![]() |
красота увянет преждевременно?
Вложений: 1
кто что слышал о том, что Мисс Россия - 2006 и экс-солистка мегапопулярной попгруппы ВИА ГРА Таня Котова стала наркоманкой? :|
не знаю на сколько это правдиво, но говорят, что она ездила в Киргизию к наркологу Назаралиеву и даже фото есть. думаю, всем известно, что к услугам на Родине выше указанного доктора, а не в его же клинике в Анапе, прибегают, когда "боже, ничего не помогает". вот и наша краса в отчаянном положении оказалась, что поехала в такую даль. НО все же есть надежда, раз взялась за мозги и лечение, возможно ее "пронесет" и она снова будет блистать перед нами в здоровом теле с здоровым духом! :hop: вот фото, где красота через край: красотка на красивом фоне красивых киргизских гор и юрт :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ответьте мне пожалуйста, если я захочу встретиться с каким-нибудь знакомым или другом, который является кардиологом и мы едем куда-нибудь в Канаду. Значит ли это, что у меня больное сердце и в Канаде расположена клиника, где я по совместительству буду лечиться?! :eek::eek::eek:
Бред!!! Все это!!! Может они просто хорошие друзья. Может он просто решил пригласить к себе на родину в гости, а может они просто встречаются!! Народ, не делайте из звезды больную наркоманку!!!:mad::mad::mad: |
а ненасытные носы все время требуют ещё, эй диджей давай-давай, делай-делай ХОРОШО!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех этих людей есть немереное БАААААБЛО!!! А эти красотки больше всех хотят кучу денег, чтоб дальше оставаться такими же красивыми и тратить деньги как душа возжелает!! Этот нарколог Назаралиев наверное не из бедных, и имеет достаточно состояния!!! Котова стопудово с ним встречается, стала бы она просто так в захудалую Киргизию ездить. Не уж то деток в сиротском доме навещала!!! :| |
Цитата:
у ней этого самого-то потенциала хватает, как минимум, на олигарха :ok: |
Что за бред?
|
Цитата:
Не слышала никаких ее похождений с русскими олигархами!!! ;) Значит... Ее тянет на экзотику!!! :p Нашла фотку этого нарколога... :cool: http://mindcrafting.ru/files/denis1/...e/IMG_4403.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну а чо ни кто не вставит эксклюзивные фоточки сабжа? )
|
Красота сожрёт этот мир
|
Насколько я знаю, этот киргизский дохтур, мастак на всякие конкурсы для самопиара. Щас еще один в процессе - "Майя". можно срубить до 10000 бабосов. Инфа 100%
|
Бороздя просторы интернета, так сказать просматривая странички веб сайтов натолкнулась на письмо Танюши Котовой...
Оправдывается, что шлифовала мозги с помощью какой-то программы в горах Киргизии... Ну порадуемся за нее, надеюсь не лечилась от наркотиков... "Я приехала в Кыргызстан, чтобы пройти систему психотехник Mindcrafting (что дословно с английского означает «шлифовка ума»). Я очень люблю активный, спортивный образ жизни. С детства я увлекалась балетом, спортивной гимнастикой, лыжами. Сейчас занятия в тренажерном зале для меня обязательны, ведь хорошая форма не приходит сама собой. Но еще важнее, находиться в гармонии с самим собой. Сегодня в этом бешеном ритме жизни очень важно не потеряться, не сломаться. Все мы находимся в состоянии хронической усталости и нуждаемся в «перезагрузке». Поэтому приглашение профессора Ж.Б. Назаралиева оказалось для меня шансом открыть для себя что-то новое. Вообще-то я романтичный человек. Программа Mindcrafting показала мне другую форму отдыха, когда ты наслаждаешься не только прекрасной природой, но и посредством этих уникальных психотехник открываешь неведомые просторы Вселенной, и, если хотите, Вечности. В трансовых переживаниях человек растворяется, и его Я становится единым, цельным. Это неописуемое экстатическое чувство. Я как сосуд постепенно наполнялась космическими и неведомыми силами, а профессор Назаралиев помог мне вскрыть внутренние резервы и разобраться в себе. Я стала спокойной и уверенной в себе. Я благодарю доктора за то, что мне была оказана честь стать почетным членом Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», а также присоединиться к Транснациональному антинаркотическому проекту «Майя». Действительно, проблема наркомании сегодня, к сожалению, особенно в шоу-бизнесе распространена широко. Я, разумеется, против наркотиков, против любого рода зависимостей. Наркозависимый человек заставляет страдать, прежде всего, своих близких. Поэтому я поддерживаю антинаркотический Интернет-конкурс «Майя» и желаю успехов в достижении поставленных целей! Уверена, что благородная миссия социальной акции «Майя» найдет отклик у многих небезразличных к проблеме наркомании людей во всем мире! Татьяна Котова «Мисс Россия-2006»" |
Цитата:
понаприсылали достаточно. и вот один из самых популярных. зацените, друзья :top: http://mayaplanet.org/video/39.html |
там киношки даже появляются... ну надо же. и не лень людям
|
Цитата:
|
вчера, оказывается, прошла он-лайн пресс-конференция нашего Великого Лысого. так там на него все набросились с вопросами-подколами... даже про котову спросили. ещё типа какие женщины вам нравятся, пробовали наркотики. в общем почитать можно тут
|
опять про доктора)) прочла , что метод лечения Назаралиева признали в Российской Академии Медицинских наук. "Оказывается, потребовалось более 20 лет, чтобы технология лечения, разработанная и используемая известным профессором из Киргизии, получила высокое научно-практическое признание и в России. "
не хухры-мухры) |
нет, это ужас прям...
