forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тема о марганцевом заводе. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=57799)

Бурят 09.10.2011 01:10

Тема о марганцевом заводе.

Корпорации убивают вас и ваших детей, а вы носите цветы в магазины, которые обворовывают вас.
Почему так?

Кеша 09.10.2011 01:12

Потому что телевидение и интернет это высшая общечеловеческая ценность.

Бурят 09.10.2011 01:38

И что, так и дальше будете смотреть "большие гонки" и бухать за победу сборной по киданию мячей в корзины с вращающейся платформы?

Кеша 09.10.2011 01:51

Это же их фатум. Пускай.

Ну, если только кому-то хочется разбудить этот балласт и втолковать им, кто они и для чего, то Кеша подумает, что хотеть не вредно :)

Демон 09.10.2011 08:38

В универе меян попросили подписать, так я и узнал о заводе. В центре уже собрал 70 подписей, чего и остальным советую. В Братске это помогло. Хотя лучше приехать ночью и всю стройку вместе с чурками сжечь или взорвать.
Бесит когда говорят про 2,5 тыщи рабочих мест. Это скорее 1,5 тыщи для русских ведь все чёрнорабочие будут чёрными.

2peek 09.10.2011 09:55

http://democrator.ru/problem/5435
тут голосуем

Бурят 09.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 803147)
Хотя лучше приехать ночью и всю стройку вместе с чурками сжечь или взорвать.

Уважаемый, а при чем тут чурки?

Кеша 09.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 803149)
Уважаемый, а при чем тут чурки?

А вы печку растапливаете без чурок, одним воздухом?

Ctacbes 09.10.2011 15:43

О чём тема хоть? Первый пост абсолютно не информативен. Вроде название про одно, а первый пост про другое. Честно, я не в курсях. )
Создатель темы, если хочешь что-то донести для форумчан исправь первый пост сделав его более информативным, ты же хочешь, что-то донести тем кто этого не знает, а как они об этом узнают? А так рядовой пользователь покрутит у виска и дальше пойдёт. )

Кеша 09.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803153)
О чём тема хоть? Первый пост абсолютно не информативен. Вроде название про одно, а первый пост про другое. Честно, я не в курсях. ) Создатель темы, если хочешь что-то донести для форумчан исправь первый пост сделав его более информативным, ты же хочешь, что-то донести тем кто этого не знает, а как они об этом узнают? А так рядовой пользователь покрутит у виска и дальше пойдёт. )

этж форумный старичок, название темы и её содержание не имеет никакого значения. как и всегда болтология ни о чём

а для информативности же есть гугл, втыкай туда: "красноярск марганцевый завод" :)

Ctacbes 09.10.2011 16:41

Кеша, да я уже погуглил плюс прошёл по ссылки 2peek, и теперь видос смотрю по теме. )
Просто я продолжаю сюда заходить в том числе и для того, что бы узнать последние новости города, типа как к бабкам на лавку. ) А в оп посте ни какой конкретики. Не будь я столь любознателен, то и не обратил внимание, а прошёл мимо. )
Всё больше и больше убеждаюсь, что пора сваливать из этой страны, если этот завод всё-таки построят. )
Так что, как всегда пройдёт мимо или от подписей будет польза? Думаю от веб подписи точно пользы не будет. Где от руки расписаться можно? )

Dreyko 09.10.2011 17:39

http://vkontakte.ru/club29666723
все последние новости, репортажи новостей, мнения бабак на лавке и тд.

серёжа 09.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803155)
Всё больше и больше убеждаюсь, что пора сваливать из этой страны, если этот завод всё-таки построят.

Когда вы уже от слов перейдете к делу? Валите! Зачем писать-то, что надо валить? Ждешь одобрения? У тебя не достаточно мотивации, чтобы свалить? Но ты уже написал это бред здесь, так что достаточно мотивирован, вперед!

PaRaDiZ 09.10.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803155)
Где от руки расписаться можно? )

Где поставить подпись от руки

Надеюсь, вы действительно поставите подпись. Потому что мне с трудом верится, что такие люди как вы умеют что-то ещё делать, кроме как жевать сопли и плакать, как же в "этой стране" плохо.

