![]() |
Леруа Мерлен
А вот интересно....
По какому принципу, принимают на работу в Леруа Мерлен? Один знакомец ходил, говорит, что ему даже грузчиком отказали дважды! Не алкаш, не сидевший, не нарик.... Причину отказа не говорят. Объявления о найме в Леруа - по всему городу! |
:pпросто это французская компания и ватников туда не берут:p
|
Думаю, на собеседовании поняли, что человек быдло или раздолбай. Больше причин нет.
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. |
у меня там бывший одногруппник продаваном работает. еще один бывший одногруппник - продаван в книжном магазине. у обоих - высшее филологическое. никчемные мужики, короче. какие-то бабские профессии себе выбрали, фу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Русская народная мудрость - вещь неоспоримая . |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Канеш не в тему, но... Где кровати дешёвые продают?
|
Цитата:
они обязаны знать, где что находится, чтобы людям не обходить все ряды |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да дофига нынче умников которым все обязаны, недавно наблюдал в банке как такой же кеша матом крыл на девченку, что они обязаны ему не чуть ли с порога ...достоинтство облизывать, потому что у него там вклад какой то на пару сотен тысяч... По поводу леруа магазин - самообслуживания, там у продавцов к.-ов на первом месте выкладка товара на витрину а уже на втором обслуживание клиентов, которые за частую очень нервные да ещё и увереные что им кто что то обязан |
Цитата:
http://www.rabota.ru/guide/dolzhnost...anta_6519.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B7%D0%B5%D1%80 А то на работу устроятся, а что должны делать не знают... |
Цитата:
|
Цитата:
Леон, ты вроде неглупый человек, а вот зачем мудрачеством занимаешься? Для кого эта инструкция? Там даже в самом начале написано предлагаем образец должностной инструкции продавца-консультанта (надеюсь все правильно и адекватно русский язык воспринимают и толковать ничего не надо), т.е. это пожелание для некого директора!!! Если уж ты так хотел уесть оппонента, то скидывать надо не хер пойми откуда вытащенную инструкцию, а прям инструкцию для продавцов леруа! Товарищи, прежде чем козырять ссылками, хотя бы сами их сперва прочтите!!! |
Цитата:
|
Макаров, Nikitka, сосните путинца, и валите работать туда, где понимаете что надо делать )
|
Цитата:
Хоть три ссылки кинь, если обещаешь их сам внимательно прочитать!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне покупатель моего магазина пожаловался бы что консультант отказался (без уважительной причины) что-то обьяснить - консультант бы стал грузчиком или уборщиком. Там никому ничего обьяснять не нужно. Моя позиция ясна? |
Цитата:
|
Кешуля поменяй аву на дятла, то что есть сейчас не в полном обьеме отражает твою суть, Чапаев думаю берут туда в приорете бывших работников вских красных яров командоров и тд, то есть людей привыкших обслуживать( в частности) недовольное тупое стадо
Добавлено через 12 минут Леон , я не говорил что не должны я сказал что не в приорете, не на первом месте, другой вопрос в чем суть проблемы , тебя там продавец на х.. послал или что? Макаров тебе уже обьяснил что ссылки что ты кидаешь это общепринятый образец для продавца-к., любой владелец компании может их коверкать как ему будет угодно в рамках ТК РФ |
Nikitka, ладно, ты победил
леруа на самом деле мне нравится, и раздолбаев в нем намного меньше чем в других магазинах нашего города просто я тут хотел соврать, что там одни раздолбаи, чтобы гренка это как-то прокомментировал )) |
Мог и не писать, твоя капитуляция, мнение , существо мне побарабану как и сотрудникам лм да и всем вокруг, всего наилучшего с гренкой
|
Цитата:
|
то что тебе не нравится всем пох... мне не нравятся тупые бредни аля твои и твоей подружки.. запомни раз и навсегда тебе никто ниче не должен и уж точно никуя не обязан
|
Цитата:
|
а понял, никтка наверно один из тех радолбайчиков в леруа
которого тупое быдло, то и дело что материт целый день )) |
Цитата:
Вот, кстати! Эйфелева башня ровесница красноярского жел.дор. моста! Вот только мост уже снесли, а башня ещё стоит! Ждут когда сама грохнется на головы беспечных парижан?! |
Цитата:
2) Бояре понаехали...не хотят бегать и искать. Про информационные таблички я уже говорил и вообще ну не верю, что бы тебе отказали в ориентире на нужную тебе вещь. 3) Не спорю, в твоем магазине всё было бы так. Хозяин барин! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это аналогия про разность испытываемой нагрузки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
http://krs.rosrabota.ru/vip/leroymer...s/krasnoyarsk/
читайте.здесь все написано. |
Цитата:
|
Цитата:
И что тебе ещё требовалось доказать? Во люди пошли...даже признать очевидный факт своего, скажем заблуждения, не могут! |
что первым в списке идёт, то и в приоритете
уеть не встать ))) |
Цитата:
|
Ничего себе там дно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно там есть возрастные ограничения, для определенных сфер деятельности.
Если есть своя служба безопасности, то вообще - тёмный лес! |
Цитата:
прошлым летом покупала линолеум. тут же набежала куча таджиков с предложением всего за 100 рублей дотащить его до машины. я не успела рот открыть, как появился охранник и разогнал всех черных. ну не тварь ли? пришлось самим тележку толкать. |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.