![]() |
замерзла машина!!!
Здравствуйте, поделитесь советами как отогреть автомобиль 2110? Аккум. крутит.
|
Аккум домой носить надо и лампой паяльной пользоваться. А вобще еще даже морозы не настали, жигули в трицаху без проблем заводятся. Холоднее если, то аккум достаточно отогреть )
Ну не люблю я десятки, не люблю... )) |
Угу, аккум на 20 минут в раковину под проточную горячую воду из под крана.
Должна завестись. |
Если акумулятор крутит то свечи уже залиты. Сегодня снять акумулятор унестив тепло с машины выкрутить свечи. Завтра утром купить новый комплект, вкуррить, поставить акумулятор завести
|
звони!!!! 252-07-07 поможем и делом и советом
|
пацаны, дерните завтра кто-нибудь не в падлу, а то минуса не хватает стартер крутануть и ОЗ не выставленно. выручайте лашару
троса тоже нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
завани отогреем и заведём! Стоймость 1500! |
Цитата:
|
Цитата:
Газовой пушкой греем, она же тепловая |
офигеть, это если каждый раз 1500 отдавать за прогрев,дешевле будет на такси ездить
|
дешевле на эвакуаторе гонять ;)
|
так я чето не понял, че за газовая пушка?
горелкой чтоли по картеру водите?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
о клиненте тоже заботимся, может сестьв нашу теплую тачку и погрецо, возможно будем прелогать чай) Дешевле машину не замораживать! |
Цитата:
А так конечно, лучше использовать электропушку, безотходное производство + снижение расходов) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газ же замерзает на морозе...
|
Цитата:
|
Пока стоит в машине, ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, давно дело было, может и стали зимой смесь более пропановой делать :) Если баллон в теплом салоне, то да, будет испаряться, а если в холодном багажнике, или на улице, будет водичкой, правда не замерзающей. |
У меня дизельная пушка. Прошлой зимой несколько раз отогревал машины ей. Брал автомобильный инвертор 12\220 на 500Вт и пару покрывал. Все отлично работает. Пушке нужно 350Вт для запуска, потом меньше. Зимняя саляра не замерзает. И не нужно возить кучу баллонов с газом.
|
Я не понял. А разве газовой пушке не нужна розетка?
|
Я вот тоже видел газовые пушки у которых только подогрев от газа, а венилятор то электрический.
|
Цитата:
|
Цитата:
но то что провод с вилкой на ней есть это 100% ;) |
Sint, В пушке вентилятор крутится за счет электичества. Покрайней мере, которые видел я.
Maximka, да не чего ты не путаешь, так все и есть. В газовых 100%. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.