forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Леруа Мерлен (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58920)

Чапаев 26.05.2014 17:02

Леруа Мерлен

А вот интересно....
По какому принципу, принимают на работу в Леруа Мерлен?
Один знакомец ходил, говорит, что ему даже грузчиком отказали дважды!
Не алкаш, не сидевший, не нарик....
Причину отказа не говорят.
Объявления о найме в Леруа - по всему городу!

MARS 27.05.2014 05:43

:pпросто это французская компания и ватников туда не берут:p

unqui 29.05.2014 04:56

Думаю, на собеседовании поняли, что человек быдло или раздолбай. Больше причин нет.

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

save_me 29.05.2014 21:58

у меня там бывший одногруппник продаваном работает. еще один бывший одногруппник - продаван в книжном магазине. у обоих - высшее филологическое. никчемные мужики, короче. какие-то бабские профессии себе выбрали, фу...

Кешуля 30.05.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от unqui (Сообщение 816254)
Думаю, на собеседовании поняли, что человек быдло или раздолбай. Больше причин нет.

а ты был в красноярском леруа? там как раз из этих и набраны. ну может они не совсем быдло, но раздолбаи это точно :D

Чапаев 12.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от unqui (Сообщение 816254)
Цитата:

Сообщение от unqui (Сообщение 816292)
Ты говоришь так, словно ЛГБТ — это что-то плохое. Лучше друг-гей, чем друг-ватник.

Совершенно справедливое замечание.
Русская народная мудрость - вещь неоспоримая .

Макаров 24.06.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 816274)
а ты был в красноярском леруа? там как раз из этих и набраны. ну может они не совсем быдло, но раздолбаи это точно :D

Что такое? Кешка не смог самостоятельно себе барохлишко подобрать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 816267)
у меня там бывший одногруппник продаваном работает. еще один бывший одногруппник - продаван в книжном магазине. у обоих - высшее филологическое. никчемные мужики, короче. какие-то бабские профессии себе выбрали, фу...

Так дело в профессии или в никчемности?

Демон 24.06.2014 14:14

Канеш не в тему, но... Где кровати дешёвые продают?

Кешуля 24.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Макаров (Сообщение 817010)
Что такое? Кешка не смог самостоятельно себе барохлишко подобрать?

а ты видимо один из тех раздолбаев?

они обязаны знать, где что находится, чтобы людям не обходить все ряды

Чапаев 24.06.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 817017)

Там столько всего много! Откуда раздолбаям это всё знать?!

Макаров 24.07.2014 14:02

Цитата:

Нет

Цитата:

Для этих целей в верху висят информационные таблички. Во народ...уже сам барахло купить не может, а всё поучать лезут!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 817040)
Там столько всего много! Откуда раздолбаям это всё знать?!

Ох нелегко же мудракам живётся!

Nikitka 24.07.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Макаров (Сообщение 817966)
Нет

Для этих целей в верху висят информационные таблички. Во народ...уже сам барахло купить не может, а всё поучать лезут!

Добавлено через 1 минуту

Ох нелегко же мудракам живётся!

Да дофига нынче умников которым все обязаны, недавно наблюдал в банке как такой же кеша матом крыл на девченку, что они обязаны ему не чуть ли с порога ...достоинтство облизывать, потому что у него там вклад какой то на пару сотен тысяч...
По поводу леруа магазин - самообслуживания, там у продавцов к.-ов на первом месте выкладка товара на витрину а уже на втором обслуживание клиентов, которые за частую очень нервные да ещё и увереные что им кто что то обязан

Leon 24.07.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Nikitka (Сообщение 817971)
По поводу леруа магазин - самообслуживания, там у продавцов к.-ов на первом месте выкладка товара на витрину а уже на втором обслуживание клиентов, которые за частую очень нервные да ещё и увереные что им кто что то обязан

Вот вам ссылочки для самообразования:
http://www.rabota.ru/guide/dolzhnost...anta_6519.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B7%D0%B5%D1%80
А то на работу устроятся, а что должны делать не знают...

Nikitka 24.07.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 817977)
Вот вам ссылочки для самообразования:
http://www.rabota.ru/guide/dolzhnost...anta_6519.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B7%D0%B5%D1%80
А то на работу устроятся, а что должны делать не знают...

