![]() |
Реальные пацаны
как вам этот сериал?
|
Смотрел первую серию, далее смотреть не стал, не понравилось.
|
а зря, нормально так поржать:)
|
ну че, это... так то нормальный сериал
|
От названия тошнит. Какое гадство в последнее время стали снимать =/
|
с 13 лет смотрел американский пирог раза 3, и ни разу не смеялся
это такое же унылое говно вот Кяввм другое дело, хотя там тоже сплошная пьянка и дурачество |
По ящику показывают то что популярно в нете. Ваш К.О.
|
Мне нравится, посмотреть можно ))
|
первая серия мне тоже не очень понравилась, но придя с работы почему то смотреть что то ещё не хотелось, а поржать над этим фильмом можно :)
|
А ведь кто-то поверит в это реалити -;-)
По моему бред |
Цитата:
|
Не видел. Единственное, что знаю про фильм - это то, что напротив "Майского" висит его рекламный плакатик :)
|
не смотрел, но часто слышал о нем, мб сегодня поищу гляну че )
|
9 серия доступна на рутубе. я плакал ваще)
|
господа не относитесь в серъёз к тнт, это канал для развлечений и стёба
|
Дом-2 моск школоте отравляет, теперь это ... Теперь модно быть дебилом.
|
Пока в стране много дибилов, мои знания стОят дороже
|
Ну так то поржать можно )
|
Вообще не понравился, игра главного героя кстати хорошая, а вот сюжет не очень.Не сравнить с универом и интернами
|
игра всех актеров хорошая, мне нравится) но сюжет...хотя что-то в нем есть...все мужчины стремятся славить как можно лучше добычу))) только не у всех это хорошо получается)
смотрела три серии))) |
Цитата:
|
В порядке сериал.. Че Вы напали с таким негативом.
|
Так себе, интерны лучше.
|
Ну Вова так то внатуре тупой :) за первые 2 серии ни разу не улыбнулся, а потом как то интересно стало :) придёшь вечером уставший, включишь и смотришь :) вообще канал тнт очень позитивный :)
|
Секрет популярности сериала раскрыт: смотря реальных пацанов — перестаешь чувствовать себя последним идиотом.
|
Цитата:
|
так то ровный сериал.
можно подумать американские сериалы такие прямо образовательные) например сериал про серийного маньяка, которого как маньяка то не воспринимают, ну парень в обстоятельства то попал. не виноват, че. или например сериал про то, что если у вас рак, то и торговать наркотой и убивать нормально так то. |
Цитата:
Именно поэтому, Я призываю вас смотреть — любые телевизионные сериалы! А уровень подачи сериала каждый выбирает для себя сам. Ведь в этом и состоит свобода выбора — наша общечеловеческая ценность! |
там кстати в 32 серии и евреи есть)
|
Цитата:
|
Блин уже давно живу в ветлуге, этот сериал мне напомнил школьные года в северном, беспредел и быдло..
а вообще сериал жизненный, хотя из всего полный бред про Леру и Коляна |
Цитата:
|
В DC 2 разных сериала с названием "Реальные пацаны". Один из них американский с оригинальным названием Blue mountain state. Вот он действительно ржачный. Особенно 11я серия первого сезона :))
|
Цитата:
|
Хомяк Ромка одобряет сериал.
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.