forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дети в семье. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6005)

squirrel 02.06.2005 21:22

Дети в семье.

У кого-то в своем микромире - семье - куча сестер и братьев, кто-то живет один. А в своей семье сколько детей вы бы хотели иметь?! И почему?

CCCP 02.06.2005 21:25

я единственная в семье! всегда хотела себе старшего братца:) что б, если что, защищал:)
в силу возраста детей пока не хочу. не на данный момент, а вообще, думаю что не захочу.
но если и захочу, то двойню:) мальчика и девочку!

Hihat 02.06.2005 21:46

Мальчика и девочку. Один-будет эгоистом. Две бабы-будут постоянно ссорица по поводу шмоток:) Два мужика-фиг прокормишь:)

Нотаха 02.06.2005 22:04

если больше одного короеда заводить-неважно уже,одно- или разнополые они будут. повод поразбивать друг другу носы они найдут:)
не знаю я. они ж не мебель,чтоб их хотеть. будут-будут. нет-нет:)

Точка 02.06.2005 22:20

Цитата:

Сообщение от Натаха
...они ж не мебель,чтоб их хотеть. будут-будут. нет-нет:)

Угу, абсолютно согласна!
Это ж не так - захотела - и детки оооп... и завелись... не захотела - не завелись... =)
Нас двое в семье, братишка еще младшенький (младшенький...лоб такой :p) ... Ах, как мы в детстве ссорились!!! Табуретки по квартире летали!!! А сейчас у нас любофф с ним :)
Насчет эгоизма: от количества детей в семье сей факт не зависит, скорее от воспитания =)
Я считаю, что дети - это замечательно, дети - это маленькие чудесятинки (именно маленькие, для родителей они всегда остаются детьми) :)
А вообще, насколько себя помню, в детстве хотела не младшего, а старшего брата. У старшего же и друзья старшие..... :)

Aragorn 02.06.2005 22:23

Сначала нужно семьей обзовестись, и уже потом думать сколько детей
Мне кажется оптимальный вариант двое мальчик и девочка... хотя если есть желание и возможность почему бы и не больше...все в этом вопросе последнее слово за женой, ей ведь намного больше нужно перенести

Нотаха 02.06.2005 22:28

да не страшно заводить много детей-в экономическом плане. страшно другое-нарожаешь их кучу, и -прощай фигура, а муж поглядит-поглядит на твой отвисший живот,плоскую грудь и растяжки,и уйдет к молодой. -кстати,одна из основных причин,по которой многие мои знакомые девушки\жены ограничили себя одним ребенком :(

Sant118 02.06.2005 22:57

блин, мне первый пункт показался как "НИ одного" как логичный и по возрастанию, ну я и тыкнул.

ВыДрАчКа 02.06.2005 23:15

Мальчика и девочку...:)
п.с. я чуть чуть скучала по вам:)

PUPS 03.06.2005 00:23

Для меня в вопросе рождения детей одно из главных мест занимает финансовая составляющая. Очень важно что бы я мог обеспечить своим детям хороший уровень образования, обеспечить их в материальном плане (после окончания обучения мог приобрести им квартиру, машину, обеспечить работой). Так что бы они свою жизнь начинали уже с определённой планки, а не с нуля.(Благодарю своих родителей за то что они мне такую возможность дали) От этого, отчасти, будет зависить сколько их у меня будет.
Если всё получится то будет двое или трое :updown:
Ну а если нет, то один.

ПыС. Хочу с начала девочку, а потом мальчика :)

pareneк 03.06.2005 01:29

1 мальчика,спортсменом будит не то что я оболтус :)

Мориган 03.06.2005 01:36

Один и не важно кто мальчик или девочка.
P.s. Если ко времени когда у меня будет ребенок буду такая же как сейчас веселенкой детство ему или ей обеспечено.

