![]() |
Поход в парк или...
А давайте сходим на набережную или в парк, мне кажется тоже не плохая мысля.
а Вам как? =) p.s. на БКЗ было круто :) по-моему очень здорово погуляли ! :) а теперь надо в парк...да? кто за кто против ? |
УУУУ моя любит басссейн... только через недельку если,и в сокол. :p
|
Цитата:
|
что теперь для каждого предложения будете открывать новую тему? Так а теперь по теме:
Идея неплохая :) |
Давайте в Парк поедем.Будет весело :p
|
Да! Точно, в парк! А в бассеин не охото ехать. Уж лучше подождать лета, там уже и по озёрам можно съездить. Сейчас самое актуальное - это либо парк либо просто по набережной прогулятся, или по городу походить погулять.
|
Не бассеин отпадает а то я опять трусы забуду и в мокрых домой поеду. Едем лутше в Парк!!!!
|
к иванычу на дачу....:)
|
Какой бассейн!!! Там же воды горячей нет! Все к Иванычу на дачу, а потом по норам в тазиках полоскаться! :)
|
А может уже на пляж пора!!! :)
|
Цитата:
лучше уж в ПАРК:) |
в бассейн! абажаю плавать . Вода моя стихия, я там как рыба в воде себя чувствую :p
|
ненавижу купаться. 2.5 года насильно заставляли плаванием заниматься... люблю проста залезть, проплыть метров 100 на скорость и всё. доставайте пиво и шашлык( если дело на озере) :)
|
а давайте и в парк и в бассеин! визде хачу
|
Вообщем народ думайте...числа 28-29 поедем...есть время подумать...:)
|
Раз дома горячей воды нет - съездить в бассейн помыться, заодно поплавать... :p
|
Цитата:
|
Бассеин рулит!!!
|
басейн он та рулит тока меня он уже начинает даставать так как у мну треня там каждый день кроме воскресенья! Да и плавать умеют не все! Надо чё нить поумнее!
|
Цитата:
|
в соколе есть ! сёдня спецом ездил преверять
|
Цитата:
|
народ! давайте устроим реалку в парке а?
|
давайте 1 июня! в честь начала лета и реалка будет ! как вам идея??
|
Цитата:
А вообще у большинства, я полагаю, как раз сессия начинается(продолжается), так что рЫалка будет малочисленной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может с парашюта того? На аэродроме Манском бросают. Там 850р раньше стоил первый сброс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ отошли от темы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗНАЧИТ так - как погода нормализуется, так быстро прем в парк :) а в июле можно и на пляжик ;)
|
На море, все на море! Незаменит никакой бассейн!
|
Давайте в натуре на пляж пойдём, всем стадом придём мест некому больше там не будет :) Я вообще на пляж ХАЧУ, ну или на крайняк в бассейн, КУПАЦА Ахота... :)
|
Все вообщем, Тема закрыта.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.