![]() |
Кондиционер
Подскажите где взять кондиционер, сколько примерно будет стоить установка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то Готовь сани летом-телегу зимой(с) |
Цитата:
|
в мвидео
установка зависит от многих условий. ну минимум тыщ 5 |
Цитата:
|
ну собираюсь брать сплит систему, вроде выбрал електролюск до 50кв, а вот чо с установкой хз, где и как, и почем, нашел единственное, что вывешивание наулицу 2тыс + 1м труб этих - 2000 (у меня получается 6.5м), неужели вольется в цену кондера его установка
инверторный - который меняет мощность работы? |
взял седня electrolux 12 HG-S/N3, дорого зараза - красивый (ездили с подругой выбирать:mad:), но зато установка после завтра, в нескольких контрах очередь аж до конца июля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Sint
подскажи вот там от внутреннего блока к внешнему тянутся 2 трубки, я вычитал что одна 1/2 дюйма, вторая 1/4 дюйма, тобиш одна 12.5мм, вторая 6мм, они такие и есть, или они оборачиваются в еще в изолятор какойто, смогу ли я попросить установщиков чтоб мне их в потолочном плинтусе провели? приложу разрез плинтуса: |
Цитата:
Сдавай кондёр:D Жара закончилась |
ну там 3 см максимальная толщина, а так то плинтус 10см шириной, просто я думал так можно будет сделать, а сколько ваще нада под эти все трубы, допустим какой короб нада размером, может седня строителей вызову чтоб плинтуса отодрали, да заними штробы сделали
|
Цитата:
|
да небудет так, у меня маленький коридор 4 квадрата, и спальня 10, все хватит, и будет нормально, ваще кондер всю хату мне кажется охладит, всетаки до 45кв
|
просто считай за установку я отдал 8000 (это 6000 стандарт ( 5 метров включено) + автовышка 2000), а зачто тогда платить 6000 если там 5 метров (а у меня будет 1м), а каждый следущий метр стоит 2000:|
|
Цитата:
|
||||||
Цитата:
Можно установить и самостоятельно. Я устанавливал с дядей, хорошо на первом этаже живем. По материалам получилось на 1500, бур брали в аренду за бутылку водки. Насчет хладогента дешевле всего договориться с теми кто холодильники ремонтирует, попросили 1000 рублей, всё качественно сделали. |
ну установливать сам небуду точно, поскольку 6 этаж, и ввиду соображений гарантии, у меня в договоре четко указано если устанавливает "чистый воздух" - то гарантия 3года, если я сам то гарантия только 1год от производителя
а про окошки несовсем понял окошки то будут закрыты |
там 3 года на монтаж? или и на монтаж и на сам кондиционер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнюю неделю ни разу не включал кондер, хорошо на улице :) |
нискока неотдал, говорю сказали при покупке, если у них покупаю то гарантия год, если и покупаю и устанавливаю, то год гарантии производителя, и 2 года обслуживания от фирмы "чистый воздух" - (установщики пояснили: запрпавка, чистка радиаторов внутреннего/наружного блока, чистка/замена фильтров кондера, еще чота говорили непомню), платить я дополнительно низачто неплатил
чо привязались то, все работает, проблем никаких невижу, правда короб стремный |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.