forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ненавижу лето... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5584)

Даша 17.05.2005 08:43

Ненавижу лето...

Уж за что я лето ненавижу, так это за то, что идут всевозможные коммунальные работы. Сейчас, допустим, опять где-то проверяют и меняют трубы, и у нас отключили горячую воду аж на 10 дней! :( Ну ладно ещё горячая, куда не шло, но так и холодную тоже не реже отключают. Ну прямо все приятные чувства к лету теряются. Решила позаниматься спортом, каждый вечер бегать. Так теперь и в душ толком не сходишь, опять с тазиками и ковшимаки мучаться... :(
Сознавайтесь, у кого будет горячая вода хотя бы в ближайшую неделю... буду к вам мыться приходить... :)

Мерцана 17.05.2005 10:30

Забегай к нам! Правда пока обратно домой добежишь - опять вспотеешь! :p

TaYa 17.05.2005 11:20

Воду отключают по всему городу.эт во-первых.во-вторых,не стоит говорить о ненависти,эт плооохо.. :) если ты правда хочешь бегать,то ты должна захотеть греть себе водичку.или мойся холодненькой,будешь у нас бодрячком-с... :p

Доктор Душ 17.05.2005 11:37

А я вам скажу- ЛУЧШЕ ЛЕТОМ У КОСТРА, ЧЕМ ЗИМОЙ НА СОЛНЦЕ!
Хотя я лето недолюбливаю,за жару- потно, мокро, склизко,не уютно, противно, от многих воняет, в машине жара,от кондика ангина, тополинный пух липнет, лезитв лицо, под рубаху,...........То ли дело раннея весна!, как сегодня утром или тихая, тёплая осень! :cool:

Йанka 17.05.2005 12:02

тоже весну люблю, лето люблю только около водички :) а про воду :) клево пошутили, раньше ведь в июне вроде отключали, а что сейчас в мае? мне не нравится :)

Flash 17.05.2005 12:22

Да, проснулся утром от грохота трактора под окном, выглянул на улицу, а там появился здоровой окоп как во время 2 мировой. Вода в кранах правда пока есть.

raccoon 17.05.2005 12:25

Нужно поселиться где-то рядом с районом, который бы обслуживался котельной. Давно замечено, что они все свои профилактические работы проводят в разрез с ТЭЦ. Подружиться с кем-нибудь оттуда и жить друг у друга по очереди. Тогда и лето будет в радость. :) Опять же проблема: там не будет РАСТРа. :(

Jon 17.05.2005 12:33

У меня есть прибор, правда он сильно жрёт электроэнергию. Главное хорошую резетку и хорошую проводку в квартире (; Выкручиваем шланг с душем ставим этот маленький прибор, включаем в резетку и включаем воду, меня удивляет, что холодная вода проходя через эти 10 см прибора успевает нагреватся чуть ли не до кипения, ну смотря с какой скоростью льётся вода и на какую мощность включен прибор.

серёжа 17.05.2005 13:31

Цитата:

Сообщение от Даша
Решила позаниматься спортом, каждый вечер бегать. Так теперь и в душ толком не сходишь, опять с тазиками и ковшимаки мучаться... :(

тебе никто не мешает принимать холодный душ после пробежки. во-первых, полезно (кто-то там про спорт заикался...? :)), а во-вторых, после нормальной пробежки по барабану какая вода течет из под крана :)

Nikta 17.05.2005 13:40

ну можешь ко мне...мои родители не против.

Даша 17.05.2005 14:21

Не спою, холодный душ это полезно, но не ледяной же... :) А на счёт ненависти - может я и чутть чуть преувеличила, но раздражает меня это очень сильно...
А давайте все вместе будем искать друзей, у которых есть горячая вода, и всей толпой, по очереди, будем мыться у них... :)

PAVLON 17.05.2005 14:58

да купи нагреватель как у Jon'a и не парь себе мозг. потому что если ты этого не сделаешь , то тебе до конца своих дней придётся искать друзей с таким прибором :) к началу лета. потому что ремонт всвязи с котором отключают воду, необходим. иначе посреди января воды не станет грячей и всё , финишь...

Natalya 17.05.2005 16:32

Цитата:

Сообщение от Даша
Уж за что я лето ненавижу, так это за то, что идут всевозможные коммунальные работы. Сейчас, допустим, опять где-то проверяют и меняют трубы, и у нас отключили горячую воду аж на 10 дней! :( Ну ладно ещё горячая, куда не шло, но так и холодную тоже не реже отключают. Ну прямо все приятные чувства к лету теряются. Решила позаниматься спортом, каждый вечер бегать. Так теперь и в душ толком не сходишь, опять с тазиками и ковшимаки мучаться... :(
Сознавайтесь, у кого будет горячая вода хотя бы в ближайшую неделю... буду к вам мыться приходить... :)

А летом на Шира Можно уехать !

DrDeath 17.05.2005 16:36

а я вот люблю лето, так жаль то оно такое короткое - поэтому считаю целесообразным:) "брать всё" от каждого летнего денька"
ПыС ...и наплевать на фигню типа горячей воды и Пух

ApT 17.05.2005 16:39

субж :igitt:

Stooges 17.05.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от PAVLON
да купи нагреватель как у Jon'a и не парь себе мозг.

Ага у меня есть такой, приятная вещь К крану подключается и в Питание. А ещё можно воду через машинку гретьт стиральную. Раньше тож так делал!

Leon 17.05.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от Даша

На Тельмана и в некоторых близлежащих районах вода должна быть. Там своя ТЭЦ и сколько у нас воду отключали, столько мы туда ездили.

