![]() |
Самые полезные фрукты.
И кто же вы думаете на 1ом месте?Об этом чуть позже.В этих фруктах было учтено наличие 9 жизненно важных веществ.
Итак,хит-парад!: 1 Груша 2 Яблоко 3 Черешня 4 Банан 5 Ананас 6 Грейпфрукт 7 Мандарин 8 Смородина Черная 9 Апельсин 10 Лимон 11 Манго 12 Клубника 13 Дыня 14 Папайя 15 Киви |
Черная смородина!
|
Я думаю, что надо перевернуть местами;): то есть первое - киви; второе - папайя; третье - дыня; четвертое - клубника...
Точно знаю, что яблоко и груша на последних местах. А лимон где-то в середине...:) |
Если верить тётеньке с которой я "имела счастье" пребывать в больнице,то самый полезный фрукт-киви.
|
ПАмидоры, памидоры, памидоры,-оващи....
ой чёт я не в ту тему, незнаю мне из всего киви больше нравится, наверно киви. А так только памидоры, памидоры, памидоры-оващи... |
всё полезно, что в рот пролезло! что вкусно то и надо жрать. не задумываясь о последствиях, пока здоровье позволяет.
|
Лимон или Ананас на первом месте. А Апельсин на последнем. :)
Я ТАК ДУМАЮ!!! |
А может клубника на первом??? Или чтонить ещё. а то мы тут гадае головы ламаем. Я не удивлюсь если на первом месте будет банан.
P.s. Всё равно- ПАмидоры, памидоры, памидоры-оващи... |
Груши марковка киви картошка :)
|
Лимон с коньяком хорошо :)
|
Киви скорей всего, также бытует такое мнение, что яблоко+банан суточная минимальная норма витаминов для человека.
|
Арбуз(хоть это и ягода) с чёрным хлебом хорошо очещает почки.
|
Да сто пудово апельсин самый полезный :igi:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще люблю яблоки, Грейпфрут, манго:) |
Цитата:
что за безвкусица? лимон с коньяком... ужас какой-то... лимон давит вкус коньяка... коньяк лучше сыром или яблочком закусывать... не оффтоп: на мой взгляд в грейпфруте витаминков больше... причем называется он грейпфрут, а не грейпфруКт! :) |
:teach: апельсинки, ;} мандаринки, :eyes: яблоки :yes: и грейпфрут ;D ...аааа!!гранат ишо! :liebe:
|
Цитата:
|
Бананы, киви, все цитрусовые - на мой взгляд самые полезные фрукты.
2remik: vad`ka правильно говорит про лимон. Настоящие ценители коньяка никогда им не закусывают. Шоколад, фрукты (не такие специфические) - другое дело. Лимон - хорошая закуска к водке. Сыр универсален, подходит ко всем алкогольным напиткам. Нужно только знать какой сорт сыра выбрать. |
дыня самый полезный
|
Цитата:
Я думал что яблоко полезней всех,но вот видите,это не так,суровый мир.. так,я хочу ананасика!лимон самый смак так просто поесть,и апельсин-шедевр природы,богатый витамином С.,нельзя обойти стороной и кики и бананы,которые... ;) |
Цитата:
значит,это вот так: 1 Банан 2 Апельсин 3 Клубника 4 Дыня 5 Черешня 6 Мандарин 7 Киви 8 Груша 9 Папайя 10 Грейпфрут 11 Ананас(кста,только консервированный :) ) 12 Лимон (с чаем или колой) 13 Яблоко 14 Манго(честно говоря,вкус знаю только по всяким мороженым,ела ещё сушеный,но это не то...СВежий фрукт не пробовала) 15 Смородина(нет,поймите правильно,это ооошень полезная ягодка,насколько я знаю,и люблю я её ещё как..Но вот так уж получилось,что для меня это не фрукт почти :) ,люблю варенье из смородинки с горячим чаем...Но вот все остальное больше по вкусу.. :) ) |
Цитата:
|
Для себя я считаю самыми полезными фрукты:
1 Яблоко -могу их съесть очень многа;) 2 Киви -вкуснятина 3 Апельсин-мандарин 4 Гранат -обажаю да и очень полезный! 5 Арбуз 6 Черешня 7 Дыня 8 Груша 9 Банан 10 Лимон -неслишком его кушаю ну вот такой список;) |
а для меня самые полезные фрукты это:
1-Груша (мой самый любимый фрукт) 2-Апельсин,мандарин 3-Бананы 4-яблоки 5-гранат |
Цитата:
|
Не могу жить без цитрусовых! Апельсины, мандарины, грейпфрукты-вкуснятина! Бананы терпеть не могу!
|
Огурец ! Девушки почему-то его очень любят ...... :)
|
Самые полезные фрукты это цитрусы!
|
Особеннно АПЕЛЬСИНЫ! они такие фкуссссссные! и кислые! =) я так их люблю! и ещё мне нравиться АПЕЛЬСИНКА! ;)
|
Незнаю какие там самые полезные, но я люблю ЯБЛОКИ, и еще раз ЯБЛОКИ,у родителей попрасила чтобы они купили ящик яблок =)
А самый не любимый фрукт, это дыня....фи.... |
Яблоки самые вкусные и полезные!
З.Ы.Говорят если есть каждый день по яблоку,можно дожить до ста лет! :) ;) |
Лимон самый полезный, только не приятный!!! :36_11_11:
|
Ваще всё палезно, я бы всё схавал а что не смог бы то поднаткусывал бы 8-)
|
знаю точно что очень в яблоках полезные семечки, в них йод содержится.
Ещё много витамина в шкуре лиомной. Вот почему я не болею: ем лимоны обвалакивая в сахаре. Ещё люблю гранату, не та которая взрывается.... |
Фруктусы.... ссссцытрасы..... РРррРрр.....
Голодать еще полезно....... |
Самый полезный фрукт апельсин :p я обожаю апельсины :)
|
бананы! они питательные и в них миного витамонов :)
|
обожаю грейпфруты и лимоны, ну и бананы.
|
Всё цитрусовое и зеленые яблоки :nyam:
|
Когда я был мелким :) папа меня и брата застовлял пить свежевыжатый морковный сок каждое утро чтобы выросли большие и умные. И результат я теперь вообще морковь темпеть не могу. А полезно все то что выросло натуральным оброзом без всяких там добавок :D
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.