forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости в мире (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   в Одессе объявлен траур (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58906)

MARS 03.05.2014 11:13

в Одессе объявлен траур

КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Столкновения в украинской Одессе стали самыми кровопролитными после смены власти на Украине — более 40 человек погибли и свыше 170 пострадали. Суббота, воскресенье и понедельник объявлены в городе днями траура.
Как развивались события

Противостояние возникло в пятницу днем в районе улицы Греческой между активистами «антимайдана» с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой. К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там сторонники унитарной Украины разгромили лагерь «антимайдана». Милиция в Одессе сообщила, что возбудила уголовное дело по факту беспорядков в городе.

Затем в Доме профсоюзов, где прятались пророссийские сторонники, произошел пожар. По последним данным, в результате пожара погиб 31 человек. Одесские власти считают, что причиной возгорания был поджог. В то же время милиция сообщает, что причины пожара устанавливаются. Как рассказал в эфире украинского «5 канала» депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак, пожарные приехали лишь через полчаса после начала возгорания.

Реакция России

Москва считает трагедию в Одессе проявлением преступной безответственности киевских властей, «потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая “Правый сектор”, которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе», и призывает Киев и его западных покровителей положить конец силовому беспределу, говорится в заявлении МИД РФ.
Обвинения Киева

Киевские власти обвинили в произошедшем на юге Украины российские спецслужбы. И. о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что события в Одессе являются «провокацией ФСБ», призванной «отвлечь внимание» от проведения украинскими силовиками спецоперации на юго-востоке Украины.

В Москве эти заявления считают бредом, тотальным враньем и цинизмом, заявил РИА Новости в ночь на субботу источник в МИД РФ.

«Заявления Сергея Пашинского — это бред. Не то что специалистам, а простым обывателям видно, что вышедшие на сегодняшние митинги люди — обычные жители Одессы. Запущенная киевскими властями история о том, что якобы “сепаратисты получили оружие от ФСБ и из него убивали одесситов” — тотальное вранье и цинизм», — отметил источник в российском министерстве.
http://img.ntv.ru/home/news/20140502/01.jpg

Добавлено через 1 минуту
Чуркин: "В ходе состоявшейся 2 мая встречи Совета Безопасности по ситуации на Украине мы были шокированы благодушием западных членов СБ по отношению к действиям нелегитимных киевских властей и ультрарадикальных элементов, на которых они опираются, в том числе использования ими силы. Поэтому неудивительно, что с подобного рода поддержкой они убеждены в том, что могут действовать безнаказанно".

Добавлено через 9 минут
https://pp.vk.me/c606322/v606322998/...SlezKDnAbE.jpg

Forbrak 03.05.2014 16:11

Вложений: 1
Да кстати Red Alert одна из любимых игр, ну 2 часть во всяком случае. Можно танками разломать пентагон, заехать на капиталийский холм. А потом из эйфелевой(пофиг если не так написал) башни сделать тесла башню.
Правда третья часть игры гавнина полная.

Разрабы видимо предчувствовали судьбу и Ирака и Ливии, т.к. в этой игре эти страны были за СССР и даже можно было за них поиграть.

save_me 03.05.2014 19:58

че там у них происходит -даже читать не интересно. как были гнилыми, так и остались.
коллаборационизм

Кешуля 04.05.2014 00:43

xDD

http://risovach.ru/upload/2014/05/me...976_orig_.jpeg

Кешуля 05.05.2014 01:07

https://pp.vk.me/c617231/v617231108/...FgzLjsUI38.jpg

Чапаев 05.05.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 815964)
КИЕВ, 3 мая — РИА Новости.

Это все не правда, Российским СМИ сценарии новостей пишут сценаристы "Мосфильма"

серёжа 05.05.2014 12:15

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18

Кешуля 05.05.2014 12:48

серёжа, чо-то даже уже как-то не смешно

серёжа 05.05.2014 15:22

p.s. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html

save_me 05.05.2014 22:24

серёжа вернулся на форум, ура!

baCHeloR 06.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 815982)
серёжа вернулся на форум, ура!

