![]() |
Женщина за рулем
Все больше девушек и женщин садятся за руль машины. Ваше отношение к этому. Мысли.=)
|
Цитата:
|
Немо...неожидала, :) а общение с женским полом неуверенности в себе не прибовляют ?
Могу сказать один факт, который сама замечаю на дороге, в основном женщины так тормозят за рулём и нерешительно едут, а иные лихачат, незная правил.И первое и второе не есть хорошо!Вообще мешают на дороге люди, которые права видимо сдавали экстерном. :help: ИМХО дорога для всех, и правила тоже, просто некоторые об этом напрочь забЫвают или забИвают. |
Самое отрицательное!Ни одной ещё не видел женщины которая бы на дороге не тупила, едут как туборги по середне, поворот включают только когда уже в поворот входят.УЖАС!
|
Все равно, хоть я и отношусь к женскому полу, но, когда на дороге какая-то машина косячит - 95% - женщина за рулем.
Муж рассказывал, как в центре видел машину (тыщ так на 300-350), въехавшую в столб на ровном месте. За рулем женщина, так мужчина ее за шиворот из машины вытаскивал со зверским выражением лица... Жалко и ее, и его, и машину... У самой права, не езжу... Чувствую - не мое...Сама путала педали тормоза и газа. Хорошо, что хорошо закончилось...:eek: |
Естественно отрицательно :) Женщина должна заниматься домашними делами , а не на машине кататься ( даже если по делам ). Это две вещи ( женщина и машина ) которые друг к другу никак не подходят.
|
смотрю, уже два шовиниста нашлись:)
Прежде чем негативно относиться к женщинам на дорогах, задумайтесь откуда у них права и машина. Особенно меня поражают те мужики, у которых нет ни прав ни машины, но они все равно против женщин за рулем:) Завидуют что ли... |
А меня всегда просто поражала такая странная и плохоизученная женская способность, такая как "Водительское мастерство"
|
Цитата:
|
Нада женщинам права недавать ! иначе станет больше чп на дорогах!
|
По статистике женщина реже попадает в аварии. Катается она аккуратнее и лучше соблюдает дистанцию:), иногда даже слишком лучше.:)
|
В большинстве своём, женщина за рулём, что обезьяна с гранатой, но с каждым годом вижу, что эта тенденция меняется, я этому рад :)...
|
у меня оба родителя водят авто.
и моя мама водит за рулем отлично , я не жалуюсь так что кому как... |
Цитата:
|
Женщина за рулем это пипец! Перемещаються из первого ряда во второй ! Ужас !
|
еще и едут по встречной полосе кошмар!
|
недавно видел: едет зигзагом по дороге Крузер новый, за рулем женщина, а на заднем стекле буква "У". Остановился, переждал... поехал дальше...
|
Ой, ну прям болдюю!!! :)
Мужики, меньше смотрите, кто за рулем, больше - на дорогу!!! Между прочим, и мужчин-ездюков на дорогах хватает! Подрезают, тупят, дистанцию, опять же, не соблюдают! В последний раз, когда в аварию попадала, в нас въехали три мужика на "воровайке", в тупую начали сдавать назад, даже в зеркало не посмотрели (хотя мы на парковке стояли). Потом говорят: "Ваша машина маленькая, спортивная, мы ее не заметили (!) Вот уроды... (пардон, накипело) Ай, да что говорить... Не важно кто за рулем - мужчина или женщина, важно, чтоб водить умел(а)! :yes: Не спорю, оттого, что дамы черезчур правила соблюдают, иногда они и нервирут и, как ни парадоксально, создают аварийные ситуации, ведь у нас все езят как удобно, т.е. не совсем уж и по правилам ;) (тот же скоростной режим, к примеру) Но, дорогие мужчины, уж не к нам ли вы обращаетесь, когда после банкета-посиделки-выпивалки вас вместе с авто нужно оттранспортировать до дома, до хаты? :p |
Цитата:
А моя носится на C-RV как настоящая "джиперша"! Хотя вовобше-то аккуратно. Но, временами, бестолково. Однажды, еле живую "волжанку" раз семь обгоняла! И то под автобус залезет, то упрется в машину, поворачиввающую с крайнего левого ряда! А та "плывёт" себе, не спеша, по средней полосе... :p |
Цитата:
ПыС... вот и навеяло новую тему... Цитата:
|
у женщин есть одно преимущество - угол обзора у них 40 градусов, против 10-ти мужских... поэтому боковых столкновений у них меньше... зато в темноте мужчины видят лучше, поэтому дневную часть дороги лучше сложить на женщину в дальних поездках... а еще женщины клёво целуются... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех, знакомых женщин водителей, знаю тока одну, которая ездит похлещи многих мужчин! и вырожается почти как многие (когда например нетак ктото едит и все в таком духе) - ах ты .... :)
конечно многое зависит от женщины. |
По статистике мужчины попадают в аварию больше, чем женщины, но если если откинуть случаи, когда мужчины попадают в аварию в нетрезвом состоянии, то женщины все-таки попадают в аварию больше.
