![]() |
День Города
Скоро день города.
Какие у вас планы в этот день??? P.s. Если есть у каво нибудь план мероприятий на день города, напишите его! |
План мероприятий лежит на сайте администрации Красноярска
http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=10510 |
У меня один план, куплю пива, водки, приглашу друзей...... а на утро забуду что отмечали! :kafe:
|
Сюда пойду:
Фестиваль рок-культуры «Наши в городе» 14.00-16.00 20.00-23.00 Площадь перед Центральным стадионом |
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=5984 Все кто заинетересован прошу приезжайте
|
Хочу побывать много где, вот тока предсказатели погоды пообещали, что временами будут идти дожди... сей факт смущает.
|
Подальше от города, желательно с друзьями, желательно весело.
А бродить среди мусора вокруг БКЗ ну никак не хочется |
да в центре калл будет кругом пьянь под каждым кустом наблевано :(
|
Цитата:
|
в свой одинокий выходной среди долгих рабочих -буду отсыпаться :)
|
схадить в сауну пропарица и пивка выпить немного :)
|
День города!
Че то никак не пойму какая погодка то будет?! :confused: А то некоторые наоборот говорят,что тепло будет..гм..А я поеду на ДГ в центер куда-нить :p Интересно как будут проходить празднования в этом году :D
А выступать же кто-то должен приехать?! :eek: Не знаете никто че будет поточнее? :eyes: |
Цитата:
Не занешь кто выступать будет?? |
йех.. а мне нуно буде работать.. :(
|
Однозначно сходим на карнавал, потому что есть знакомые, которые будут принимать участие в шествии, до вечера будем отмечать в домашней обстановке, а когда стемнеет, выдвинемся на стрелку посмотреть феерверк...ну и потом летящей походкой, опережая автобусы пойдем домой!
|
Цитата:
|
Эх, а еще на прошлый день города, мы открывали купальный сезон и потом совершенно не обламывались в сланцах идти домой
|
о нароооооод!! :D о купаниях,как же клёва летом :p нас еще Иван купала ждет ;) вот накупаемся то... :hop:
|
Цитата:
Вот ещё информацию узнала:С 14.00 будет работать концертная площадка возле СибГТУ (возле фонтана Валентин и Валентина).Из выступающих точно Паранойя и Ангедония. |
Цитата:
|
о!ну хоть фабрика:)хоть чтото известное :hop:
|
Цитата:
|
Маршал будет у БКЗ(по слухам).
|
Ахахаха, всем к тому времени будет всё равно кто будет петь, большинство их будет плохо слышать и видеть!
|
Я не большинство.Я культурный человек :) Так что в район БКЗ ни ногой :cool:
|
амрачает день города то что нашы проиграли :( Португалии
|
Только пришла.Улёёёёт! Весь день слушала красноярские команды.Как же меня прёт теперь!Особенно от Эль Сферы!Ребята супер зажгли!А ещё классно то,что я с ними в одной школе училась :) Вот.
Супер в общем.Мне понравился такой день города. |
на день города помирился са сваей девушкой :) самый хороший день города !
|
Цитата:
P.S. А еще я сегодня наконец-то начала очередную плановую пересадку цветов...:) |
Цитата:
Хартахана все равно лучшая... |
Цитата:
|
я тоже только пришла...решила в центре ловить нечего..провела день города тихо и спокойно...главное поняла что с друзьями праздновать оч. весело (пол часа была вся связана, т.к. хотела в центр:)) потом и сказали что б я поняла что в центр ехать не надо..я сказала что согласна, и меня развезали...:) вечер провела с подругой дома...а остаток вечера с любимым..:) для меня праздник удался:)
|
день города провёл в деревне
вот |
а мы пиво пили в северном на крыше. вот такой день города.
|
Цитата:
М-дя...Стекла и банок там дофига было. |
Только сейчас отошол от этого дня. Давно так не гулял. ТАк выполо что на день города у друга днюха была. НУ тут долго думать не стали сперва прошвырнулись по центр, потом на Остров заехали. А вечером на дачу. Баня, Пиво, Водка, хорошая поляна, девчёнки. Короче погуляли хорошо...
|
На день города с утра мы своей компанией поехали на природу нажарили шашлычков и под водочку посидели. вечером поехали куда-то в центр, кто-то что-то пел, но я уже не помню.
|
С утра парад потом брейк шоу потом дом потом бкз, фейверк, пивас > Опера > home :)
|
Тема снова актуальна. :)
Завтра День Города! Уже 379 нашему любимому Красноярску! :) Кто-нибудь знает план мероприятий на завтра? |
Во сколько завтра начинается парад?
ПС Я буду среди участников ;) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.