ах сережа)
жемчужина у моря)
ах сережа)
ты знала много горя)

MARS 06.05.2014 22:47

Я надеюсь Россия еще горько пожалеет о проделанных провокациях за последние 3 месяца.так подло еще ни одно государство не поступало в отношении другого.
коротко о главном

серёжа 06.05.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 815991)
Я надеюсь Россия еще горько пожалеет о проделанных провокациях за последние 3 месяца.

Ты про то, что Немцова спровоцировали назвать Путина е..м, а потом его посадят за это? :D
Если нет - огласите весь список, пожалуйста.

MARS 06.05.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 815994)
Ты про то, что Немцова спровоцировали назвать Путина е..м, а потом его посадят за это? :D
Если нет - огласите весь список, пожалуйста.

ты думаешь я должен твои идиотские выкрики всерьез воспринимать?

серёжа 07.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 815997)
ты думаешь я должен твои идиотские выкрики всерьез воспринимать?

а ты думаешь, мы твою чушь тоже?
какие провокации, сука, говори что имел в виду! или ты у нас не мужик, а баба? сказать не можешь ничего конкретного?

MARS 07.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 815999)
а ты думаешь, мы твою чушь тоже?
какие провокации, ****, говори что имел в виду! или ты у нас не мужик, а баба? сказать не можешь ничего конкретного?

почему тебя не банят до сих пор?шестеркой у админов подрабатываешь?
тупым троллям я ничего доказывать не собираюсь.

Leon 07.05.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816000)
почему тебя не банят до сих пор?шестеркой у админов подрабатываешь?
тупым троллям я ничего доказывать не собираюсь.

Почитай правила и найди что он нарушил :)
Пока что только тебя здесь троллем считают. Все высказывают свое мнение, а ты тупо из инета фекалии сюда вливаешь.

Чапаев 07.05.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 816005)
Пока что только тебя здесь троллем считают. Все высказывают свое мнение, а ты тупо из инета фекалии сюда вливаешь.

Он не просто тролль! Он открыто желает России зла!!!
Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 815991)
Я надеюсь Россия еще горько пожалеет...

Он на это надеется, изверг.

MARS 07.05.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 816005)
Почитай правила и найди что он нарушил :)

мне ваше голословное мнение не нужно.у вас есть что опровергнуть?пожалуйста.вы кроме эмоций, ничего не высказываете.считайте кем угодно, у вас же баттхерт, а не у меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816007)
Он не просто тролль! Он открыто желает России зла!!!

Он на это надеется, изверг.

я вынужден признать то что делает сейчас россия - большая угроза демократическому миру и вообще нанесет огромный вред не только самой россии, но и остальным странам тоже.открыто лезти в чужую страну, при этом самим находясь по уши в болоте - признак дебилизма.рф итак на международной арене выглядит не лучшим образом, но последними действиями просто окончательно похоронила себя в глазах других стран.

baCHeloR 07.05.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816010)
мне ваше голословное мнение не нужно.у вас есть что опровергнуть?пожалуйста.вы кроме эмоций, ничего не высказываете.считайте кем угодно, у вас же баттхерт, а не у меня.

ты же здесь пишешь и что то пытаешься доказать(для чего??здесь знают тебя и будут отвечать??а на инет просторах ты никто?))
объясни разницу того что сделали америкосы в югославии(косово)с югославией и мы(еще не сделали но надо) на юговостоке украины??
там все аплодировали-защитили албанцев(а мы русских должны бросить??
там тысячи албанцев были а тут-миллионы русских!!

MARS 07.05.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 816013)
ты же здесь пишешь и что то пытаешься доказать(для чего??здесь знают тебя и будут отвечать??а на инет просторах ты никто?))
объясни разницу того что сделали америкосы в югославии(косово)с югославией и мы(еще не сделали но надо) на юговостоке украины??
там все аплодировали-защитили албанцев(а мы русских должны бросить??
там тысячи албанцев были а тут-миллионы русских!!

