![]() |
Истребление цыган.
Почему красноярцы до сих пор не хотят выйти из дома бомбить покровку?
|
Цитата:
По теме: забыл в какой из славянский стран в Европе сейчас бунтуют и требует выселить цыган и заодно турок. Только власть преложила всем разойтись, а цыган думюаит вооружать. |
България :)
P.S. так-то Кеша любит цыган. |
Точно такие же люди как все! Может в биологическом плане оно так и будет, но если я правильно понял, тут говоритсья о цыганях-нищебродах, торговцев наркотиками и прочей низкокультурной деятельности. Это власти ДОЛЖНЫ предоставить бульдозер, а я, как и любой среднестатистический гражданин РФ, буду рад выполнить свой долг. Хм...я думал в Италии проблемы с цыганами, а Болгары и Румыгы-это же и есть цыгане:)
|
Цитата:
|
Болгары не люди. Цыганы должны резать и давить болгар, так же как и русский сброд!
|
Цитата:
|
Ctacbes, зацени коня Кеше :)
|
я твой народ цыганам давил
|
Кеша твой цыган
|
Эти ироды всегад будут цепляться за меньшинство и что расизм плохо.
Кавказ сила! рабочая сила |
На Бадалыке целая аллея памятников неким Оглы и памятники причём не сиротские. Кто такие кто знает? Думаю герои России не менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ай молодца.
Готов скинуться на хороший памятник фокуснику. |
Цитата:
Цитата:
Кешенька! А ещё индейцы бывают! http://rutube.ru/tracks/4339052.html...2d432d0fe1f501 |
Цитата:
|
цыган=барыга=грязь.
Кто от ментов отмажет после истребления? а то они там все за одно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нашмим торчкам будет наркоту продавать?
|
Цитата:
|
Если что, я за.
|
Цитата:
|
А вы знаете, что Путин Аллах? На дотации в Гроздном устроили пьянку, что аж 5 аулов подпалили. На вопрос, от куда же деньги, Кадыров сказал:"Беруться откудато.. Сам Аллах даёт" - вот оно что:)
|
|
|||||
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бомблю по мере возможности
|
Цитата:
бомбила из нижнего тагила)) на бетонке бомбишь?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
а меньших братьев обижать нельзя ) |
Цитата:
Может это мы - меньшие!!! В результате Польского восстания 1863-64гг в Бурятию было выслано,на вечное поселение, несколько полков восставших кантонистов - евреев. В связи с тем что они хотели сохранить чистоту религиозной жизни, а им не позволительно жениться на православных и принимать их в иудейскую веру, ссыльные написали письмо верховным властям с просьбой огиюривать буряток с целью вступления в брак. Власти разрешили так поступать, поэтому в Бурятии появилось очень много евреев бурятской наружности. В результате Советской деятельности, запрета религий, буряты-чистокровные и буряты-евреи перемешались!!! Так что.... Либо колбасить надо всех, либо всех любить! |
Цитата:
|
|
Поймём!!! Зло оно национальностей не выбирает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.