даже коментировать впадлу

Макаров 25.07.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Nikitka (Сообщение 817988)
даже коментировать впадлу

А почему бы и не прокомментировать?:)
Леон, ты вроде неглупый человек, а вот зачем мудрачеством занимаешься? Для кого эта инструкция? Там даже в самом начале написано предлагаем образец должностной инструкции продавца-консультанта (надеюсь все правильно и адекватно русский язык воспринимают и толковать ничего не надо), т.е. это пожелание для некого директора!!! Если уж ты так хотел уесть оппонента, то скидывать надо не хер пойми откуда вытащенную инструкцию, а прям инструкцию для продавцов леруа!
Товарищи, прежде чем козырять ссылками, хотя бы сами их сперва прочтите!!!

Leon 25.07.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Макаров (Сообщение 818001)
Товарищи, прежде чем козырять ссылками, хотя бы сами их сперва прочтите!!!

Для тех кто не понял, могу еще две ссылки кинуть. Продавец-консультант должен продавать и консультировать. Смысл этих слов обьяснять нужно?

Кешуля 25.07.2014 11:52

Макаров, Nikitka, сосните путинца, и валите работать туда, где понимаете что надо делать )

Макаров 25.07.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 818009)
Для тех кто не понял, могу еще две ссылки кинуть. Продавец-консультант должен продавать и консультировать. Смысл этих слов обьяснять нужно?

Тут же написали, что в приоритете в данном магазине. В чём проблема? Не согласен? Против логики?
Хоть три ссылки кинь, если обещаешь их сам внимательно прочитать!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 818016)
Макаров, Nikitka, сосните путинца, и валите работать туда, где понимаете что надо делать )

Ты дебил? Пишешь вопросы и не читаешь ответы на них? Надо же уже как то тебе перестать быть дурачком, не считаешь?

Leon 25.07.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Макаров (Сообщение 818018)
Тут же написали, что в приоритете в данном магазине. В чём проблема? Не согласен? Против логики?

Не согласен с тем, что в леруа консультанты ничего никому не должны объяснять. В принципе и ссылочки кидал чтобы человек посмотрел чем должен заниматься продавец-консультант и что человек занимающийся только выкладкой товара называется совсем по другому. Магазин самообслуживания подразумевает что покупатель сам берет товар и несет его на кассу для оплаты, а не то, что я должен сам все знать о товаре, в том числе бегать по магазину и искать его там. Для помощи покупателю в выборе товара и существуют продавцы-консультанты. Проблему обьяснил? Логично? Не согласен?
Если бы мне покупатель моего магазина пожаловался бы что консультант отказался (без уважительной причины) что-то обьяснить - консультант бы стал грузчиком или уборщиком. Там никому ничего обьяснять не нужно. Моя позиция ясна?

Чапаев 25.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816217)
А вот интересно....

Так по каким параметрам туда все ж таки берут на работу?!

Nikitka 25.07.2014 22:01

Кешуля поменяй аву на дятла, то что есть сейчас не в полном обьеме отражает твою суть, Чапаев думаю берут туда в приорете бывших работников вских красных яров командоров и тд, то есть людей привыкших обслуживать( в частности) недовольное тупое стадо

Добавлено через 12 минут
Леон , я не говорил что не должны я сказал что не в приорете, не на первом месте, другой вопрос в чем суть проблемы , тебя там продавец на х.. послал или что? Макаров тебе уже обьяснил что ссылки что ты кидаешь это общепринятый образец для продавца-к., любой владелец компании может их коверкать как ему будет угодно в рамках ТК РФ

Кешуля 25.07.2014 22:39

Nikitka, ладно, ты победил

леруа на самом деле мне нравится, и раздолбаев в нем намного меньше чем в других магазинах нашего города

просто я тут хотел соврать, что там одни раздолбаи, чтобы гренка это как-то прокомментировал ))

Nikitka 26.07.2014 00:44

Мог и не писать, твоя капитуляция, мнение , существо мне побарабану как и сотрудникам лм да и всем вокруг, всего наилучшего с гренкой

Leon 26.07.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Nikitka (Сообщение 817971)
а уже на втором обслуживание клиентов, которые за частую очень нервные да ещё и увереные что им кто что то обязан

Вот слова которые мне не понравились. И я настаивал и буду настаивать что именно "обязан" обьяснить и показать. А с нервным клиентом обязан быть вежливым и корректным.

Nikitka 26.07.2014 02:56

то что тебе не нравится всем пох... мне не нравятся тупые бредни аля твои и твоей подружки.. запомни раз и навсегда тебе никто ниче не должен и уж точно никуя не обязан

Leon 26.07.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от Nikitka (Сообщение 818086)
то что тебе не нравится всем пох... мне не нравятся тупые бредни аля твои и твоей подружки.. запомни раз и навсегда тебе никто ниче не должен и уж точно никуя не обязан

Мой ответ в последнем абзаце #19

Кешуля 26.07.2014 13:04

а понял, никтка наверно один из тех радолбайчиков в леруа
которого тупое быдло, то и дело что материт целый день ))

Чапаев 26.07.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 818090)

Дослужится до ген.директора и в Париж поедет, что б поплеваться с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан!

