![]() |
Работа студенту
Всем привет,вот хочу устроиться на работу что бы з/п была 10тыс или 5тыс в неделю..если есть что то то напишите сюда пожалуйста.
|
Цитата:
|
5-10т в неделю, студент? хахахахаха
тут люди с образованием полный рабочий день за 12 в месяц вкалывают |
Да уж.. наивный товарищ :) Откуда такие цифры? :|
|
не ну почему, можно. только это будет примерно 15/7 и 20ка в месяц обеспечено )
|
угу на сделке можна 5-10 в неделю тока как кеша и сказал. работать будешь часов по 12-14 в день и 7 дней в неделю. и то не сразу, пока научишься быстро работать не перекуривая.
|
а вообще если студент чоткий пасан, то ему надо сформировать бригаду, с коэффициентом трудового участия там, и всё такое. и работать можно раз в квартал, зато как )
|
5 тыщ в неделю. Это 20 тысяч в месяц. Кто работает за 12тысяч, извините но смешно.
|
Цитата:
|
Вот нифига не смешно. Демон +1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дворники на улке по 20...
|
охранники, продавцы магазов 8-12,учителя воспитатели 5-12.
всё от работы зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Учителя и воспитатели - отдельная тема, но они составляют никак не 70 процентов населения страны. |
Демон с вышкой за 12 тысяч?
Вот серьезно не знаю не одного такого человека. Помойму только не далекого ума человек может работать 5дней в неделю на постоянке за 12 тысяч рублей имея высшее образование. Dreyko много охранников с вышкой работают? если да, то это дибилы. Учителя и врачи это понятно:( |
да и без высшего образования нормальный человек не пойдет работать за 12 тысяч
|
Хе.., ребят, все зависит от профессии. Определенно. Как уже тут и было озвучено. Я закончил юр.фак два года назад. У молодых специалистов моего профиля, только получивших диплом, имеются некотрые проблемы не только с размером зп, но и в первую очередь с трудоустройством. С наработкой стажа идет увеличение зп, это не вопрос. Но до тех пор зп оставляет желать лучшего. После института я работал у арбитражного управляющего, бегал по судам за 8т.р. оклада, ниже и быть не может. Сейчас вспоминаю то время и удивляюсь как можно было прожить на такие деньги... Не могу судить о других профессиях наверняка, не знаю. Как то так.
|
блин люди,у меня одноклассник работал за 5 тыс в неделю в автомойке и не обламывался,нам ещё тогда лет по 13 было.
|
щас многие не по профессии(специальности) на которую учились работают,ибо без опыта не берут опыт не возьмется ниоткуда сам(стаж) и после институтов с вышками идут на заводы, в продавцы с вышками технолаг,политехов. работ целая куча главное желание и удовлетворенность в определенном количестве бабла(з\п). кому-то 12-ка устраивает, кому-то 30 мала и ищет работу лучше.от трудящихся зависит а не от работы на которой он трётся.
есть здоровые мужики которые работают кондукторами (хз почему). пс. seker на заправке от сделки зависит а не от оклада и там сезонная. |
скажите кто нибудь знает где можно подработать?что бы был гибкий график,может кто подскажет,кто может работал где нибудь.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.