Jon 17.05.2005 18:13

Ага, у меня ещё не вырубили, так что на Тельмана есть (;

ДаэроН 17.05.2005 19:02

Отключение воды ни как не повлияло на меня. Потренеровался, и в ледяной душ. Зубами, конечно скрипишь, но в принципе терпимо... Да и бодрит хорошо.

Leon 17.05.2005 19:39

Проточные нагреватели. Раньше были в "Аэро". Да в принципе 009 позвони и спроси. Если не нравится проточник, покупается накопительного типа. :)

Rusy 17.05.2005 20:13

Цитата:

Сообщение от Даша
Не спою, холодный душ это полезно, но не ледяной же... :) А на счёт ненависти - может я и чутть чуть преувеличила, но раздражает меня это очень сильно...
А давайте все вместе будем искать друзей, у которых есть горячая вода, и всей толпой, по очереди, будем мыться у них... :)

Так мона в баню заломится толпой. :p

Katrin 17.05.2005 20:17

Цитата:

Сообщение от Leon
Проточные нагреватели. Раньше были в "Аэро". Да в принципе 009 позвони и спроси. Если не нравится проточник, покупается накопительного типа. :)

Проточный лучше. Ну, я так думаю :) Т.к. уже несколько лет особо не страдаем в период отключений. Стоит не шибко дорого, а удобства от него.... :)

pareneк 17.05.2005 20:29

да пофиг на хол воду, сходил мяч попина :) залез под холодный душ и помылся ваще бодрит :) в тонус приводит

squirrel 17.05.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от Jon
Ага, у меня ещё не вырубили, так что на Тельмана есть (;

Странно... А в начале улицы Тельмана нет воды с утра сегодняшнего...:confused:

Точка 17.05.2005 20:58

А у меня работы прибавилось с отключением горячей воды, сегодня еле ноги домой притащила... Продаем мы эти самые водонагреватели, и проточные и накопительные :)
А вообще, неприятный, конечно, факт, но что поделаешь...

Velvet Touch 17.05.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от Parenek
да пофиг на хол воду, сходил мяч попина залез под холодный душ и помылся ваще бодрит в тонус приводит

Видимо у тебя не такая ледяная вода бежит...Лично мне кости сводит от такой водички.
Я люблю лето.Вот только в Кырске его проводить конечно не ахти...И ещё проблемы эти комунальные... :mat: Когда мы жить по-человечески будем?

Irena 18.05.2005 14:45

Народ ну что уж теперь портить себе настроение из-за отсутствия воды? относитесь к этому проще!
Да, согласна что неприятно у меня как раз Последний звонок выпадает на "обезвоженый период" но все равно настроение просто супер! :)

Gert_Raft 18.05.2005 14:47

А воды в кране всё нет и нет! Задолбали! Ещё неделю ходить вонять! :)

Йанka 18.05.2005 14:51

я думаю, тебе лучше познакомиться с тазиками уже сейчас! :)

Jon 18.05.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от squirrel
Странно... А в начале улицы Тельмана нет воды с утра сегодняшнего...:confused:

У меня и щас есть (; Уже первые посетители приходят.

Helga 18.05.2005 19:20

дааа помнится мне что когда сдавала все госэкзамены в этот период пришлось в тазиках мыться и на выпускной тоже пришлось мыться в них же. никакого праздника так можно и не почувствовать. а еще иногда на 10 потом еще на 10 дней и т д ...без перерыва :eek: так было месяц без воды а потом сказали, что денег им не выделяли..могли бы и включить пока ничего не делали. зачем так делать?! ( это было года 2 назад).

Juggernaut 18.05.2005 20:11

Замечу, что еще в прошлом году упомяналось, что существует способ, с помощью которого можно производить испытательные работы на отдельных участках, без отключения водоснабжения "всей ветки". Причем метода успешно юзается недавеча как в МОсковии.
А наши "водяные", ..... видно слишком много им платим...

GreeN 18.05.2005 20:56

А как же подвиг, нет, даже ПОДВИГ!

Leon 18.05.2005 22:44

Цитата:

Сообщение от Hightower
Замечу, что еще в прошлом году упомяналось, что существует способ, с помощью которого можно производить испытательные работы на отдельных участках, без отключения водоснабжения "всей ветки". Причем метода успешно юзается недавеча как в МОсковии.
А наши "водяные", ..... видно слишком много им платим...

Есть способ... Только надо пол города перекопать и потратить кучу денег. Ты думаешь им это надо? Они и так не плохо живут.

pareneк 20.05.2005 10:37

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
Видимо у тебя не такая ледяная вода бежит...Лично мне кости сводит от такой водички.
Я люблю лето.Вот только в Кырске его проводить конечно не ахти...И ещё проблемы эти комунальные... :mat: Когда мы жить по-человечески будем?

ну почемуже, может и не такая но кости тожэ бывает сводит :p

squirrel 21.05.2005 14:24

Человек ко всему привыкает, причем достаточно быстро. :) В тазиках уже 4-ый день и вроде как - так и надо... Зато живет надежда, а вдруг дадут горячую воду раньше срока???? Будет сюрприз...

Нотаха 21.05.2005 22:14

сюрприза не будет :)
на моей жизни,по крайней мере,ни разу не было :)

squirrel 21.05.2005 22:17

Было-было! Давали раньше воду раза три. Хотя и позже тоже было.... Но не будем о грустном...

Мерцана 25.05.2005 16:28

А у нас на Водопьянке - есть горячая водичка!!!!! А у вас???

Даша 25.05.2005 16:33

ААА и у нас на 9 Мая тоже есть... ура, товарищи!!! УРА!!! Ой как же я люблю лето!!! :)

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +7.