Вот, кстати! Эйфелева башня ровесница красноярского жел.дор. моста!
Вот только мост уже снесли, а башня ещё стоит!
Ждут когда сама грохнется на головы беспечных парижан?!

Макаров 26.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 818049)
Не согласен с тем, что в леруа консультанты ничего никому не должны объяснять. В принципе и ссылочки кидал чтобы человек посмотрел чем должен заниматься продавец-консультант и что человек занимающийся только выкладкой товара называется совсем по другому. Магазин самообслуживания подразумевает что покупатель сам берет товар и несет его на кассу для оплаты, а не то, что я должен сам все знать о товаре, в том числе бегать по магазину и искать его там. Для помощи покупателю в выборе товара и существуют продавцы-консультанты. Проблему обьяснил? Логично? Не согласен?
Если бы мне покупатель моего магазина пожаловался бы что консультант отказался (без уважительной причины) что-то обьяснить - консультант бы стал грузчиком или уборщиком. Там никому ничего обьяснять не нужно. Моя позиция ясна?

1) Именно так я там и поступал. Единственное, что когда САМ (сам, ты это себе представляеш ьЛеон?) выбрал себе ковровое покрытие, попросил и мне без проблем его отрезали. А уж если мне нужен какой то замок, сместитель или инструмент, то помощь мн в выборе вообще не нужна. Мне вообще не нужна помощь, что бы выбрать, что купить! А ты видать и саморезы сам подобрать не сможешь.
2) Бояре понаехали...не хотят бегать и искать. Про информационные таблички я уже говорил и вообще ну не верю, что бы тебе отказали в ориентире на нужную тебе вещь.
3) Не спорю, в твоем магазине всё было бы так. Хозяин барин!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 818102)
Дослужится до ген.директора и в Париж поедет, что б поплеваться с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан!

Вот, кстати! Эйфелева башня ровесница красноярского жел.дор. моста!
Вот только мост уже снесли, а башня ещё стоит!
Ждут когда сама грохнется на головы беспечных парижан?
!

Интересно, если в бетонный забор каждый день врезается машина, он простоит меньше чем такой же забор, которой просто огораживает продуктовую базу?
Это аналогия про разность испытываемой нагрузки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 818090)

Опять умничать и угадывать пытаешься? Разве ещё не понял, что не твоё это...троль-выкидыш!

unqui 27.07.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Nikitka (Сообщение 818058)
недовольное тупое стадо

Ну, ты-то, разумеется, не из их числа!

MARS 27.07.2014 21:59

http://krs.rosrabota.ru/vip/leroymer...s/krasnoyarsk/
читайте.здесь все написано.

Leon 27.07.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 818141)

ЧТД

Макаров 28.07.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 818144)
ЧТД

Что тебе и другим Никитка сразу сказал. Что в ПРИОРИТЕТЕ...т.е. то, что идет первым, а именно ВЫКЛАДКА товара!
И что тебе ещё требовалось доказать? Во люди пошли...даже признать очевидный факт своего, скажем заблуждения, не могут!

Кешуля 28.07.2014 20:10

что первым в списке идёт, то и в приоритете

уеть не встать )))

save_me 29.07.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 818141)

резюме что ли закинуть им.. :)

unqui 30.07.2014 03:42

Ничего себе там дно.

Чапаев 09.08.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816217)
А вот интересно....

Так кто-нибудь знает ответ?

Демон 09.08.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 818416)
Так кто-нибудь знает ответ?

Наверное, там, как в полиции, надо отслужить:) Товарищ вернулся в мае и туда быстро устроился.

Чапаев 09.08.2014 21:32

Возможно там есть возрастные ограничения, для определенных сфер деятельности.
Если есть своя служба безопасности, то вообще - тёмный лес!

save_me 10.08.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 818418)
Если есть своя служба безопасности, то вообще - тёмный лес!

неее, там бодрая служба безопасности:)
прошлым летом покупала линолеум. тут же набежала куча таджиков с предложением всего за 100 рублей дотащить его до машины. я не успела рот открыть, как появился охранник и разогнал всех черных. ну не тварь ли? пришлось самим тележку толкать.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7.