теперь еще и Эми Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков вот зачем ей все это нужно было????? http://www.mayaplanet.org/news/250.html |
Цитата:
Красота и Эми Уайнхаус – антиподы. |
а мне ее песни нравятся
тем более тема не просто про красоту, а про то, что некоторые губят себя( особенно музыканты и актеры...думают, что без наркотиков не будет их таланта((( так глупо http://mayaplanet.org/consequences/59.html |
КАКАя интересная тема!!!
|
Цитата:
Никакой ценности ни для человечества, ни для планеты не имеет. |
может имеют, а может не имеют...наверное не нам судить...
хотя очень интересно вот куда у них совесть девается? прочитала я исповедь одну...это ужас, бедная собачка...http://mayaplanet.org/confessions/317.html |
Цитата:
Остаешься толерантным - завтра на иглу посадят твоего ребенка. |
я имела в виду судить ее талант к примеру
а так я тоже за то, что нам, гражданам пора бы что-то делать. только мы почему - то так ничего и не делаем, люди вон проект запустили |
талант, это Джими Хендрикс. А это наркоманское дерьмо
|
это конечно ваше мнение, но не стоит его никому навязывать
Цитата:
один раз высказались - все поняли, что она вам не нравится здесь еще раз повторяю обсуждается в первую очередь то, что человек губит сам себя...в том числе и Джими Хендрикс (который несомненно лучший), и дядя Вася с соседнего подъезда |
Это не мое мнение. Это объективная оценка. То, что дима билан стал победителем евровидения, не делает его талантом. Так что ваши премии не значат ничуть не более, чем пустая стеклотара
Цитата:
|
Развели демогогию... кто она вообще такая эта Котова?
А по теме. человек сам выбирает что ему делать и как жить, насильно на иглу садят единицы, все остальные сидят из-за отсутствия мозгов или из-за проблем с психикой. большинство вс таки из-за тупости и неумения думать о последствиях. |
Бурят, я не ваша дочка, и учить меня не надо
как говорится я бы не стала лезть к вам если бы вы не стали навязывать свое мнение мне, к примеру.... и оправдывать прием наркотиков Джимми Хендриксом тем, что он талант - я не собираюсь. |
Цитата:
А насчет навязывания мнений, то это ты тут навязываешь свое мнение всем насчет таланта какой то наркоманки. Мориган шарит. Хоть и баба |
Цитата:
|
недавно читал интервью Назаралиева в Комсомолке про маиндкрафтинг. мне кажется херня полная, очередной курорт с промывкой мозга и загребанием лопатой бабла... привожу сам текст.
Цитата:
|
Вот тоже спорный вопрос один выплыл, на подобие как с Котовой. В конце лета 2011 года в Кыргызстан приезжал известный бизнесмен, директор «Деволопмен Банк ВТБ » (г. Санкт-Петербург), единственный сын спикера СФ. России Сергей Матвиенко. Cтало известно, что он приезжал к наркологу Женишбеку Назаралиеву, его еще называют «Доктор Жизнь», за то, что он пролечил более 16.000 больных алкоголизмом и наркоманией. Что там делал Сергей Матвиенко, с кем встречался, неизвестно. Известно только то, что Ж.Назаралиев ранее баллотировался в президенты Кыргызстана, а там 30 октября намечаются повторные выборы и то, что Сергей Матвиенко известен в определенных кругах как героиновый наркоман. Возможно, он с безумным наркологом продвигал политические интересы или все-таки приезжал лечиться?
|
Это деза. ;)
Из интервью Назаралиева: - Не так давно к Вам в Кыргызстан приезжал известный российский бизнесмен господин Сергей Матвиенко. Расскажите причину его приезда? Мы с Сергеем дружим уже долгое время, и он давно хотел посетить горный Кыргызстан, чтобы лично ознакомиться с нашей клиникой. Он живо интересуется философией, психологией, эзотерикой и оккультными науками, а это – наш общий интерес. Поэтому мы не только встретились для того, чтобы увидеть достопримечательности Киргизии, но и чтобы пофилософствовать на различные актуальные темы. Сергей очень эрудированный, интеллигентный и энергичный человек. У него интересное видение и нестандартная форма мышления, в научных кругах это называют нелинейным мышлением. Он прогрессивный человек, искренне переживающий за будущее поколение России, он патриот своей Родины. В одной из наших бесед я ему предложил стать главным топ-менеджером и вице-президентом Всемирной Лиги "Разум вне наркотика", и он, к моему удивлению, принял это предложение с радостью. Потом, в приватной беседе, он сказал: "Мы начинаем не крестовый поход, а Великий поход против наркомании!». У нас в перспективе большие планы: продвижение идеи "Разума вне наркотика", строительство наркологических клиник в Санкт-Петербурге, в Киеве, в Казани и на берегу Черного моря. - У вас в Кыргызстане 30 октября выборы в президенты страны, не связан ли был приезд Сергея Матвиенко с этим событием? Нет, его визит был частным и дружеским. Вне политики. - А не собирается ли господин Матвиенко приехать в Анапскую клинику? Мы вместе собираемся в конце октября поехать в Украину и там выступить с большим докладом на международной конференции по проблеме детей-сирот. Затем мы отправимся в Оренбург, где 2-3 ноября пройдет Всероссийский съезд наркологов, после которого Сергей обещал приехать в Анапу и ознакомиться с работой клиники «Все в твоих руках!». |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.