forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   сигареты подорожали (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58532)

Бурят 19.01.2013 15:17

сигареты подорожали

К чему это все? К чему они ведут? Хоть один человек бросил курить из за подорожания сигарет?
Некурящие чему то радуются и говорят, мол хоть на тыщу пускай дорожают. Но это похоже на "моя хата скраю", меня не касается. Кто то не ест хлеб, он тоже радуется подорожанию хлеба?
А если говорить о вредности, то вреднее в сотни раз выхлопные газы автомобилей и запросто несколько десятков тысяч человек могут прекрасно ездить на работу и по делам на общественном транспорте.
Провести эксперимент. Направлять в человека на протяжении двадцати минут табачный дым и выхлопные газы с одинакового расстояния. Сравнить.
Я не говорю о дополнительных пошлинах на бенз. Я говорю о том, что вы срете друг на друга, а вас давят.

stardust 19.01.2013 15:25

Да прекрасно все понимают, что это просто повод, чтобы поднять цены на табачную продуцию и получать с её продажи больше денег, как обычно прикрываясь благими намерениями. Это же обычная практика в законодательстве, особенно ЭТОЙ страны.

Кеша 19.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811671)
Я говорю о том, что вы срете друг на друга, а вас давят.

т.е. хата с краю значит срёшь на всех?

ну вот чем, например, я тебе помогу? ты приличный курильщик? куришь только там, где это никому не мешает? и мусор всегда только в баки? если так, то респектую конечно. збс живёшш

надо бы цены-то побольше поднять, чтобы баные провинциалы, обратно в свои деревни рванули сельхоз поднимать

путин, сука, жалеет вас. даёт вам, деревенщинам, вкус романтики городской посмаковать

Бурят 19.01.2013 15:41

Мусор выбрасываю в урну. А окурки на природе в карман кладу. Не на природе, это срань. Вообще и мусор следовало бы на тротуар, но как то рука не поднимается.
Цены наверное не помогут туда их направить.
Я вот хотел взять суперсубсидию на сельское хозяйство, но там оговорка, что нужно быть сельским жителем или иметь специальность колхозную. Короче отсекли меня, а вот субсидии на магазины с кастрбюлями дают запросто. Но я не хотел продавать кастрюли, я хотел заниматься сельским хозяйством.
Пришлось оставить сельское хозяйство в качестве хобби, а зарабатывать и жить в говеном городе.
Кстати в говеной франции выращивание табака субсидируется государством. Прибыльное дело, говорят. Десятая часть посевов, занятая табаком, составляет основу бюджета фермера. Я покупал с заграницы семена светлого табака (вирджиния) и выращивал его на балконе. Он нормально развился и дал жизнеспособные семена. Не проводил исследований, но думаю, что в минусинске его можно с успехом выращивать.

Format c:/ 19.01.2013 15:54

Стрелял стреляю и буду стрелять
да я нищеброд

Кеша 19.01.2013 16:00

вот кого надо по идее надо уважать, и выдавать всяческие субсидии и кредиты с минусовым процентом. горожанина который хочет свалить за город. еще раз респектую, но помочь ничем не смогу. а табак и алкоголь будут дорожать, покуда их будут покупать, вместо самогона и самокруток

Кредо иврея 19.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 811675)
Стрелял стреляю и буду стрелять
да я нищеброд

Я для таких пачку примы носил.
А по поводу сигарет. Ну сэм гоним не плохой очень даже придётся и самосадом заняться:D

Кеша 19.01.2013 16:45

так вот для чего штативы-то нужны )

Forbrak 19.01.2013 16:46

Ага, у меня тоже есть, штатив всмысле.

Йанka 20.01.2013 02:07

типо дорожают только сигареты) все дорожает. а вообще в России одни из самых дешевых и качественных сигарет, чем во многих странах мира. Курильщики радуйтесь)

По поводу бросили или нет из-за подорожания. Я думаю бросают. Просто когда повысили на 10 рублей это ерунда. Вот если бы пачка стоила 150-200 рублей ну может не бросили бы, но явно курить начали бы меньше

Макаров 22.01.2013 14:13

СОгласен. ЧТО только тупорылый президент и тупорылая дума может считать эфективнйо мерой борьбы с курением- подоражанеи сигарет и только дегенераты или тороли вроде Кеши могут думатьт что путин дает какойто шанс. Никто (в необходимом колличестве для оздоровления нации) не бросит из-за этого курить, просто вся индустрия уйдет в тень.

