forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

squirrel 21.05.2005 18:48

Женщина за рулем

Все больше девушек и женщин садятся за руль машины. Ваше отношение к этому. Мысли.=)

Nemo 21.05.2005 18:50

Цитата:

Сообщение от squirrel
Все больше девушек и женщин садятся за руль машины. Ваше отношение к этому. Мысли.=)

Развился комплекс неполоноценности...:(

KvaKsi 21.05.2005 19:12

Немо...неожидала, :) а общение с женским полом неуверенности в себе не прибовляют ?
Могу сказать один факт, который сама замечаю на дороге, в основном женщины так тормозят за рулём и нерешительно едут, а иные лихачат, незная правил.И первое и второе не есть хорошо!Вообще мешают на дороге люди, которые права видимо сдавали экстерном. :help:
ИМХО дорога для всех, и правила тоже, просто некоторые об этом напрочь забЫвают или забИвают.

all_blacks 21.05.2005 19:34

Самое отрицательное!Ни одной ещё не видел женщины которая бы на дороге не тупила, едут как туборги по середне, поворот включают только когда уже в поворот входят.УЖАС!

squirrel 21.05.2005 19:34

Все равно, хоть я и отношусь к женскому полу, но, когда на дороге какая-то машина косячит - 95% - женщина за рулем.
Муж рассказывал, как в центре видел машину (тыщ так на 300-350), въехавшую в столб на ровном месте. За рулем женщина, так мужчина ее за шиворот из машины вытаскивал со зверским выражением лица... Жалко и ее, и его, и машину...
У самой права, не езжу... Чувствую - не мое...Сама путала педали тормоза и газа. Хорошо, что хорошо закончилось...:eek:

Jungle 21.05.2005 19:52

Естественно отрицательно :) Женщина должна заниматься домашними делами , а не на машине кататься ( даже если по делам ). Это две вещи ( женщина и машина ) которые друг к другу никак не подходят.

Hihat 21.05.2005 20:01

смотрю, уже два шовиниста нашлись:)
Прежде чем негативно относиться к женщинам на дорогах, задумайтесь откуда у них права и машина. Особенно меня поражают те мужики, у которых нет ни прав ни машины, но они все равно против женщин за рулем:)
Завидуют что ли...

npuMecb 21.05.2005 20:25

А меня всегда просто поражала такая странная и плохоизученная женская способность, такая как "Водительское мастерство"

all_blacks 21.05.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от Hihat
смотрю, уже два шовиниста нашлись:)
Прежде чем негативно относиться к женщинам на дорогах, задумайтесь откуда у них права и машина.

ХА-ХА-ХА!Права очень легко покупаются!Скорее всего это ты Феменистка!Потому что ты наверно даже не представляешь что такое женщина за рулём :-))))

Dead(man 21.05.2005 21:50

Нада женщинам права недавать ! иначе станет больше чп на дорогах!

squirrel 21.05.2005 22:05

По статистике женщина реже попадает в аварии. Катается она аккуратнее и лучше соблюдает дистанцию:), иногда даже слишком лучше.:)

GreeN 21.05.2005 23:12

В большинстве своём, женщина за рулём, что обезьяна с гранатой, но с каждым годом вижу, что эта тенденция меняется, я этому рад :)...

Nikta 21.05.2005 23:25

у меня оба родителя водят авто.
и моя мама водит за рулем отлично , я не жалуюсь так что кому как...

Dead(man 21.05.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от Taren
у меня оба родителя водят авто.
и моя мама водит за рулем отлично , я не жалуюсь так что кому как...

Тебе так кажется!

Hedgren 21.05.2005 23:40

Женщина за рулем это пипец! Перемещаються из первого ряда во второй ! Ужас !

Dead(man 21.05.2005 23:41

еще и едут по встречной полосе кошмар!

Греттир 21.05.2005 23:50

недавно видел: едет зигзагом по дороге Крузер новый, за рулем женщина, а на заднем стекле буква "У". Остановился, переждал... поехал дальше...