а мне плевать что сделали когда-то америкосы или вы чо пытаетесь им подражать?типа мы тоже хотим почувствовать себя наполеонами и поэтому решили напасть на свою бывшую республику.это как если бы щас великобритания начала лезти в сша.
русские живут в России.в украине нету русских, там украинцы.ваш кэп.

baCHeloR 07.05.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816014)
а мне плевать что сделали когда-то америкосы или вы чо пытаетесь им подражать?типа мы тоже хотим почувствовать себя наполеонами и поэтому решили напасть на свою бывшую республику.это как если бы щас великобритания начала лезти в сша.

мы им не подражаем просто защищаем свой народ(а америкосов помянул только из за того что они это заварили специально,чувствуя что россия поднимается с колен)

icyfear 07.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816014)

А приедешь в Антарктиду — сразу пингвином станешь.

Чапаев 07.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от icyfear (Сообщение 816016)

Нам ли, медведям сибирским, этого не знать!

MARS 08.05.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от baCHeloR (Сообщение 816015)
россия поднимается с колен

хорошая шутка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от icyfear (Сообщение 816016)

если оформишь гражданство - да.может еще защитим русских в аляске?вы вначале русских в россии защитите, прежде чем в других странах.

Чапаев 09.05.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816020)
хорошая шутка

Предатель. (это твоё клеймо, пока первое, но вполне заслуженное)

Цитата:

если оформишь гражданство - да.

Предьяви хоть одного пингвина с паспортом!!!
Цитата:

может еще защитим русских в аляске?

Потребуется - защитим!!!

http://forum.rastrnet.ru/picture.php...&pictureid=488

Цитата:

вы вначале русских в россии защитите, прежде чем в других странах.

В России защищать надо от таких как ты и твои кумиры - Немцов, навальный и прочая мразь!!!

http://forum.rastrnet.ru/picture.php...&pictureid=495

MARS 09.05.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816029)
Предатель. (это твоё клеймо, пока первое, но вполне заслуженное)

ты опять зашел сюда, чтобы лить воду?

Цитата:

Предьяви хоть одного пингвина с паспортом!!!

пингвин - это человек?

Цитата:

Потребуется - защитим!!!

себя вначале защити в россии.

Цитата:

В России защищать надо от таких как ты и твои кумиры - Немцов, навальный и прочая мразь!!!

люди, которые знаю всю правду - считать мразью?ты понимаешь что ты поехавший?

Чапаев 10.05.2014 22:56

Этих можно считать только мразью, по другому может думать только поехавший!

MARS 12.05.2014 08:53

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
Джордж Оруэлл

Чапаев 27.05.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816079)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
Джордж Оруэлл

По буду экстремистом...

http://youtu.be/

MARS 28.05.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816229)
По буду экстремистом...

http://youtu.be/

твои утверждения абсолютно безосновательны.ты никто, чтобы отвечать за другое государство, в котором ты даже ни разу не был.
хотя я был бы рад если бы сибирь называлась 51-м штатом америки и мы все говорили на английском

Чапаев 28.05.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816233)
твои утверждения абсолютно безосновательны.ты никто, чтобы отвечать за другое государство, в котором ты даже ни разу не был.

Ролик делал не я, а размещен он на не полживом американском сайте "ютуб".
Цитата:

хотя я был бы рад если бы сибирь называлась 51-м штатом америки и мы все говорили на английском

Кто б сомневался...

MARS 28.05.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816235)
Ролик делал не я, а размещен он на не полживом американском сайте "ютуб".

тем более.так получается ролик лживый.не заходи больше на ютуб!!!

Цитата:

Сообщение от Чапаев (Сообщение 816235)
Кто б сомневался...

да и рассчитывались бы все долларом!а не каким-то деревянным рублем, на который ничего не купишь.