Кеша 22.01.2013 14:14

Макаров, опять об твою попу кто-то сигареты тушит? )

Макаров 22.01.2013 14:16

Идиотина, тебе по сути возразить что есть? Или без своего гуру никакое осмысленное предложенеи сказать не можешь? Ничего, подождем, когда он что нибудь по этому поводу напишет.

Dreyko 24.01.2013 19:44

не курю и с каждым годом запах дыма всё больше раздражает, на остановках,работе общественных местах.как много неразумных человекоподобных на остановке закурят и вместо того чтобы на краеешек там отойти,ходят рядом со всеми дымят. это дело конечно каждого как и с бухлом, когда в автобусе несёт перегаром этой вонью как от бичары помойного. когда ума не хватает кинуть бычок, билет с автобуса,банку пива в мусорку которая очень часто стоит не подалеку легче под ноги себе кинуть и думать какой ты ипать независимый и поуист. А про цены на табак, как выше говорилось подняли бы не на 10 рублей, а на пару сотак и поставили эти епучие ларьки не на каждой остановке, а на отшибе. то тут думаю вы согласитесь что курение упадёт раза в 2 когда малолетки не смогут покупать везде где захочется.

eXploSiVe 24.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 811849)
не курю и с каждым годом запах дыма всё больше раздражает, на остановках,работе общественных местах.как много неразумных человекоподобных на остановке закурят и вместо того чтобы на краеешек там отойти,ходят рядом со всеми дымят. это дело конечно каждого как и с бухлом, когда в автобусе несёт перегаром этой вонью как от бичары помойного. когда ума не хватает кинуть бычок, билет с автобуса,банку пива в мусорку которая очень часто стоит не подалеку легче под ноги себе кинуть и думать какой ты ипать независимый и поуист. А про цены на табак, как выше говорилось подняли бы не на 10 рублей, а на пару сотак и поставили эти епучие ларьки не на каждой остановке, а на отшибе. то тут думаю вы согласитесь что курение упадёт раза в 2 когда малолетки не смогут покупать везде где захочется.

Хоть кто-то в этой теме адекватное мнение написал. Потому как кругом орут, что это выбор каждого, курить или нет. Но почему-то кто-то выбирает курение, а потом дымит мне в лицо. Мне вот отвратителен этот запах. Курите дома, тогда это будет именно ваш выбор. А в общественном месте извольте уважать других людей.

Демон 24.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 811849)
когда малолетки не смогут покупать везде где захочется.

Ещё чтобы реально действовал закон о продаже несовершеннолетним...:)

stardust 24.01.2013 21:11

Можно подумать в 18 лет у людей мозги в голове появляются... Не раньше 22 лет. У Макарова необоснованный баттхерт.

Бурят 24.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 811852)
Хоть кто-то в этой теме адекватное мнение написал. Потому как кругом орут, что это выбор каждого, курить или нет. Но почему-то кто-то выбирает курение, а потом дымит мне в лицо. Мне вот отвратителен этот запах. Курите дома, тогда это будет именно ваш выбор. А в общественном месте извольте уважать других людей.

я мне отвратительна ты. Допустим. Но на самом деле мне на тебя наплевать.
Я это к тому, что никому нет дела что тебе отвратительно. Это не имеет никакой связи с действующим законодательством. Твое отвращение. Если тебе в лицо дымят, пердят или блюют, то дело не в сигаретах, пойле или горохе. Дело в том человеке, который тебе дымит или пердит. Учись видеть причину. Причина в том, что человек говно или в существовании сигарет? Мне кажется, что только конченный дегенерат может видеть причину в существовании сигарет

stardust 24.01.2013 21:21

У меня встал.

Dreyko 24.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811855)
причину. Причина в том, что человек говно или в существовании сигарет? Мне кажется, что только конченный дегенерат может видеть причину в существовании сигарет

Это понятно всё. но смысл той фразы был что если у дегенератов забрать бухло,табак и горох то меньше будет вонять другим. или в магазинах будем тест проводить кто сознательный а кто нет ?

Кеша 24.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 811857)
если у дегенератов забрать бухло,табак и горох то меньше будет вонять другим

горох не отбирайте, пожалуйста!!!

Бурят 24.01.2013 22:45

Цитата:

Это понятно всё. но смысл той фразы был что если у дегенератов забрать бухло,табак и горох то меньше будет вонять другим. или в магазинах будем тест проводить кто сознательный а кто нет ?