Бурят 09.10.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803153)
О чём тема хоть? Первый пост абсолютно не информативен. Вроде название про одно, а первый пост про другое. Честно, я не в курсях. )
Создатель темы, если хочешь что-то донести для форумчан исправь первый пост сделав его более информативным, ты же хочешь, что-то донести тем кто этого не знает, а как они об этом узнают? А так рядовой пользователь покрутит у виска и дальше пойдёт. )

Привет. Ты же вчера говорил, что в твой мозг посредством пк поступают тонны полезной и актуальной информации. Или ты имел ввиду трафик, потраченный на онлайн игры?

BingO 09.10.2011 20:56

Вот по поводу цветов в магазин, я когда узнал про это дело я если честно пару минут был в шоке от того, что такое вообще возможно в сознании людей О.о

Кеша 09.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 803157)
Когда вы уже от слов перейдете к делу? Валите!вперед!

Цитата:

Сообщение от PaRaDiZ (Сообщение 803159)
мне с трудом верится, что такие люди как вы умеют что-то ещё делать, кроме как жевать сопли и плакать, как же в "этой стране" плохо.

подобными предложениями, до его совести не достучатся. предлагаю поощрить его в нелегком деле — расставании с "этойстраной". ему же наоборот так обиднее будет :)

Ctacbes 10.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 803160)
Привет. Ты же вчера говорил, что в твой мозг посредством пк поступают тонны полезной и актуальной информации. Или ты имел ввиду трафик, потраченный на онлайн игры?

Просто городские новости не входят в круг моих интересов, которыми я бы интересовался ежедневно, а если происходит, что-то важное, то тут я старомоден и мне обычно сообщают это либо родные, либо знакомые, либо узнаю тут. )
А в ммо я не играю, я же говорил. )
А насчёт свалить, это толстый тролинг. Печально, что завсегдатаи форума ещё не привыкли, ведь не первый раз. ) Я разочарован в вас.

PaRaDiZ 10.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803170)
А насчёт свалить, это толстый тролинг. Печально, что завсегдатаи форума ещё не привыкли, ведь не первый раз. ) Я разочарован в вас.

Ах, ну конечно, теперь ведь любую тупость модно называть троллингом. Прав, наверное, Кеша, поощрять вас надо. Слишком уж много "троллей" в "этой стране" развелось. Езжайте же скорее!

Ctacbes 10.10.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от PaRaDiZ (Сообщение 803171)
Ах, ну конечно, теперь ведь любую тупость модно называть троллингом. Прав, наверное, Кеша, поощрять вас надо. Слишком уж много "троллей" в "этой стране" развелось. Езжайте же скорее!

И ту внезапно, куда бы я не уехал, интернет поможет мне тролить вас всех из любой точки мира, ну или почти из любой, но там, откуда нельзя, я туда не уеду. )

Кеша 10.10.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803172)
И ту внезапно, куда бы я не уехал, интернет поможет мне тролить вас всех из любой точки мира, ну или почти из любой, но там, откуда нельзя, я туда не уеду. )

и очень-таки жаль. коммунистическая корея приняла бы тебя с распростертыми объятиями

Бурят 10.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 803172)

скорее ты троллишь тут себя. А сам с собой ты можешь это делать даже в вакууме за сотни тысяч километров от орбиты земли без помощи интернета и компьютера. Хотя благодаря стиву джобсу многие даже онанизмом неспособны заниматься без этих вещей

Ctacbes 10.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Форумчане
ко-ко-ко. Кооооо-ко-ко-ко-ко

В общем ясна суть, пообсуждать меня куда интереснее насущной проблемы. В общем не только делать, но да же языком чесать нормально не умеем. Я в печале. (

Бурят 10.10.2011 17:24

суть тебе кажется не прояснилась, несмотря на название темы и то, что тебе объяснили. Обсуждать тебя не стоит энергозатрат на это.
Про то, что умер стив джобс ты знаешь, а про то, что у тебя под жопой строят опасный для жизни завод ты даже не слышал.

DanKruzo 10.10.2011 18:27

Вложений: 3
В тему:

Format c:/ 10.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 803180)
суть тебе кажется не прояснилась, несмотря на название темы и то, что тебе объяснили. Обсуждать тебя не стоит энергозатрат на это.
Про то, что умер стив джобс ты знаешь, а про то, что у тебя под жопой строят опасный для жизни завод ты даже не слышал.