РАЗГОН ВАТНИКОВ В МАРИУПОЛЕ

серёжа 28.05.2014 17:26

Цитата:

Мы? Кто мы? "Коренные" москвичи, чтоли? :) Мы бы разговаривали, а ты бы соснул в столице. Ну ничо, у тебя же есть там Леша Навальный, соснешь у него, слетаете вместе с ним на Сейшелы. :)

MARS 28.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816245)
Мы? Кто мы? "Коренные" москвичи, чтоли? :) Мы бы разговаривали, а ты бы соснул в столице. )

мы, коренные красноярцы))с чего ты взял что я живу в столице, а?))поехавший реально

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816245)
Ну ничо, у тебя же есть там Леша Навальный, соснешь у него, слетаете вместе с ним на Сейшелы.

какая у тебя больная фантазия))

серёжа 28.05.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816246)
мы, коренные красноярцы))с чего ты взял что я живу в столице, а?))поехавший реально

ты хоть научись проксями пользоваться, олень с московским IP!

MARS 28.05.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 816247)
ты хоть научись проксями пользоваться, олень с московским IP!

обоснуй что у меня московский ip

unqui 29.05.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 816248)
обоснуй что у меня московский ip

Этот великовозрастный и неквалифицированный дурачок до сих пор думает, что ты — это я. Не укладывается у ватника в голове, что людей с нашими взглядами достаточное количество (а не один я) и есть что-то помимо его уютненького мирка на кухне с Первым по долбоящику. Ой, простите, этот, как порядочная потреблядь, скорее всего купил себе плазму во всю стену — его-то я знаю. Видимо, так компенсируется длина МПХ.

Легко могу пояснить за ватную дебилушку:
1. В 30 отношаться с 20-летней дурочкой и жить с ней, а потом заявить про холериков и сангвиников + неспособный принимать ответственность.
2. Купить в кредит Камри, обосраться и потом продать её.
3. Ездить в деревню к своим деревенским корням и просерать время, словно бессмертный. Индульгировать и циклиться как малолетний школьник из-за ухода дурочки, восстанавливаться в этой самой деревне.
4. Как дурочка блокировать в ВК, когда задали неудобный вопрос, следовательно, отрицалово своих касяков, следовательно, неспособность к обучению на собственных ошибках, следовательно, остановившийся уровень развития где-то по окончанию университета.
5. Фапает именно на Совок и Совкоценности, а НЕ НА коммунизм или социализм, что как бы поясняет нам кто есть этот человек — внушаемая вата, неспособная делать выводы — воспроизводит то, что где-то услышал.
6. Неспособен принимать быстро осознанные решения: смотри пункты 2 и 3.
7. Что-то квакает про книги Карлоса Кастанеды, несмотря на вышеизложенное, следовательно, книги читает так, словно пользует туалетную бумагу — в одно ухо вошло, а из другого вышло. Зато читал, ЁБА! — можно бить себя пяткой в грудь при разговорах с такими же "высокоинтеллектуальными" и "живыми" ватниками, а на деле палец о палец не ударившими и ничего не создавшими в свои 35. Мусорные поколения — 55-65 и 80-е, развалившие и опустившие в говно страну.
8. Ещё полно пунктов, которые даже лень расписывать.

Ну, что там ещё кукарекнешь? Можешь там потужиться и что-нибудь вспомнить из малолетних записей, но я-то был мелкий и МНЕ МОЖНО в силу возраста. А тебе? Вспомни как колонки на подоконник выставлял, чтобы весь двор слышал.

серёжа 29.05.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от unqui (Сообщение 816257)
Этот великовозрастный и неквалифицированный дурачок до сих пор думает, что ты — это я. Не укладывается у ватника в голове, что людей с нашими взглядами достаточное количество (а не один я)

Ты заведи еще третий аккаунт и разговаривай сам с собой, чтобы мы все убедились, что людей с "вашими взглядами" как минимум трое! :) Хотя, нет, больше - еще 10% голосующих за Жириновского. :D:D:D

Про все остальное - молодец. Всё верно подмечено. С передергиваниями, как всегда, конечно. Про себя любимого не смог не сказать, но всё по существу.

MARS 29.05.2014 11:22

я жду обоснований, что у меня московский ip

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +7.