![]() |
масляный радиатор или конвектор
Здравствуйте, у нас маленький ребенок, только начинает ползать. Мы снимает квартиру в новом панельном доме, квартира холодная тянет по полу, хотим купить обогреватель но какой? Подскажите? радиатор или конвектор?
|
Мы купили под окно вот такой - http://vseteplo.ru/catalog/section_411/more_1124/. Тоже квартиру снимаем, можно потом снять. А маслянный - все же горячий предмет по среди комнаты, где ребенок, не айс.
|
Это как??? Пока не вешал могу вернуть. Просто обычные маслянный же не взрываются вроде :( ?
|
Про температуру вспышки не знаю :(. А что тогда кроме масла? Обычный конвектор? И да, обычные маслянные так же взрываются?
|
Блин спасибо, отволоку его на дачу тогда. Поищу наверно тогда керамику.
|
Stranger, статистику и ее источник плз. В противном случае это просто слова. Куча народу газа в доме боится, у моей матери так чуть инфаркт не случился, когда представила, что в доме с газом жить будет. Вот только я оператором агзс пару лет отработал и слишком хорошо знаю, что такое газ. Его взорвать еще постараться надо. И это обязательно будет нарушение правил безопасности при работе с ним.
Слегка погуглил, угу, взрываются, как правило если уронить, и в нем нет автоматической отрубалки при падении.. |
так то взорваться много что может. и вообще нас окружает много опасностей)
а вообще, незнаю как у вас, но вот в гараже у меня стоит и электрический нагреватель (просто дуга) и маленькая тепловая пушка, размером чуть меньше ЭЛТ монитора. тепловая пушка ощутимо лучше прогревает помещение. |
Дык у нее эффект фена - такие обогревалки самые эффективные. Только в квартиру с ребетенком не воткнеш такое :(
|
Стоит уже год у меня в комнате масляный радиатор. Страшно оставлять его на ночь возле кровати включенным - а вдруг рванет и меня окатит раскаленным воспламенившимся маслом?
|
Цитата:
|
Списался с манагером магазина "Все тепло" - чел сказал что такого небыло никогда, да и на каждый прибор есть вроде как "паспорт испытаний" вот так как то.
|
На что только не идут маркетологи и менеджеры по рекламе, или как вас там, чтобы рекламировать товарымагазиныуслуги. Весь интернет засрали. AGRHH. Строчка в Ярмапе стоит не таких уж больших денег - 4к вроде. В тугисе аналогично. Один обогреватель типа масляный радиатор стоит столько же. Если магазин и правда годный - пять обогревателей (по-любому от производителя этот масляный радиатор не закупается за такие бешеные тысячи! ОБМАНЫВАЮТ И ОБСЧИТЫВАЮТ! fuckin' jews) - окупится всё сразу. Чего смеяться такими темами на богомерзких форумах?
|
Цитата:
|
Странно, так как рекламой наверно занимаюсь я, то тогда вопрос зачем вы мне отвечали ? И мне кажется верх идиотизма так рекламировать товар....
|
Цитата:
|
А где у нас такой Вы видели?
|
Цитата:
Если возникнет необходимость - пойду в ближайший магазин тепло-техники и выберу что по душе. Заказывать по инету из другого города уж точно не буду. |
Демаете я не искал? Нет такого типа конвекторв в магазинах. А за цену которую заломили за привоз можно его 2 раза в Москву и обратно свозить.
Вот сейчас нужно в спальню вот такой обогреватель http://vseteplo.ru/catalog/section_1100/more_2409/ - где его можно купить у нас? Самое похожее здесь - http://www.obogrevateli-krasnoyarsk....ektory/page-4/ но сравните цены .... |
В чём фишка сего девайса? Бабло некуда девать или перед соседом выепендриться? У меня всю зиму перекрыты радиаторы, ну открывал пару тройку раз в пиковые морозы.
|
Девайс в коттедж тестя на мансарду - фишка в качестве (сам посоветовал) и в дизайне (это не ко мне теща хотела синенькую).
|
Цитата:
|
Плохой китай да, хороший ниразу :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.