А с чего ты взял, что он опасный? Интернет? Я конечно понимаю, что явно данный завод как-то не очень, но боже мой кроме "ААА пацаны опасносте город" я ниодной ни грамотной статьи ни ссылки на данную статью (исследования, выводы, анализы, экологическую статистику) я нихрена не увидел. Я уже молчу про то что в некоторых городах с кучей страшных заводов экология лучше чем у нас сейчас.... Все это жесткий троллинг ТСа дабы он вслушался в тролинг Стасбеса и исправил первый пост на более содержательный.

2peek 10.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 803192)
А с чего ты взял, что он опасный?

А с чего ты взял, что он полезный? Тут и козе понятно, что ничего доброго он нам не сулит.

Format c:/ 10.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 803193)
А с чего ты взял, что он полезный? Тут и козе понятно, что ничего доброго он нам не сулит.

Ты коза? Я нет.

Кеша 10.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 803193)
А с чего ты взял, что он полезный?

Вы забыли о 2500 рабочих мест для бедных безработных с северного Кавказа.

2peek 10.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 803195)
Вы забыли о 2500 рабочих мест для бедных безработных с северного Кавказа.

Дико извиняюсь, не учёл:)

TITAN 10.10.2011 23:18

Кстати экологическая комиссия из Харькова - то бишь продажные жидо-хохлы. Накомиссируют за бабки для жидов.

2peek 10.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 803194)
Ты коза? Я нет.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/prove...BE%D0%B7%D0%B5
А то вопросом на вопрос:) Как то по жидовски

Format c:/ 10.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 803199)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/prove...BE%D0%B7%D0%B5
А то вопросом на вопрос:) Как то по жидовски

Изначальный вопрос сисек не раскрыт =)

Katrin 12.10.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 803192)
А с чего ты взял, что он опасный?

Интересно, а как можно изучить документацию, которую никто никому не предоставляет? А раз твердят, что завод безопасен-безопасен - чего ж не предоставляют?
http://www.cheksu.ru/about/factory.html - обрати внимание на фразу "Все металлоконструкции <...> газоочитски, промвентиляции <...> в хорошем состоянии и могут быть использованы под размещение ферросплавного производства" Ага. В данном контексте "могут" расценивать иначе как "будут" никак не получается. А учитывая, что вроде-изначальные системы не для опасного химического производства монтировались, да и монтировались они давно, а не по суперсовременнымнанонавороченнымтехнологиямкоторыезубдаютобещаютвнедрить...
Отзыв врача-невролога: "Медленное накопление марганца в структурах головного мозга (прицельно поражает экстрапирамидную систему) потом выливается в марганцевый паркинсонизм лет в 50, а это похуже, чем смерть в судорогах %)) Про влияние на нервную систему плода - разговор отдельный."
http://diseases.monomed.ru/info.php?id=1739

Демон 12.10.2011 13:25

Куса, молодец! За правильную партию агитируешь! -;-)

2peek 12.10.2011 13:49

Сказал же вчера еврей, что пофигу всё заводу быть!
Да и слушания назначили на февраль, потом перенесут на позднее время когда пута выберут. До выборов надо слушания делать!!!

Eroticka 12.10.2011 20:44

фероните марганца, я за завод, а кто против те ручники прогресса

Марганец помогает активизировать ферменты, необходимые для правильного использования организмом биотина, витаминов B1 и С. Необходим для нормальной структуры костей. Марганец важен для образования тироксина — главного гормона щитовидной железы. Необходим для правильного пищеварения и усвоения пищи. Марганец важен для размножения и нормальной работы центральной нервной системы, улучшает мышечные рефлексы, улучшает память, уменьшает нервную раздражительность. Марганец оказывает влияние на рост, образование крови и функции половых желёз.

Adamant 12.10.2011 23:11

Будет вам уже спорить. Не будут его строить.
http://ngs24.ru/news/154565/view/

2peek 12.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 803231)
Будет вам уже спорить. Не будут его строить.
http://ngs24.ru/news/154565/view/

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 803221)
Сказал же вчера еврей, что пофигу всё заводу быть!

Подними новости ТВК вчерашние
http://tvk6.ru/news/krasnoyarsk/1978-zavodu-byt.html

Кеша 12.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Adamant (Сообщение 803231)

из этой статьи Кеша впервые узнал — как зовут и как выглядит новый губернатор

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +7.