![]() |
Давйте пойдём в кино
Предлагаю всем собратса и пойти на кино звёздные войны в пятницу пол пятого.
Будет прикольно если на кино придет много человек. |
забронируй пока билеты на всех... думаю одного зала должно хватить...
|
давай-те на нон-стоп! так прикольней.
|
Цитата:
Надо конкретно договариватса кто пойдет а кто нет. |
Цитата:
|
ДА не в пикру я тож не пойду, лучше в эпик сходить, там прикольно :)
|
эпик - дорого, пикра -просто ненравится. луч -да. тока не на звездный войн. попозже. на каникулах..
|
КАК хочеш, я предлагаю лучше в эпик, хоть там билет на 10-20р дороже зато какой там звук!!!
и кресла просто класс, посровнению с лучем, в луче просто табуретки каменные. |
Я тоже хочу в кино!!!!!!!!!!!!!
|
это конечно можно, но если идти на нон-стоп то надо на каникулах, а то в субботу еще учиться надо...А так предпочтительнее Луч- мне нравится сам киноеатр и транспорта там много проходит...
|
на нон-стоп конешно лучше на каникулах но, через две недели звёздных войнов показывать уже небудут,так-что народ...
и если на нон-стоп то лучше в лучь, там сам кинотеатр прикольный, но я помню ходил на нон-стоп в луч так потом у меня спина и з.....а болели очень от этих кресел. |
Да, реально было б сходить в ЛУЧ, в средний зал. А насчёт билетов, это либо
а) все за день приходят на договорённое место, сдают одному человеку деньги:), а он уже набирает билеты. б)все едют за день, покупают сами билеты. в) все собираюца на "реалку" там уже всё решают, в этот же день бронируют места, и едют. Там же скидка если толпой идёшь не хилая. |
В луч значит, НУ А НА зВёЗдНыХ войнов та в пятницу ктонибудь пойдёт...
Лучше в эпик, мне там больше нравитса. |
кто организатор, надо говорить в такой-то день, в такое-то время! а не договариватся, обязательно кто-нить не сможет! на счет не сможет, можно и отложить ваши дела, или вы такие прямо деловые? :))на счет учебы, мама дарахая, конец мая, вы учитесь??? и не нада говорить: официально да! уж как-нибдуь можно пару лент и поспать :) я так думаю :)
|
в чайку :)
|
Цитата:
P.S. Taren |
Большинство хочет в луч, и ехать лучше на нон-стоп.Я хотел бы больше приколную комедию посмотреть чем ацтойных звездных воинов.И думаю что нон-стоп в луче обойдётся не на многа дороже чем ты съездиш на 1 фильм вечером в эпик.
|
кстати слышала что в Луче на нон-стопе бесплатный завтрак :)
|
вот: нон-стоп в луч - от 120 руб (почти посередине)
ехать надо на комедии ,а щас их нету :( когда появятся комедии - я за. во общем все согласны? |
уже поздно, я с толпой иду в Эпик в четверг на ЗВ к 19.00, там как раз Эпику 5 лет, праздник, подарки, шоу...
|
хахахаххаха это будет ваще мега каза!!!! Сеть растр выкупила средний зал кинокомплекса луч! ХАХАх ой не могу! Это вы представляете это стадно... это же ваще хана :bzzz: :shock: :bum: :lol:
п.с. накуяримся там ивсё |
А может на "ужас Антивиля"(по-моему так называется)
Идея хорошая. пойду если пойдет bony, только давайте не в эти выходные, а в следующие, чтоб народу побольше собрать. (а то в эти выходные я мамку встречаю) :) |
Цитата:
|
мая плакать
|
вы короче мозги не насилуййте, назначайте время и место, а за билетами , у всех задница не тяжкая могут сами сьездить и купить себе , а то если в банду покупать там путаница ваще будет
|
Нада тогда уж продуманна билеты брать, чтоб мальчик-девочка-мальчик-девочка сидели :D
А щас начнёца нытьё:ЗВ-херняяяЯ! хачу унесённые ветром... :bzzz: |
Короче кто хочет на звёзданутых войнов то в пятницу встречаемся около супермаркета диксон в три часа дня, билеты лучше купить заранее.
The End. |
Цитата:
:shock: |
Цитата:
А уж если и идти, то в СУББОТУ! и на НОН-СТОП! |
Цитата:
Какнибудь через недельку и на нон-стоп съездить былобы круто. но только не щас, не я непоеду потомучто GITLER KAPUT :p |
да ну на фиг ваших войнов ! надо что нибудь интерессное комедийное !
и вы не правильно говорите чтоб билеты все брали по отдельности, надо брать всем вместе чтоб места в кучке были все рядышком. а то понакупите в разноброс так и не поймут что мы все вместе :) |
Ты права. Я тоже ещё билеты небрал, встретимся если, то поедем и купим
|
я б на нон-стоп сходила, а то дневного времени жалко
|
Цитата:
|
Кароче я считаю это все бесполезно!Всеравно ничего не получица и никто никуда не собирется!Максимум если на что выйдет,так это то что каждый своей компанией пойдет!Потому даже не стоит париться! :bzzz:
|
Куда только не собирались.Интересно,хоть кто-нибудь куда-нибудь сходил?есть темы "сходить в бассейн" - я плавать не умею," в пейнтбол" - не наберёте толпу.короче,ни у кого ничего не получается наверное... :p собрались... ну удачки вам сходить пореалиться...
|
Никто так и непришол, какой народ ленивый, а кино такое класне было просто супер...
|
А я после работы спонтанно сходил всё-таки, аж в 14:00:). Тоже кино понравилось. Тока такие фильмы нада в одну заточку смотреть. А комедии в компании.
|
какая старая тема :)
|
Ненавижу кинотеатры.
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.