Причем многие женщины смотрят в зеркало заднего или бокового вида, для того чтобы прверить прическу или помаду на губах. :p (один их таких случаев нам рассказывал препод по страховому делу) |
Цитата:
|
Есть конечно Ютта Кляйндшмидт... есть нормальные женщины-водители, но вот из-за таких:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...22&postcount=9 |
Кароче не гоните мальчики!Есть тоже такие тупицы и из мужского пола,которые также посередине могут ехать!А ты уверен что все такие,может та которую ты видел,только что получила права и еще неуверенно чувствует себя за рулем!? :confused:
|
Цитата:
а насчет последней фразы-ты имел сравнительный опыт? :) просто -таки ахтунг,господа :) |
Цитата:
Сама же когда подрасту обязательно буду сдавать на права! :) |
Цитата:
А, если по теме: Водитель - "существо бесполое"!!! На дорогах нет такого понятия - мужчина и женщина, есть понятия плохой водитель и хороший водитель! |
Я отношусь к ним положительно:
Так как редко перехожу дорогу в отведеных для етого местах. Так Женишиы хоть притормаживают да и вкрайнем случаии матами кроют меньше!:) |
по-мойму,женщины за рулем ведут себя гораздо аккуратнее,чем мужчины.и не надо говорить,что из-за нас положение на дорогах критическое,Мужчинки.если Женщины не гонят на скорости 200км/ч,это вовсе не значит,что она не умеет водить машину и боится скорости. :p никакой статистики нет вроде,что женщинам не дано водить нормально машины.. ;) и вообще всё зависит не от пола вроде :)
|
Когда я получила права, я стала аккуратнее переходить дорогу :)
Для меня машина-средство передвижения, а не способ показать что я девушка и я за рулем. А для мужчин это некий повод полихачить, завидив слабый пол за рулем, стериотип что-ли? Уважаю мужчин, которые успупят горогу и не будут с рисованной улыбкой поравнявшись непонятно жестикулировать. Если бы все девушка ездили за тонированными стеклами, мужики бы не дергались, предлагаю провести эксперимент! |
Пущай себе ездят, куда от них денешся.
|
настоящая женщина должна быть ПОД рулём! 8-)
|
Я считаю что женщинам нельзя ездить, бывают редкостные исключения. Но простите когда, малейшая не нредвиденная ситуация, и она бросает руль в панике, или ещё лучше резко давит на тормоз или газ :|
Конечно есть женщины которые водят мож и получше меня, я не спорю |
Чайник за рулем страшнее. А женщина дольше остается чайником
|
В Италии женщины водят лучше мужчин
Долгое время мужская часть итальянских водителей лишь смеялась над женщинами за рулем. Однако исследование, проведенное учеными римского университета "La Sapienza", показало, что итальянки, особенно замужние женщины , вопреки утверждениям мужчин , очень хорошо водят машину. Они реже других провоцируют аварии, ездят очень внимательно и осторожно. Согласно статистике , женщины в Италии в семь раз реже попадают в аварии, чем мужчины , участие которых в ДТП составляет 85,4%. Итальянские средства массовой информации называли эти данные «настоящей революцией автомобилистов». Скорее всего и нас такое ждёт, Любите женщин не только в пастели... И немного шутки- |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.