Точка 22.05.2005 00:43

Ой, ну прям болдюю!!! :)
Мужики, меньше смотрите, кто за рулем, больше - на дорогу!!!
Между прочим, и мужчин-ездюков на дорогах хватает! Подрезают, тупят, дистанцию, опять же, не соблюдают!
В последний раз, когда в аварию попадала, в нас въехали три мужика на "воровайке", в тупую начали сдавать назад, даже в зеркало не посмотрели (хотя мы на парковке стояли). Потом говорят: "Ваша машина маленькая, спортивная, мы ее не заметили (!) Вот уроды... (пардон, накипело)
Ай, да что говорить...
Не важно кто за рулем - мужчина или женщина, важно, чтоб водить умел(а)! :yes:
Не спорю, оттого, что дамы черезчур правила соблюдают, иногда они и нервирут и, как ни парадоксально, создают аварийные ситуации, ведь у нас все езят как удобно, т.е. не совсем уж и по правилам ;) (тот же скоростной режим, к примеру)
Но, дорогие мужчины, уж не к нам ли вы обращаетесь, когда после банкета-посиделки-выпивалки вас вместе с авто нужно оттранспортировать до дома, до хаты? :p

Track 22.05.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от GreeN
В большинстве своём, женщина за рулём, что обезьяна с гранатой, но с каждым годом вижу, что эта тенденция меняется, я этому рад :)...

От той обезьяны, и неопытный водитель - мужчина, мало чем отличается! :p Аж, страшно вспомнить, как впервые попал в четырехполосное движение... Действительно, с перепугу и педали путал! :mad: :p
А моя носится на C-RV как настоящая "джиперша"! Хотя вовобше-то аккуратно. Но, временами, бестолково. Однажды, еле живую "волжанку" раз семь обгоняла! И то под автобус залезет, то упрется в машину, поворачиввающую с крайнего левого ряда! А та "плывёт" себе, не спеша, по средней полосе... :p

GreeN 22.05.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Точка
Ой, ну прям болдюю!!! :)
Мужики, меньше смотрите, кто за рулем, больше - на дорогу!!!
Между прочим, и мужчин-ездюков на дорогах хватает! ...

Но тема то не о том :). Я как раз и говорю, что женщин, уверенно действующих на дороге становится всё больше, я этому рад :)...
ПыС... вот и навеяло новую тему...
Цитата:

Сообщение от Track
От той обезьяны, и неопытный водитель - мужчина, мало чем отличается... :p

нискажи...

серёжа 22.05.2005 00:58

у женщин есть одно преимущество - угол обзора у них 40 градусов, против 10-ти мужских... поэтому боковых столкновений у них меньше... зато в темноте мужчины видят лучше, поэтому дневную часть дороги лучше сложить на женщину в дальних поездках... а еще женщины клёво целуются... :)

серёжа 22.05.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от GreeN
Я как раз и говорю, что женщин, уверенно действующих на дороге становится всё больше, я этому рад :)...

это в тебя еще натаха на велике не въехала... вот тогда посмотрим как ты будешь радоваться :)

GreeN 22.05.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от ёжик
это в тебя еще натаха на велике не въехала... вот тогда посмотрим как ты будешь радоваться :)

мы с ней уже дагаварились как вьезжать :)... надеюсь на взаимное удо... понимание... ;)

SERJIK 22.05.2005 01:42

из всех, знакомых женщин водителей, знаю тока одну, которая ездит похлещи многих мужчин! и вырожается почти как многие (когда например нетак ктото едит и все в таком духе) - ах ты .... :)
конечно многое зависит от женщины.

Rusy 22.05.2005 01:49

По статистике мужчины попадают в аварию больше, чем женщины, но если если откинуть случаи, когда мужчины попадают в аварию в нетрезвом состоянии, то женщины все-таки попадают в аварию больше.
Причем многие женщины смотрят в зеркало заднего или бокового вида, для того чтобы прверить прическу или помаду на губах. :p
(один их таких случаев нам рассказывал препод по страховому делу)

Track 22.05.2005 02:04

Цитата:

Сообщение от Точка
Ой, ну прям болдюю!!! :)....Ай, да что говорить...
Не важно кто за рулем - мужчина или женщина, важно, чтоб водить умел(а)! :yes:

Но, все же, лучше аккуратно обогнать и уйти от греха подальше ... :p

Железяка 22.05.2005 02:11

Есть конечно Ютта Кляйндшмидт... есть нормальные женщины-водители, но вот из-за таких:

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...22&postcount=9

Lenusya 22.05.2005 17:08

Кароче не гоните мальчики!Есть тоже такие тупицы и из мужского пола,которые также посередине могут ехать!А ты уверен что все такие,может та которую ты видел,только что получила права и еще неуверенно чувствует себя за рулем!? :confused:

Нотаха 22.05.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от ёжик
у женщин есть одно преимущество - угол обзора у них 40 градусов, против 10-ти мужских... поэтому боковых столкновений у них меньше... зато в темноте мужчины видят лучше, поэтому дневную часть дороги лучше сложить на женщину в дальних поездках... а еще женщины клёво целуются... :)

блин.у меня угол обзора -вообще строго вперед. кошмар..
а насчет последней фразы-ты имел сравнительный опыт? :)
просто -таки ахтунг,господа :)

Poize4ka 22.05.2005 22:18

Цитата:

Сообщение от Dead(man
Нада женщинам права недавать ! иначе станет больше чп на дорогах!

