forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Репутация (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6093)

zirka 06.06.2005 14:55

Давай подведем опрос нужна или нет репа если будет больше за То прошу вернуть РЕПУУУ

Мориган 06.06.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от zirka
Давай подведем опрос нужна или нет репа если будет больше за То прошу вернуть РЕПУУУ

Насколько я знаю люди столько мочились за то что бы убрать теперь опять ты хочешь её вернуть, все тока привыкли что её нет а тебе вдруг понадобилась. И кстати зря в опросе нет ответа "а мне пофигу".

zirka 06.06.2005 15:19

А мне пофигу че ты мне тут втираешь я репу хачу и все тут!!!

mini-elfini 06.06.2005 15:22

Не нужна. Зачем? Чтобы снова появилась эта гонка за репой? Чем тебя не устраивают просто комментарии?

zirka 06.06.2005 15:22

Фуфло это все :) Репа и все тут

Мориган 06.06.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от zirka

Хе миленько так меня послали. Вроде как темы создаються для высказывания своего личного мнения.
P.S: И вообше не собираюсь я дышать в тряпочку, у нас в стране свобода слова.

mini-elfini 06.06.2005 15:27

Цитата:

Сообщение от zirka

Хоти. Тебе никто не запрещает. Репутацию не вернут в ближайшее время. Смирись с этим. Потому что так долго пытались от нее избавиться и вот только по-твоему хотению ее вновь сделают? Сомневаюсь...

Aspirine 06.06.2005 15:36

я тоже ЗА репутацию. без нее наш форум не развивается. нет стмпула писать посты

mini-elfini 06.06.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от Aspirine

Наоборот. Сейчас пишут те люди, для которых репутация принципиального значения не имела. А для тех кому она была нужна - сейчас немного замолкли... Не заметили? А я заметила :) А Смысл в репутации? :hmm: Вам нужны очки? Вы пишите сообщения только ради репутации?

zirka 06.06.2005 15:52

слушай ты че так думаешь
я замолк? ну нету репы я че без нее немогу мне кажется что репа незаменимая част форума!!!!

bugness 06.06.2005 15:52

Очки нарушения, вот твоя репутация на форуме

mini-elfini 06.06.2005 15:55

Комментарии пусть одни будут... Меня они устраивают вполне.

Включите на день репутацию, я "красный дождик" устрою одному человечку :fies: :)

P.s. zirka, ты как наркоман у которого ломка :) "Дайте репу, ну дайте мне репу!!!" :hihi:

zirka 06.06.2005 15:57

Да я нарк посажен на репу ДАВАЙТЕ РЕПУУУУУУУУУУУУ

Stooges 06.06.2005 16:08

Мне вообще без разницы есть репа или нет...
Я как раньше писал посты так и буду их писать, независимо от того какая и сколько у меня репы!
И вообще не хорошо зависить от чего либо, тем более от репы!

MightyDuck 06.06.2005 16:58

нет

Макс 06.06.2005 17:34

А мне пофиг на репу. Лично я ходил и хожу на форум не за репой, а за общением и советами

Kcylykc 06.06.2005 17:44

Ну сколько можно тереть?Не нужна.Как тут уже говили-смотри на нарушения.

Randell 06.06.2005 17:49

Без репы форум стал не интересным!!!!!!!!!
верните репу, ведь это никому не повредит!!!!

РАзве кому то плохо от репы????

Мильтен 06.06.2005 18:10

Эх... Щас буду высказывать свою богатую мыслю по этому поводу...

- Как Вы относитесь к репе?
- Положительно.
- Почему Вы так считаете?
- Ну во-первых это стимул для многих людей писать новые посты и форум от этого не загнивает. Во-вторых даже если люди начнут много постить, то это будет с умом и интересно читать, ведь они будут работать на зеленый квадратик. В-третих когда люди ставят репу, то они почти всегда сопровождают коммент. Нужно знать что репа определяет коммент, а не коммент репу.
- Как Вы проголосоввали?
- Я проголосовал "Нет".
- А почему?
- Ну это бы начало доставлять мне неудобства. Человек стремиться к лучшему и к тому, чтобы не быть хуже других. Поэтому я бы старался выжиматься на полную катушку в написании - а это напрягает. Это ограничивало бы высказывание моей точки зрения (если она нестандартна для общества), тоесть мне бы ставили красные квадратики. Этого я бы не хотел. А вобще я уже привык обходится без репы. Спокойней себя чувтсвую.
- Спасибо за конференцию.
- Незачто. :)

squirrel 06.06.2005 18:42

Репа не нужна. От своего имени я могу это сказать абсолютно точно!!! А Форум притих, потому что экзамены, лето, природа, отпуска....

big_foot 06.06.2005 18:57

zirka форуму итак хватает твоих заходов, написания кучи постов за 20мин...
Люди типо тебя неумея брать качеством прут на количество без особой смысловой нагрузки.
и вообще вступать в полемику с тобой себя неуважать...просто НЕТ и все

DuHaSt 06.06.2005 19:40

zirka

Нарушения : 7

Aspirine

Нарушения : 6

У вас вижу парни среди модеров уже огромная репутация... :)

Может хватит. Ведь уже решено все. Например на референдуме нельзя голосовать второй раз по одному и тому же вопросу... Решение принято и все.

Randell 06.06.2005 19:48

раньше кому было пофигу на репу , мог её просто отключить для себя , но злобные модеры отключили её для всех!!!

Верните репу!

Sant118 06.06.2005 19:48

создайте раздел "сральник", пусть дети там веселяться, чтоб только там ставилась репутация...

Leon 06.06.2005 19:54

Ну ее в Репу эту вашу Репу.
ЗЫЖ Провожу курс лечения от Репозависимости - Репонабиванием :)

Hihat 06.06.2005 20:32

Может зирке надо репу, которую чешут или набивают?

Железяка 06.06.2005 20:45

Просто раньше был смысл ставить пустую репутацию, т.к. росли очки и глист. Но теперь смысла пустую ставить нет, надо сочинять комент, да и пост создать такой надо чтоб на него коменты были... а вот ума создать такой пост нету.. и тыкает человек "панель управления" и видит "паследний камент" от 04.05.05 и плачет над своим скудоумием... и скучно ему и требует он репу вернуть.

серёжа 06.06.2005 20:47

Половине форума просто плевать на репу. Поэтому, чтобы не волноваться по поводу того, как она их не колышит, её решили убрать совсем. Действительно, зачем лишний раз вспоминать, что тебе на неё пофиг.

Господа, вы расписались в своей ущербности, ограниченности и закомплексованности. Можете себя поздравить.

Спасибо за внимание.

Stooges 07.06.2005 14:43

Сколько уже было этих голосований, всё равно большенство против репы.
Это радует. ТАк что я думаю очень не скоро будет включена Репа. Это тоже радует:) :) =)

zirka 07.06.2005 21:10

Стремно!!!!

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +7.