да зачем забирать, давайте просто расстреливать. И не проводить же тестов, расстреляем всех подряд. Пришел в магаз за горохом - расстрел. Пришел за бухлом - расстрел.
Цитата:

но смысл той фразы был что

Да небыло у той фразы смысла. Она настолько же бессмысленна, как и мычание обрыганого нарика за мусоропроводом после передоза.

eXploSiVe 24.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811860)
да зачем забирать, давайте просто расстреливать. И не проводить же тестов, расстреляем всех подряд. Пришел в магаз за горохом - расстрел. Пришел за бухлом - расстрел.

Вас, неуважаемый Бурят, первым расстреляют :)

Бурят 24.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 811861)

Нет причины меня расстреливать

eXploSiVe 24.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811855)
Я это к тому, что никому нет дела что тебе отвратительно. Это не имеет никакой связи с действующим законодательством. Твое отвращение. Если тебе в лицо дымят, пердят или блюют, то дело не в сигаретах, пойле или горохе. Дело в том человеке, который тебе дымит или пердит. Учись видеть причину. Причина в том, что человек говно или в существовании сигарет? Мне кажется, что только конченный дегенерат может видеть причину в существовании сигарет

Ого сколько негатива :) И после этого Вы утверждаете, что Вам на меня плевать) Вы же на каждое мое сообщение тонну дерьма выливаете, явно я Вам небезразлична :D ;)
Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 811861)

Бурят 24.01.2013 22:52

Если я не ставлю смайлики, это значит, что у меня совершенно ровное настроение. Если бы я испытывал какие то негативные чувства, я бы обязательно об этом написал.
Если твои суждения неверны и тебе об этом говорят, то вовсе не обязательно, что тебя ненавидят. На критику обижаются маленькие дети и недоразвитые взрослые.

icyfear 25.01.2013 00:31

Бурят прав в том смысле, что это действительно зависит от человека, будет ли он курить рядом с Вами или же отойдёт или вовсе воздержится от курения, пока Вы рядом.

Искусственное завышение цен на табак и алкоголь это глупости, каждый человек должен сам выбирать, травить себя чем-либо или нет. Естественно, при условии, что это не будет вредить кому-либо.
В связи с этим было бы неплохо легализовать все наркотики в пределах специально оборудованных помещений, например..

P.S. Сам не употребляю.

Dreyko 25.01.2013 06:39

Бурят вы наивно полагаете что остальные люди поступают как Вы ? вырастили дома табак там же покурили никому не мешали,или на природе в карман положили окурок. А не где быдлата в общественных местах сначала всё задымит а потом закидает окурками как в свинарнике,потому-что им всё равно,а Вы говорите про сознательность или дело лично каждого.

Бурят 25.01.2013 19:14

Маленький пример: Сейчас в поездах дальнего следования разрешено курить. В тамбурах с нерабочей стороны вагона есть пепельницы, а новые вагоны фирменных составов оборудованы и вытяжкой. Все замечательно.
Если вступит в силу закон о курении в общественных местах, окурки будут лежать не в пепельницах, а на полу, и дым не будет уходить в вытяжку, потому, что она будет отключена.

Кеша 25.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811882)
окурки будут лежать не в пепельницах, а на полу, и дым не будет уходить в вытяжку, потому, что она будет отключена.

если это будет какой-нибудь задохлик, который не даст сдачи и не вызовет подкрепления, я его отпижьжу )

Forbrak 25.01.2013 19:50

К нему прибегут чуваки и будут кашлять тебе в лицо толпой.

Кеша 25.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 811884)
К нему прибегут чуваки и будут кашлять тебе в лицо толпой.

я заранее разведаю :)

Макаров 04.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от stardust (Сообщение 811854)
Можно подумать в 18 лет у людей мозги в голове появляются... Не раньше 22 лет. У Макарова необоснованный баттхерт.

А конкретней то скажешь или пустое бла-бла-бла? У некоторых даже и в 22 и 32 нет ни мозгов ни соответственно собственного мнения. Кеша пример, юзает одно серое вещество с гоблином на двоих.
И Анцифиру про узаконивание всех наркотиков- тут даже предполать ничего не надо, хорошо это будет или плохо. Достаточно взять опыт другой страны, например Китай и посмотреть к чему там привело широкое распространие их опиумных курильн. По сути до великого Мао 60% страны были наркоманами. Может и отчасти за это, он у них герой, что очистил страну и до сих пор, они помнят прошлое и за наркоту у них без вопросов ставят сразу к стенке.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +7.