Хм... да че же вы мужики лучше нас? Из-за вас ДТП не меньше происходит, чем из-за нас... Вы так же любители покататься по встречной, на красный цвет и т.п. И между прочим есть такие женщины, которые водят так, что любой представитель мужского пола может еще позавидовать.. :p

Сама же когда подрасту обязательно буду сдавать на права! :)

Точка 22.05.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от vitas
...но есть наверное индивидумы -мужеподобные феминистки:)

У нас в России феминизма, как такового, просто нет. Это даже Арбатова говорила (хотя, вроде, феминистка :) ) Слишком уж мы Вас, мужчин, любим, а вы к нам вон как... Обидно! :)

А, если по теме: Водитель - "существо бесполое"!!! На дорогах нет такого понятия - мужчина и женщина, есть понятия плохой водитель и хороший водитель!

Hero 23.05.2005 12:53

Я отношусь к ним положительно:
Так как редко перехожу дорогу в отведеных для етого местах. Так Женишиы хоть притормаживают да и вкрайнем случаии матами кроют меньше!:)

TaYa 23.05.2005 15:02

по-мойму,женщины за рулем ведут себя гораздо аккуратнее,чем мужчины.и не надо говорить,что из-за нас положение на дорогах критическое,Мужчинки.если Женщины не гонят на скорости 200км/ч,это вовсе не значит,что она не умеет водить машину и боится скорости. :p никакой статистики нет вроде,что женщинам не дано водить нормально машины.. ;) и вообще всё зависит не от пола вроде :)

Amazonka 23.05.2005 15:59

Когда я получила права, я стала аккуратнее переходить дорогу :)
Для меня машина-средство передвижения, а не способ показать что я девушка и я за рулем. А для мужчин это некий повод полихачить, завидив слабый пол за рулем, стериотип что-ли? Уважаю мужчин, которые успупят горогу и не будут с рисованной улыбкой поравнявшись непонятно жестикулировать. Если бы все девушка ездили за тонированными стеклами, мужики бы не дергались, предлагаю провести эксперимент!

Rakit 23.05.2005 16:00

Пущай себе ездят, куда от них денешся.

Sant118 23.05.2005 16:30

настоящая женщина должна быть ПОД рулём! 8-)

OptX 24.05.2005 13:09

Я считаю что женщинам нельзя ездить, бывают редкостные исключения. Но простите когда, малейшая не нредвиденная ситуация, и она бросает руль в панике, или ещё лучше резко давит на тормоз или газ :|
Конечно есть женщины которые водят мож и получше меня, я не спорю

Aragorn 24.05.2005 13:43

Чайник за рулем страшнее. А женщина дольше остается чайником

Иваныч 24.05.2005 16:34

В Италии женщины водят лучше мужчин
Долгое время мужская часть итальянских водителей лишь смеялась над женщинами за рулем. Однако исследование, проведенное учеными римского университета "La Sapienza", показало, что итальянки, особенно замужние женщины , вопреки утверждениям мужчин , очень хорошо водят машину.
Они реже других провоцируют аварии, ездят очень внимательно и осторожно. Согласно статистике , женщины в Италии в семь раз реже попадают в аварии, чем мужчины , участие которых в ДТП составляет 85,4%. Итальянские средства массовой информации называли эти данные «настоящей революцией автомобилистов».
Скорее всего и нас такое ждёт, Любите женщин не только в пастели...
И немного шутки-

Track 24.05.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Amazonka
. Если бы все девушка ездили за тонированными стеклами, мужики бы не дергались, предлагаю провести эксперимент!

Моя затонировала "в тёмную" стёкла на своей машине.... и через некоторое время, поменяла тонировку передних боковых стёкол с "ночи" на "слегка тонированые". Ведь, не видно же другим водителям, что это ОНА за рулем! :p

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +7.