Gert_Raft 03.06.2005 02:25

2 ребёнка эта тема! Лично я один ребёнок в семье.... Иногда хочется иметь старшово братона! выручает то что двоюродных пруд пруди! :)

Lenusya 03.06.2005 07:38

Мальчик...&...Девочка

Конечно же двоих хочу!Мальчика и девочку!
Не знаю..наверно лучше будет,если мальчик старший получится.Почему?Ну это все знают. :p Хотя,когда я была младше мы с братом сильно ругались и дрались (он старше меня)=>всегда возникала мысль:"а вот если бы старше была Я...тогда он бы узнал,где раки зимуют!" :mad: Естесственно,если он старше-он и побеждал.Сейчас другая ситуация,у него проснулась нежность ко мне,да и защищать все рвёца.Любит меня говорит, :inlove: т.к. йа у него одна единственная сестрёнка ;) ..

kallibri 03.06.2005 09:42

Конечно, как любая девушка я хочу мальчика и девочку :)
Хотя как получиться как даст природа, и как захочет мой будущий муж :p

Amazonka 03.06.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Точка
А вообще, насколько себя помню, в детстве хотела не младшего, а старшего брата. У старшего же и друзья старшие..... :)

Старший брат плохому не научит ;) :d

Хотелось бы сразу двух родить, чтобы потом на диету сесть и больше фигуру не портить. Воспитанием будет муж заниматься, не люблю я детей в возрасте от 5ти до 15ти лет.

Kate 03.06.2005 19:14

Я тоже двоих хочу. Традиционный вариант: сыночка и лапочку-дочку :)
Хотя, неизвестно, как все получится. Неважно, сколько детей будет, главное, чтобы были любовь, нежность и понимание в семье.

Макс 03.06.2005 20:32

Вот как 7 лет мне приходится жить с младшей сестрой.. ЭТО АД! Постоянные оры, крики, да и родители все время на её стороне, она мне может спакойно дать в морду, а я ей ченибудь захочу за ето зделать, дык родители на меня орать начнут, куда бы я свои деньги не спрятал она их найдет и заберет! А у родителей отмазка "ей нужнее!" -Она маленькая нафиг ей деньги, на жвачку?! -Нет, она малненькая!
Короче, мне будет достаточно одного ребенка, потомучто 2 ребенка в семье не нужно, т.к. одного волей не волей будеш больше любить, а второй бует обижаться.

Нотаха 03.06.2005 23:57

2Амазонка: это ты СЕЙЧАС не любишь детей в определенном возрасте. а там-будут не просто дети. а твои дети. как так-ты их оттолкнешь от себя лет на 10? так не бывает:) будешь любить, возиться,следить за каждым движением,оберегать -все почти мамы-такие квочки:)

PUPS 04.06.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Хотелось бы сразу двух родить, чтобы потом на диету сесть и больше фигуру не портить.

У всех поразному. У моего друга мама, до его рождения, была очень красивая и стройная, а после располнела "за сто" (сравните Д.Лопес и В.Новодворскую). Я когда её фотографию в молодости увидел-не поверил, что это она. Он был вторым ребёнком, старшая сестра ещё есть. Вообще говорят что риск изменения обмена веществ, у женщин, увеличивается после рождения второго ребёнка, особенно если это мальчик.

ПыС. Так что, бойтесь девчёнки :)

Волчица 04.06.2005 00:10

Цитата:

Сообщение от Amazonka
..Хотелось бы сразу двух родить, чтобы потом на диету сесть и больше фигуру не портить. Воспитанием будет муж заниматься, не люблю я детей в возрасте от 5ти до 15ти лет.

Наташа, ты воспринимаешь своих будущих детей, как неизбежный долг, которую должна выполнить? :) Значимость детей понимаешь только со временем... Это только сначала, кажется, тяжело и сложно, а потом понимаешь, что по-другому не могло и быть...:) Своя ноша не тянет..:)

SERJIK 04.06.2005 00:45

да как получится ;)
ПыС невольно вспоминается: "Вы любите детей? или сам процесс ?"© :cool:

Hero 04.06.2005 01:18

Ну как и все как получится!!:)
Но хотелось бы сына!!

