![]() |
Великий стяжатель!
Здравствуйте друзья.
Объясните пожалуйста, почему в России, которая является светским государством, герой темы пользуется всей полнотой плитической власти (или частично)?. Почему из-за табачного гражданина по кличке кирил перекрывают улицы? Понятно дело, что у нас в последние 20 лет лютых провославных стало как говна за баней (таких что даже библии у руках не держали), но всё же почему? |
Цитата:
|
Цитата:
а теток испортаченых стало много из-за ублюдочной политики властей, из-за общего падения моральной планки общества. |
Это все потому что, вы, бездельники, евреев не любите.
|
Да хорош тролить про своих богоизбранных. С чего ты это взял? На евреев всем с большой колокольни нас.... вот так то. А то сильно высокого мнения о себе евреи, мол всем есть до них дело.
|
http://soc.moy.su/_bl/0/56467280.jpg
Вот я помню из своего детства " Сказка о попе и работнике его Балде" а вот такую не припомню:D А вы говорите:( |
Ну так? где же мнения?
|
Цитата:
|
У вас интересны принципы молодой человек:) Уже не первый пост рисуете, и разве воздух не сотрясаете? Неужели ответить по существу так трудно? Ничего не меняется если ничего не делается, а мне важно знать, сколько людей разделяют мое мнение.
|
Ну так вы и дальше ходите на выборы, на митинги, жалуйтесь в интернете. В общем продолжайте дурака валять. Евреи и без вашей любви прекрасно проживут.
|
Откуда голос раздается? Так это же попугай Кешка! Инокентий, ты чег отакой злой? геморой, что ли наседел? Орешь так, будто тебя работать заставили.
|
котреарх перилл :bananas:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ём таперь вса церква дёржица! На табаке! А то у них всё наоборот - Николая II причислили к лику святых, а ему надо было дать Орден Октябрьской Революции, за создание революционной обстановки в России! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Макаров, хватит ерепенить свой мех, апазыцыонер недобитый )
Любите евреев и мир вам! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.