![]() |
Мужики лучше воспитывают чужих детей, чем своих. Замечено давно очень... Со своими, наверное, ответственность давит, а так - чужие - я не в ответе... Перестают мучаться и все сразу получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У подруги жены есть 2 ребенка. Первый ребенок мужу не родной. Пока небыло второго (родного), отношение к нему было лучше некуда. После рождения все изменилось с точностью до наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у вас разговор перешел на какие-то нехорошие сравнения.... Может, конечно, я и общаюсь с "патологическими" женщинами какими-то, но как-то вот так странно получается в моем окружении. Мужчины про своих детей вообще не вспоминают, никак... А к чужим относятся очень хорошо!
А про статистику - фиг знает... Выборка была только среди тех семей, в которых у женщины второй брак и ребенок от певрого. А ты, Иваныч, как будто с Луны упал. Что ты удивляешься-то? Как, как?! Да вот так! Ты хоть раз в общаге какой-нибудь был? Или в районе, например, улицы Наклонной, Новой, Монтажников. Зайди, посмотри... Морды у мужиков запитые, бабы забитые, дети затюканные. Объясни им, как надо детей любить и женщин уважать. Они тебя с большим интересом послушают, сразу изменятся... Тебе спасибо скажут... Что на путь истинный наставил. |
Цитата:
ЗЫЖ А вообще, если со мной не хотят общаться, я не навязываюсь. |
на счет того что воспитывают лучше очень сомневаюсь..да меня любил мой бывший отчем, он на самом деле хотел что я была его родной дочерью. А еще знаю случай когда ребенок 5ти лет терпит отчема (так называемого), ребенок даже боится сходить в туалет т. к. отчем говорит жене, что он у нее вечно голодный и заглядывает ему в рот, и что он у нее жрет и никак не наестся и все в таком роде, бьет и не дает защищать маме. так что это как посмотреть лучше или хуже воспитывает!
|
Это тогда проблема той женщины, которую я не могу назвать умной, а точнее - совсем неумная.... КАК можно жить с таким мужчиной, когда он обижает твоего ребенка?? И это относится не только к теме - свои и чужие... У родных отцов такое тоже случается частенько...
|
незнаю каких детей мужчины лучше воспитывают, но меня и брата отец, как я считаю хорошо воспитывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС..Не все ценят красоту лица, некоторые еще и ум предпочитают...Хотя если своего не имеешь, как можно чужой ум оценить...(ничего личного).... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд "нормальные" женщины не должны делать таких ошибок. Это если говорить о случайных залётах, а не про тех женщин которые в разводе и с детьми. Если люди "залетают" в момент истенной любви, то они ждут не запланированного ребёнка, а не залётного:) Просто для них это будет неожиданностью. А "залётный" ребёнок это когда человек не хочет ребёнка, а хочет по быстрому, где нибудь и с кем нибудь, под сталом, или ещё где то, чисто ради секса, а не из за любви. И потом начинаются принудительные браки и всё такое;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот если залёт произошел под столом, во время буйной вечерники и как ты сказала во время буйства гормонов, то я думаю залетевшие будут долго жалеть об этом дне когда они по быстрому под столом как кролики занимались укрощениями тех самых гормон. "Нормальная" (для меня:)) девушка должна контролировать ситуацию;) PS. Да и ещё есть люди которые с вами бы то4но не согласились;) PSS. Я заметил одни люди говорят так, а другие думают по своему. Но а я, придерживаюсь своего мнения. Цитата:
Вот так многие девушки и залетают. Пару сладких минут, а потом вся жизнь идёт на перекосяк, аборты и.т.д. Цитата:
|
Цитата:
но если у неё есть и мы друга любим , можно и ещё одного и двух :) |
Цитата:
PS. Я бы побрезгал и не стал этим осложнять себе жизнь. |
Цитата:
Зачем так на возрасте заморачиваться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. в 40лет РАЖАТЬ опасно пыс. у нас на даче есть бабка 70 лет у которой родной сын 14лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.