ДаэроН 04.06.2005 11:02

Хотелось бы двух сыновей.

npuMecb 04.06.2005 12:38

Хочу 2х пацанов и хотелось бы чтоб они были близнецами...

Poize4ka 08.06.2005 09:12

Хоть думать мне об этом еще и рано, но все-таки хочу двоих: мальчика и девочку, и чтоб мальчик старше был... Вот у меня старший брат есть, так он меня защищиет везде, практически :p все делает для меня... Хотя раньше, в детстве, по каждому поводу с ним ругались, ссорились, до драк даже дело доходило, в которых он естественно побеждал... :mad:

Rusy 08.06.2005 09:45

хмм. Трудный вопрос. Я хоть и прголосовал за вариант двоих, но потом понял, что все зависит от обстоятельств.Один из таких обстоятельств это материальная сторона. Если фин-е возможности семьи позволяют, то можно и троих и четверых ;) . А если совсем худо, что тогда?

Юлия 08.06.2005 10:32

Двоих. Считаю это оптимальным вариантом. Хотелось мальчика и девочку, именно в таком порядке. Но первая получилась доча Иринка (нам уже 2,5 недельки :-)). Теперь дело за мальчиком, но не раньше, чем через 3-4 года. :)

Helga 08.06.2005 14:55

хотела бы 2 как детей как минимум, т. к. не хочу чтоб было как со мной - я одна..а всегда хотелось иметь старшего братика..

Kcylykc 08.06.2005 16:34

Есть много причин,от которых зависит.А вообще-2их,хе.

Veyron 10.06.2005 01:19

два не минимум
один не предел
Как получится, скока смогу обеспечить лаве и вывести в свет:)

МункаЛунка 05.07.2005 14:46

Раньше хотела три мальчика и одну девочку. Сейчас приоритеты слегка сместились: три девочки и одного мальчика. Хотя.... В общем, как получится :)

Киска 19.06.2007 02:25

А мне хочется двоих...с перва чтоб родилась девочка :) а потом годика через два три мальчик...ну правда это токо будет лет так через пять =))

kaReLина 19.06.2007 02:29

Люди,улучшаем демографические показатели.Не то чтобы,там плодится черт знает сколько,а для меня три ребенка самое оно.
Чтобы прирост был :)

Techno 19.06.2007 02:45

одного ребенка иметь вообще нельзя, во первых ему одному скучно будет, а это в итоге выльется в слабое умение общаться с людьми. да и потом у 2 людей появляется 1 ребенок, выходит, что население сокращается на 50%. Я вот понять не могу, ну 1 рот орет, ну 2,3,4 рта орут, разница то какая??- спать все равно не удасться. Поэтомц чем больше тем лучше!! Ну с баблом родственники помочь смогут. зато огромная семья))))

Yana 19.06.2007 06:44

Я с младшим братом выросла и всяко было: и любовь, и задушить хотела. Сейчас выросли и ближе нет человека. Всегда поможет. Поэтому хочу двоих. Сейчас растёт у меня лапочка дочка и дело-то за малым осталось: мужа уболтать на второго. Всё бы ничего, только у него уже есть двое детей от первого брака и как-то он не горит желанием на четвёртого с его стороны. :) Но, надеюсь, что всё-таки согласиться, т.к. хочу, что родной братик или сестричка были у дочки, да и у тех слишком от неё большая разница во всём.

Bounce 19.06.2007 07:56

2 ребенка... 1 мужик, другая дефчонка, само то:)

папина дочка 19.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 109171)
У кого-то в своем микромире - семье - куча сестер и братьев, кто-то живет один. А в своей семье сколько детей вы бы хотели иметь?! И почему?

В семье нас двое: я и брат.
Хочу большую семью) трех-четырех детей:)

DaMnaTioN 19.06.2007 17:38

я в семье не одна :) есть еще старшая сестра :) .хотела бы двоих мальчиков :)

АрА 19.06.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 478005)
и папу с мамой -на дачу!;)
да??:p

Зачем на дачу? На заработки на Севера:D
Ну в крайнем случае на органы:)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +7.