ! И не вис он просто сразу отрубался !
|
У меня комп перезагружаеца в игре Gta SA
Pentium IV 2.4 Radeon 9000 64mb(дрова новые) 512MB 300W бп В чем трабла?! |
Цитата:
1. температуру на устройствах. 2.ПО 3. установленный софт и т.д.. |
Тоже отрубался комп постоянно... Разобрал, собрал. Перестало.
|
У меня отрубался комп. Я купил пень с Ht технологией и началось, оказался проц "дырявый"
И еще когда комп был старый 200 MMX отрубался, т.к северный мост сильно грелся:( (Хотя че там грется, в то время он и думал мало :confused: ) |
Компьютер выключается сам((пылесошу всегда !он полностью холодный ток видео карта нагретая)но палец держать можно)куллера 3 шт один огромный на камень другой на корпусе получается как бы проточный воздух )играю во все игры супер не лагов ничего)играю в контр страйк вырубает как будто сеть обесточили(включаю играю в другие игры днями ночами пофиг а вот с КС беда и девил май край4 норм идет ток как видео роллик начинаеться вырубает(роллики не все только на двух как специально(
|
был дома мастер сказал мне нужен программист)и попрасил за его услуги 2000 т . р .может он обманывает?компу моему пофиг (а мне нет))помагите прошу )
|
у меня нет программы ПУНТО Свичер(((
|
Подскажите прогу на температуру видео карты)очень прошу
|
Цитата:
Для проверки на стабильность видеокарты atitool - прокручивая волосатый куб, либо 3d mark/furmark и еще кучи тестов. Если хотя бы один полностью проходит и в конце выдает результат, значит дело не в видео. Банальный вопрос: систему переставляли? |
Комп сам выключается или перезагружается?
|
помоему есть такая штука в компе "конденсатор", у меня было такое что комп перезагружался, я отнес в ремонт, мне сказали они у меня поплавились ;)
|
Цитата:
Комп может перезагружатся из за того что коротит об корпус соединительный провод идущий к кнопке RESET. В китайских "навороченных" корпусах "такое" не редкость :| |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.